и в черном z4 с бежевым салоном и в зеленом металлике с бежевой кожей в купе 6-ки бмв -мне очень даже было приятно. а оно вишь как - у баварцев вкуса нет, и за что им дипломы дают за лучший дизайн?...
а я ношу бежевую рубашку с темно зелеными брюками, и считаю хорошим сочетанием, но салон тайоты мне не понравился. на z4 с удовольствие посмотрел бы в таком исполнении.
по поводу дипломов...
1. извините... я про баварцев чтото говорил???
2. повторяю еще раз, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ салон тайоты. скучная дешевая отделка, не смотря на стоимость машины, даже кожа на дермантин больше похожа.
3. раз вы сиделе в этой тайоте, а именно новая модель камри темно зеленого цвета (не знаю как в салоне он называется) припомните ка тогда какие цвета там еще использованы ??? а ???
4. дизайн - это вещь субъективная, если дали диплом это не значит что это самый лучший дизайнер, и что в следующий раз он сделает как минимум не хуже, напоминаю пункт 1
5. более того - дизайн это процесс творческий, простого знания о том какой цвет с чем сочетается - не достаточно, еще надо бы иметь полет мысли или как там это называется, напоминаю пункт 1
посему не понимаю что вы мне хотите доказать... что я не дизайнер - это я вам и так скажу, а то что я имею свои взгляды на красоту - это мое право и не вам судить о том какие у меня эти взгляды