Автор Тема: Так были американцы на Луне или нет???  (Прочитано 18939 раз)

Urix

• Гость
сижу... читаю... Раньше я считал, что были... Сейчас не знаю...
сплошные сомнения...

так были они на Луне или нет??? Что вы думаете???
А на Марс они тоже... через Голливуд собираются???

и вообще ПОЧЕМУ МЫ ТАК И НЕ ПОПАЛИ НА ЛУНУ???

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
... Пара слов о том, что люди, уверенные в том, что американцы были на Луне, считают попавшие в многочисленные фотографии осветительные прожектора съемочного павильона бликами на объективе. Прожектора попали и в кадры этого фильма, и они хорошо отличимы от бликов. (При повороте камеры блики меняют форму и следуют за камерой, а прожектора остаются неподвижными.)...

Откуда такая уверенность, что это прожектора, а не блики. Все они размещаются на оси центр фотографии - солнце. Как американцы точно рассчитали, где можно разместить прожекторы. Может стоило их просто спрятать.
Все до чего действительно возможно смог докопаться Мухин это история с лунным грунтом ( см http://forum.elsite.ru/index.php?topic=45198.101 ), но это под сомнением, потому что на Луну больше не летали и грунт больше не привозили.
Остальные измышления Мухина в Антиаполлонии - бред. Прочитав его книгу я поверил, что американцы БЫЛИ на Луне.
Я не маньяк ... а только учусь.

Urix

• Гость
Если грунт поддельный, а он наверняка поддельный, то откуда уверенность что нас больше нигде не надули?
А вообще не мешало бы посмотреть исходные фото и фильмы )))
может по периоду колебаний флага получится g рассчитать )

и потом - зачем понадобилось подделывать грунт???
может потому что высадки не было?

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Если хочите посчитать G, то найдите кинозапись где пиндосы показывают опыт. Отпускают одновременно молоток и перо. На земле из-за атмосферы есественно перо летит дольше, но на Луне её нет и молоток
прилетает одновременно с пером. Всё бы хорошо, но есть примерная высота и время падения. Можно посчитать g. Кому не лень попробуйте. Результатами поделитесь здесь.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Олигарх

• Гость
Я в спор более не влезаю, посколько считаю это всё глупостью, но есть такая рекомендация по поводу дальнейшего спора. Позиция по умолчанию: американцы были на Луне. Ежели вы подвергаете это сомнению, тогда надо приводить реальные доказательства, причём вы сами должны к этим доказательствам относиться крайне скептически - то есть нельзя бросаться фразами про флаг, тени, прожекторы и прочее и потом требовать, чтобы ваши доводы кто-то опровергал. Попробуйте опровергнуть их сами (причём не для галочки, а, действительно, изо всех сил, если очень заинтересованы в этой теме), не получится - тогда и выставляйте на суд общественности.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Urix , вы по ссылочке, которую я дал, всё-таки пройдите ;-] Все ваши доводы там давно перекрыты с доказательствами, фотографиями и мнениями ;-]

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Я в спор более не влезаю, посколько считаю это всё глупостью, но есть такая рекомендация по поводу дальнейшего спора. Позиция по умолчанию: американцы были на Луне. Ежели вы подвергаете это сомнению, тогда надо приводить реальные доказательства, причём вы сами должны к этим доказательствам относиться крайне скептически - то есть нельзя бросаться фразами про флаг, тени, прожекторы и прочее и потом требовать, чтобы ваши доводы кто-то опровергал. Попробуйте опровергнуть их сами (причём не для галочки, а, действительно, изо всех сил, если очень заинтересованы в этой теме), не получится - тогда и выставляйте на суд общественности.
+ согласен

Если грунт поддельный, а он наверняка поддельный, то откуда уверенность что нас больше нигде не надули?
А вообще не мешало бы посмотреть исходные фото и фильмы )))
может по периоду колебаний флага получится g рассчитать )

и потом - зачем понадобилось подделывать грунт???
может потому что высадки не было?
Я сказал, что грунт МОЖЕТ БЫТЬ поддельный, это НЕПРОВЕРЕНО. В этой теме я не специалист, по остальным вопросам достаточно школьного образования.
Я не маньяк ... а только учусь.

Urix

• Гость
Ну если вы не хотите обсудить это, то как хотите...

кстати... а ВЫ не знаете, что руководители NASA как правило являются бывшими сотрудниками ЦРУ...
а об укрытии NASA информации об исследованиях вы тоже не знаете?
например о том, что снимки Марса публиковались как минимум с шестимесячной задержкой
и подвергались цензуре?
при желании можно найти и другие странности в поведении наших друзей
но это для тех кто хочет найти.

и потом нашим друзьям невпервой наводить тень на большой плетень.
привести примеры???
ну хотя бы Розуэлльский инцидент.
или военные действия США в любой стране -
всегда имеют место дезинформация и пропаганда
они в отличие от многих из нас очень хорошо знают, что
пропаганда - это тоже оружие.
а информационная война - это тоже война
« Последнее редактирование: 14.01.07, 20:39:51 от Urix »

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять на святое замахнулись :)
На сайте http://www.novosti-kosmonavtiki.ru в архиве номеров есть дневники всех 6-ти успешных экспедиций. Рекомендую к прочтению, очень интересно.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если вы не хотите обсудить это, то как хотите...

Хотим-хотим!

кстати... а ВЫ не знаете, что руководители NASA как правило являются бывшими сотрудниками ЦРУ...

Давно известно, что подобные люди хорошие организаторы, так что в чем проблема? Кстати примеры, приведете?

а об укрытии NASA информации об исследованиях вы тоже не знаете?

Зачем вываливать терабайты инфы в свободный доступ? 99.99999 %% населения планеты все это нафиг никуда не уперлось.

например о том, что снимки Марса публиковались как минимум с шестимесячной задержкой и подвергались цензуре?

А что в этом такого? Или выдумаете наса скрывает фотки развалин? Мне лично асболютно монопенисуально когда я увижу фотки безжизненной пустныни :)

при желании можно найти и другие странности в поведении наших друзей
но это для тех кто хочет найти.

Полностью согласен. При желании любую идею можно довести до абсурда.

и потом нашим друзьям невпервой наводить тень на большой плетень.

И правильно делают, в мире слишком много неучтенных шизофреников, чтобы их посвещать во все :)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно смущает. Аппарат SMART сфотографировал все, что можно, кроме мест посадки аппололнов и луноходов.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я учился на кафедре ракетостроения. Мы задавали эти вопросы нашим преподам, солидным ученым дядькам, все они как один отвечали что были американцы на луне !
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
Я учился на кафедре ракетостроения. Мы задавали эти вопросы нашим преподам, солидным ученым дядькам, все они как один отвечали что были американцы на луне !
аналогично (ракетостроение, дядьки отвечали что пендосы были на луне)
а вы где учились?
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы где учились?

СМ 1
Ракетыносители
« Последнее редактирование: 15.01.07, 13:39:44 от ИТСМИ »
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
а вы где учились?

СМ 1
Ракетыносители
везде ОНИ!
СМщики [[devilish]]
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Urix

• Гость
Давно известно, что подобные люди хорошие организаторы, так что в чем проблема? Кстати примеры, приведете?

например Дэниел Голдин - директор НАСА.
"...Своим назначением обязан Джорджу Бушу, который и сам был директором ЦРУ.
Некоторые называют его присутствие в НАСА зловещим.
После того как Гоолдин занял свой пост многие гражданские сотрудники НАСА были заменены людьми из Министерства обороны..."

...многие убеждены, что основной целью НАСА является выполнение секретных программ...
а на политику и на характер публикуемой информации оказывают влияние факторы, не имеющие ничего общего с наукой...
Подобные предположения высказываются  и авторитетными учеными.

А что в этом такого? Или выдумаете наса скрывает фотки развалин? Мне лично асболютно монопенисуально когда я увижу фотки безжизненной пустныни :)

вот и я думаю, что там скрывать...
но вероятно мистер Майкл Малин знает лучше...
« Последнее редактирование: 15.01.07, 19:49:36 от Urix »

Urix

• Гость
а по поводу методов ведения информационной войны штатами...
смотрите в смысле читайте
1) "Глаз, ввинченный в небо"
2) Операция ""Падающий дождь"
3) "Вьетнам вчера, сегодня, завтра"
4) "Секретные операции ЦРУ"
и пр
там все подробно написано с географией и ФИО участников

Urix

• Гость
И правильно делают, в мире слишком много неучтенных шизофреников, чтобы их посвещать во все :)

ничего если я спрошу кто такие неучтенные шизофреники???
хотя я догадываюсь - это те, кто не верит в исключительность человечества
так попробуйте убедить меня в том, что во вселенной единственная обитаемая планета - это Земля
не получится
ни с точки зрения физики,
ни с точки зрения теории вероятности
ни с точки зрения математической статистики

а вы знаете, что один из важнейших вопросов современной физики
это вопрос существования явлений вне времени и пространства
это тоже бред сумасшедшего???

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Извините, что вмешиваюсь в ваш "научный" спор. По-моему американцы на Луне были. Но чего-то у них там со съемками не удалось и они этот фильм( на который скептики ссылаются) просто  снимали уже на Земле в спец. павильоне. Для рекламных целей. А главное - вам не все равно? "Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе ..."

Urix

• Гость
"Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе ..."

тоже нет...

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...многие убеждены, что основной целью НАСА является выполнение секретных программ...
а на политику и на характер публикуемой информации оказывают влияние факторы, не имеющие ничего общего с наукой...
Подобные предположения высказываются  и авторитетными учеными.
Кто конкретно у вас в авторитете?