Автор Тема: Чем пережать формат?  (Прочитано 2932 раз)

ВОРОН

• Гость
Чем пережать формат?
« : 06.01.07, 00:22:49 »
Люди, кто знает какой прогой мона зажать WMA в AVI без потери качества и не более 700mb

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Re:Чем пережать формат?
« Ответ #1 : 06.01.07, 00:24:17 »
Люди, кто знает какой прогой мона зажать WMA в AVI без потери качества и не более 700mb

WMA - Windows Media Audio. Нафиг его жать в .avi?
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Eugene

• Гость
« Ответ #2 : 06.01.07, 00:24:59 »

ну так круто )

ВОРОН

• Гость
« Ответ #3 : 06.01.07, 00:33:49 »
Да ну его, в ави хочу!

ВОРОН

• Гость
« Ответ #4 : 06.01.07, 00:42:58 »

Сорри WMV

Оффлайн ProHogiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.01.07, 02:31:33 »
есть такая прога
 Xilisoft Video Converter 3
жмает всё и во всё (ну чё интересно конеШНА)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.01.07, 06:44:01 »
WMA в AVI
я покатом. седня стока кор начитался на форуме. просто ржу. давно не заходил видимо. или сейчас так принято стало и все привыкли?
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.01.07, 04:54:13 »
Скажите, пожалуйста, какой прогой можно конвертировать видео из любого файлового формата в формат DVD. То есть, чтобы на выходе получать готовый набор файлов для записи на двд-диск, как положено с двумя папками видео и аудио.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

CRISTALL

• Гость
« Ответ #8 : 13.01.07, 13:05:01 »
Во-первых - не понимаю зачем пережимать.
Формат wmv - Windows media video более передовой по сравнению с подавляющим большинством кодеков мпег 4. Конечно сколько людей столько и мнений - в тестах можно встретить полярно противоположные мнения экспертов. Мне даже не надо на графики тестов смотреть - я реально вижу разницу сжатия в качестве. Практически все варианты кодеков wmv сжимают ощутимо с более высоким качеством при сопоставимом битрейте.

Во-вторых - без потери качества сжать можно только кодеком lossless. wmv lossless - конечно расточительный,но другие кодеки lossless мпег 4 еще более расточительны и в 700 мб Вы точно не уложите полнометражный фильм. Мпег 2 - очень расточительный формат, хотя конечно его понимают все плееры двд. Выбирайте подходящий Вам кодек. Достаточно простая программа по настройкам - virtualdub, работает с внешними кодеками установленными в системе.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.01.07, 13:20:46 »
Во-первых - не понимаю зачем пережимать.
Формат wmv - Windows media video более передовой по сравнению с подавляющим большинством кодеков мпег 4. Конечно сколько людей столько и мнений - в тестах можно встретить полярно противоположные мнения экспертов. Мне даже не надо на графики тестов смотреть - я реально вижу разницу сжатия в качестве. Практически все варианты кодеков wmv сжимают ощутимо с более высоким качеством при сопоставимом битрейте.

Во-вторых - без потери качества сжать можно только кодеком lossless. wmv lossless - конечно расточительный,но другие кодеки lossless мпег 4 еще более расточительны и в 700 мб Вы точно не уложите полнометражный фильм. Мпег 2 - очень расточительный формат, хотя конечно его понимают все плееры двд. Выбирайте подходящий Вам кодек. Достаточно простая программа по настройкам - virtualdub, работает с внешними кодеками установленными в системе.

Тут, вроде, речь о том, что необходимо записать именно ДВД-диск.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.01.07, 13:36:55 »
2Хрустальная гора:
Проще всего Ulead DVD MovieFactory. При отсутствии необходимости разбираться с настройками на выходе получается более-менее приличный результат. Вот только незнаю насчет любых форматов. Из *.mpeg делает точно.
Кстати, сегодня попробую сделать DVD из несжатого *.avi. О результатах сообщу не позднее понедельника

Оффлайн Stalker1996

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13.01.07, 22:14:58 »
Скажите, пожалуйста, какой прогой можно конвертировать видео из любого файлового формата в формат DVD. То есть, чтобы на выходе получать готовый набор файлов для записи на двд-диск, как положено с двумя папками видео и аудио.
Nero vision из пакета Nero 7 умеет это делать. Самая простая и примитивная прога для создания ДВД дисков.
Если какой-то специфический формат nero vision нераспознает можно через virtualdub перегнать в mpg или avi предварительно.
Съешь все мозги и пройди уровень.

Xakep

• Гость
« Ответ #12 : 14.01.07, 04:34:53 »
Вот такая прога есть WinAVI Video Converter. Не хуже всякой Nero конвертирует. А вообще их до фига, особенно у меня на компе.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.01.07, 00:55:22 »
Вот такая прога есть WinAVI Video Converter. Не хуже всякой Nero конвертирует. А вообще их до фига, особенно у меня на компе.

Спасибо, сработало... Вроде даже не плохо получилось :)

2Хрустальная гора:
Проще всего Ulead DVD MovieFactory. При отсутствии необходимости разбираться с настройками на выходе получается более-менее приличный результат. Вот только незнаю насчет любых форматов. Из *.mpeg делает точно.
Кстати, сегодня попробую сделать DVD из несжатого *.avi. О результатах сообщу не позднее понедельника

Обязательно попробую этот софт. Результаты сообщу здесь. Спасибо за хороший совет :)

2all

Мне просто нужно сделать фильм в таком формате, в котором он будет работать на любом двд-плеере. Конечно современные агрегаты читают и ави, и мпг, и так далее. Но тут фишка в том, что там, где это будут смотреть все форматы могут не поддерживаться.

Еще раз спасибо за помощь и добрые советы! :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.01.07, 11:09:40 »
2Хрустальная гора:
Да, про Nero Vision я как-то забыл.
Кстати, проверил - из несжатого авишника Юлид таки делает DVD.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Чем пережать формат?
« Ответ #15 : 16.09.07, 20:56:03 »
VSO DivX-To-DVD Converter
  №1 for detaling maniacs