Автор Тема: Круглосуточный сервер по LineAge 2 Chronicle 5 для пользователей Elsite!  (Прочитано 38097 раз)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начал работу LineAge сервер.
Для того чтобы настроиться на сервер Надо:
1.Скачать клиент с3 у любых игроков.
2.В файле l2.ini прописать ip адрес нашего сервера(если вы будете скачивать рабочий клиент,то адрес сервера там скорее всего прописан,вам остаётся в этом убедиться)
2.Зайти в игру нажав на ярлык Lineage2.exe или в папке system.
3.Войти,создать своего перса и играть [[hat]]
4.Регистрация проводится АВТОМАТИЧЕСКИ при вводе логина и пароля(ну или на странице серва)
P.S По вопросам можно обращаться ко мне...

Прежде чем задать вопрос, ПРОЧИТАЙТЕ ВОТ ЭТО!!!
« Последнее редактирование: 23.01.07, 19:27:53 от HolyFa?her »

Masqrade

• Гость
А какой тогда понт играть?
Купить всем топовые шмотки и бегать орать:"Смотрите какой я крутой, всех парву!" Да?
Маскарад, я на сетевом сервере не играю, но в своё времена гамал, когда народ на сервере  был не  12-15 лет, а когда играл народ постарше и поумнее!
Вот тогда было действительно интересно играть!
Никто не просил ГМшопа, выбивать рецепты бегали не по одному человеку, а человек по 5-6!
Эт овремя уже не вернуть, так как тот народ уже не вернётся!
Хотя то, что я написал, ты врятли поймёшь!
сервера меняются но просто нереально на этом серве выбить что нить особенное или скувать что нить крафтером

Angel of Death

• Гость
сервера меняются но просто нереально на этом серве выбить что нить особенное или скувать что нить крафтером
Помолчи, за умного сойдёшь!
Тут уже зависит точно не от сервера, а от рейтов, которые выставляет АДМИНИСТРАТОР сервера.
Что, не можешь потратить пару часиков на выбивание? Хочется сразу готовенького в магазине купить?

Мультяфка

• Гость
А какой тогда понт играть?
Купить всем топовые шмотки и бегать орать:"Смотрите какой я крутой, всех парву!" Да?
Маскарад, я на сетевом сервере не играю, но в своё времена гамал, когда народ на сервере  был не  12-15 лет, а когда играл народ постарше и поумнее!
Вот тогда было действительно интересно играть!
Никто не просил ГМшопа, выбивать рецепты бегали не по одному человеку, а человек по 5-6!
Эт овремя уже не вернуть, так как тот народ уже не вернётся!
Хотя то, что я написал, ты врятли поймёшь!

для етого есть повышение дропа ,не повышения рейта на експ, оно тока убивает всю играбельность, а повышение дропа в нормальных размерах.

Masqrade

• Гость
Помолчи, за умного сойдёшь!
Тут уже зависит точно не от сервера, а от рейтов, которые выставляет АДМИНИСТРАТОР сервера.
Что, не можешь потратить пару часиков на выбивание? Хочется сразу готовенького в магазине купить?

ВОТ ИМЕННО ПАРУ ЧАСИКОВ!!!!!А ОТКУДА У МЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? ДУМАЕШЬ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ???А ЧТОБЫ КУПИТЬ ГОТОВЕНЬКОЕ НАДО БАБЛА НАБИТЬ А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЛТОРАЛЯМА НАБИВАЛ ДЕНЬ И ТО ПОМАГЛИ !!!!НЕЗНАЕШЬ ЭТОТ СЕРВ ТАК МОЛЧИ ХОШ УЗНАТЬ ТАК ИГРАЙ!!!!

Мультяфка

• Гость
Маскарад пожалуйста не притворяйся дебилом. ЛА2 это ММОРПГ в неё играют годами, а ты хочешь всё за неделю сделать.

Angel of Death

• Гость
ВОТ ИМЕННО ПАРУ ЧАСИКОВ!!!!!А ОТКУДА У МЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? ДУМАЕШЬ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ???А ЧТОБЫ КУПИТЬ ГОТОВЕНЬКОЕ НАДО БАБЛА НАБИТЬ А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЛТОРАЛЯМА НАБИВАЛ ДЕНЬ И ТО ПОМАГЛИ !!!!НЕЗНАЕШЬ ЭТОТ СЕРВ ТАК МОЛЧИ ХОШ УЗНАТЬ ТАК ИГРАЙ!!!!
Если нет времени, то не суйся в ММОРПГ!
Эти игры требуют времени, много времени!
А ты прям его знаешь??
Если  ТЫ нупец не можешь выбить шмотку, так как у тя не хвататет времени, то это не значит, что другие не могут выбить то же!
Бабло набить намного проще, чем выбить шмотку!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто действительно сложновато после баших рейтов С3(С4) перейти на эти относительно небольшие...

Masqrade

• Гость
Если нет времени, то не суйся в ММОРПГ!
Эти игры требуют времени, много времени!
А ты прям его знаешь??
Если  ТЫ нупец не можешь выбить шмотку, так как у тя не хвататет времени, то это не значит, что другие не могут выбить то же!
Бабло набить намного проще, чем выбить шмотку!

вот если другие могут без передыха валить одних и тех же мобов то флаг им в руки

Angel of Death

• Гость
Просто действительно сложновато после баших рейтов С3(С4) перейти на эти относительно небольшие...
А как народ в инете играет?там рейты ещё ниже чем тут!
Привыкайте, с низкими рейтами интерсеней играть!

вот если другие могут без передыха валить одних и тех же мобов то флаг им в руки
Хых, в жизни ты такой же? раз не получилось и забиваешь?

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как народ в инете играет?там рейты ещё ниже чем тут!
Привыкайте, с низкими рейтами интерсеней играть!

дык привыкаем...
Я вот и говорю-относительно инета небольшие..
Просто в инете играй без заморочек по поводу кача,постоянности игроков...
« Последнее редактирование: 27.01.07, 12:34:14 от Angel of Death »

Toxuн

• Гость
п.с.: а нахрена рейд боссоф придумали? ответ - чтобы с них норм шмот выбивать. думаем! :)
Шад, думаешь играющие только на сетевом севраке, которые не посещают форумов в инете по ла2 и не читающий гайдов, поймут это?)))
Зря ты это сказал, счас будут другие вопросы))))

интересно какие?!  ???
мне так все понятно

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сервак поставил , посмотрел...
вроде все норм , гмшоп есть (цены конешно завышены раза в два , шоб вам жизнь медом не казалась)
для нового сервака нуен систем новый ща доделываю л2.ини
качать из того же места занаво папку систем (скажу когда)

Angel of Death

• Гость
вроде все норм , гмшоп есть (цены конешно завышены раза в два , шоб вам жизнь медом не казалась)
Тамп, убери ГМ шоп!
Интерес в игре теряется!
Я тебе как админ админу говорю!

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тамп, убери ГМ шоп!
Интерес в игре теряется!
Я тебе как админ админу говорю!
а че ты так волнуешся то ?
ты сам не играеш в ла2 , гмшоп поставил так как все новое не найти в магазах и не вывалица из рейдов

З.Ы. я ваще вас не понимаю с шадом , че пристали к теме ла2 ?

Toxuн

• Гость
Тамп убери этот ГМ-шоп (Aleksis).

Не фиг слушать всяких дураков... которые ни чего не понимают.
А то опять будет тупой кач... 8:)8 8:)8

CAMыч

• Гость

не надо его убирать! Не хочешь- не покупай у него ничего!

Toxuн

• Гость
А то серв опять загубишь!!! ВСЕ разбегуться кто куда, например, в ВоВ (там уже две сети объединили)

CAMыч

• Гость
А то серв опять загубишь!!! ВСЕ разбегуться кто куда, например, в ВоВ (там уже две сети объединили)
кто хоче играть в Линейку тот будет и играть в неё, а если хочешь идти в ВОВ то иди!

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
я лично за ГМ потому что хочу новые брони и оружие.... ;--p

Toxuн

• Гость

не надо его убирать! Не хочешь- не покупай у него ничего!
Это будет нечестно. А так хотябы все на равном положении.   (Ведь этот ГМ-жшоп сравним с читами)