Автор Тема: Поиск владельцев FORD FOCUS 2  (Прочитано 52806 раз)

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вроде уже много катается в городе таких автомобилей, в связи с этим ищу владельцев обмениваться мнениями по данной теме :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re:Поиск владельцев FORD FOCUS 2
« Ответ #101 : 30.08.06, 22:08:55 »
ха-ха. с точки зрения дизайна, зеленый как раз и сочетается с коричневым или бежевым (пример - дерево=ствол+крона). а вот черный с зеленым сочетаются хуже(придумайте мне пример). или дизайнеры у корпораций дураки и не учились?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30.08.06, 22:28:42 »
ха-ха. с точки зрения дизайна, зеленый как раз и сочетается с коричневым или бежевым (пример - дерево=ствол+крона). а вот черный с зеленым сочетаются хуже(придумайте мне пример). или дизайнеры у корпораций дураки и не учились?

1. я выбираю что нравится мне, что нравится вам, мне абсолютно все равно, и тем более все равно что нравиться остальному человечевству. мне не понравилась это отделка салона. от такой отделки меня тянет показать свой обед. хотя бежевый цвет мне нравится, и нравится зеленый, но сочетание в дизайне у зеленой камри меня не радует. я сначала промолчал, но как оказалось не я один так подумал
2. а вы сами то видели/сидели в салоне тайоты?
Служить бы рад, прислуживаться тошно! (с)
home page: http://g-mayor.ru

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30.08.06, 22:41:34 »
тойота, вольво, ауди, бмв, киа, шкода, ниссан, мицубиси и тд. спросите где я не сидел...
на зоне не сидел...

и в черном z4 с бежевым салоном и в зеленом металлике с бежевой кожей в  купе 6-ки бмв  -мне очень даже было приятно. а оно вишь как - у баварцев вкуса нет, и за что им дипломы дают за лучший дизайн?...
« Последнее редактирование: 30.08.06, 22:51:18 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30.08.06, 23:32:40 »
и в черном z4 с бежевым салоном и в зеленом металлике с бежевой кожей в  купе 6-ки бмв  -мне очень даже было приятно. а оно вишь как - у баварцев вкуса нет, и за что им дипломы дают за лучший дизайн?...

а я ношу бежевую рубашку с темно зелеными брюками, и считаю хорошим сочетанием, но салон тайоты мне не понравился. на z4 с удовольствие посмотрел бы в таком исполнении.

по поводу дипломов...
1. извините... я про баварцев чтото говорил???
2. повторяю еще раз, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ салон тайоты. скучная дешевая отделка, не смотря на стоимость машины, даже кожа на дермантин больше похожа.
3. раз вы сиделе в этой тайоте, а именно новая модель камри темно зеленого цвета (не знаю как в салоне он называется) припомните ка тогда какие цвета там еще использованы ??? а ???
4. дизайн - это вещь субъективная, если дали диплом это не значит что это самый лучший дизайнер, и что в следующий раз он сделает как минимум не хуже, напоминаю пункт 1
5. более того - дизайн это процесс творческий, простого знания о том какой цвет с чем сочетается - не достаточно, еще надо бы иметь полет мысли или как там это называется, напоминаю пункт 1

посему не понимаю что вы мне хотите доказать... что я не дизайнер  - это я вам и так скажу, а то что я имею свои взгляды на красоту - это мое право и не вам судить о том какие у меня эти взгляды

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 31.08.06, 01:11:57 »
оффтопим... :-:) фиг с ней с тойотой, тема о фокусах...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01.09.06, 11:16:27 »
У меня ФФ2 Тренд Хетч 5 дверей 1,6 (115 сил) - мотор хороший, но с кондеем тупит слегка, 180 легко набирает (пробег 2100 км уже)!
Расход при езде 150-180 км/ч оказался около 9,4 л/100 км, а если 80-120 то вообще 6 л/100.
АБС нету - на тормоза не жалуюсь...
А насчет спокойной езды, лучше тогда Гольф 5.  :)

спрашивали как раз для неспокойный езды ))
движочек этот радует ибо экономный он очень...
по динамике - ну наверное на самом деле форд не ставит задачи сверхдинамики:
вот простое сравнение моторов-однокласников:
авто              л.с.            разгон до 100 км/ч, сек
форд 1.6        115            10,8
акцент 1.5     102            10,5
корола 1.6     110            10,2

ЗЫ а вообще все относительно, и относительно тормозов тоже -по сравнению с зубилами - в форде супер тормоза, по сравнению с тойотой их там вообще нет )
Сравнение хорошее, но в реальности Акцент и Тойота проигрывают и в разгоне и в максималке - проверено!
А по какому критерию вы оцениваете тормоза? Интересно?  [[cool4]]
- У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ ИКОНКА!
- А У МЕНЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ МЕДВЕЖОНОК!!
- А У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ - ПОДУШКА И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.09.06, 08:52:46 »
У меня ФФ2 Тренд Хетч 5 дверей 1,6 (115 сил) - мотор хороший, но с кондеем тупит слегка, 180 легко набирает (пробег 2100 км уже)!
Расход при езде 150-180 км/ч оказался около 9,4 л/100 км, а если 80-120 то вообще 6 л/100.

ЗЫ а вообще все относительно, и относительно тормозов тоже -по сравнению с зубилами - в форде супер тормоза, по сравнению с тойотой их там вообще нет )
Сравнение хорошее, но в реальности Акцент и Тойота проигрывают и в разгоне и в максималке - проверено!

в реальности это как? ))))
это когда вы на форде как стоячего делаете со сфотофора какого нибудь дедушку на акценте/королле?

ЖеСть  [preved]
« Последнее редактирование: 02.09.06, 09:01:08 от superstack »

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02.09.06, 10:25:01 »
это когда вы на форде как стоячего делаете со сфотофора какого нибудь дедушку на акценте/королле?

В реальности, когда идешь по Горьковке 110-120 и исчо набираешь скорость. Справа слышишь жутчайший пЭрдёш. Смотришь в зеркало, а там либо зубЫло с прямотоком, либо Сивик лохматого года тебя пытается обойти справа. А в метрах 20 уже моячит фура. Приходиться газ сбрасывать т.к. ремонт дороже. А гордый владелец вышеупомянутого агрегата обгоняет тебя в последний момент еле еле не зацепив фуру и тут же жмет на тормоз дабы не снести задницу впереди идущей машины. Исчо смешно смотреть как они такой
трюк пытаются провести с Ауди 4.2 или БМВ с 3х литровым мотором.

Зы: ну а как там с тормозами у Тайоты. Тормозной путь наверное в 2 раза меньше ? [[laugh]]
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02.09.06, 12:24:25 »
вчера такой меня обгонял - от самой москвы мигал мне сзади (я 150 ехал, темно, не превышал пределов обороны ;D), около купавны пропустил его, так он чуть колеса от радости не растерял, втопил. а итог? через 5 км догоняю (я стабильно не снижал скорость, народу мало), он еле чешет, пришлось выкуривать его с левого ряда. и куда спэшил, зачэм? [[beathnik]]

кстати, на выставке вроде фокус 3 представлен? есть на фото тут
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04.09.06, 11:39:58 »

ЖеСть  [preved]
В реальности - "drag-racing", например на 402 метра.  [[cool4]]
А гонки с дедушками... лучше тогда уж с девушками!  ;--p
А разницу в тормозах с АБС и без (езжу на том и на другом) вижу когда машина загружена и когда очень быстро перемещаешься в пространстве, ну и конечно зимой лучше Её иметь.  :)

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08.09.06, 10:30:46 »
Вопрос к тем у кого хетч: после дождя, если открыть багажник вода попадает внутрь багажного отделения??
Пару капель может, и то при резком открываний только.

Оффлайн Shtychk@

• Постоялец
  • Ха! а... сейчас МОДНО иметь низкую карму! ! !
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.09.06, 18:16:39 »
Форд дешев (сравнительно, опять же) при покупке, НО дорого его иметь, т.к. он очень часто ломается. а что еще можно хртетьт от автомобиля российской сборки. Наши спецы здесь недоделают, там недокрутят.
Сама подумывала брать 2 Форда укомплектованного, но вовремя спохватилась.Прочитала кучу отзывов на форумах, пообщалась с людьми. Из 4 моих знакомых владельцев Фордов, только один доволен. Машина у него год, пока ничего не ломалось.

Дизайн у нее приятный, особенно у хетча пятидверки. Я себе после долгих раздумий взяла Мазду 3
"Бог дал мужчинам ума чуть больше, чем у собак, чтобы они не путались у Женщин в ногах во время коктейлей..."

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10.09.06, 18:52:05 »

Форд дешев (сравнительно, опять же) при покупке, НО дорого его иметь, т.к. он очень часто ломается. а что еще можно хртетьт от автомобиля российской сборки. Наши спецы здесь недоделают, там недокрутят.
Сама подумывала брать 2 Форда укомплектованного, но вовремя спохватилась.Прочитала кучу отзывов на форумах, пообщалась с людьми. Из 4 моих знакомых владельцев Фордов, только один доволен. Машина у него год, пока ничего не ломалось.

Дизайн у нее приятный, особенно у хетча пятидверки. Я себе после долгих раздумий взяла Мазду 3

Мазда 3 видимо проста эталон надёжности [[laugh]]. Хватит гнать на нашу сборку. Вы сами из России ?
Всё, что собирается в нашей стране ломается т.к. собирают зашитые алкаши, а из - за бугра вечно работает ? Отзывы в инете кроме как профильных форумов читать несоветую. Косяки и недостаки есть у всех машин. И Фордов продано в разы больше. Соответственно и отзывов в ту или иную будет больше. А уж замах Мазда 3 в топ версиях по цене на сектор машин уровня Тайота Авенсис и Камри просто смешон.

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11.09.06, 15:10:47 »

А чем отличается российская сборка форда от европейской?  ???
Ездил на Фордах разных и Фокусах 1, 2 и европейской сборки, разницы в сборке не видел, так же как и БМВ 5 калининградской сборки!  [[cool4]]

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12.09.06, 14:00:37 »

росийская сборка сделана алкашами а европейская индусами-турками, вот и вся разница, качество соответствующее

ПС. мерсы, бэхи и другие "немецкие" тоже собирают индусы, турки и другие чурки

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12.09.06, 14:27:40 »

росийская сборка сделана алкашами а европейская индусами-турками, вот и вся разница, качество соответствующее

ПС. мерсы, бэхи и другие "немецкие" тоже собирают индусы, турки и другие чурки
Еще негры пьяные собирают и китайцы...   [[smart]]
Но при этом качество одинаковое!  ;)

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12.09.06, 14:33:09 »
  То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,
синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жители
РФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.
С высочайшим культурным и моральным уровнем. Давно ли ?
  А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают.  [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12.09.06, 14:52:11 »
 То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,
синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жители
РФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.
  А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают.  [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.
Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы.  :-\
И у АУДИ и БМВ у всех бывает.
Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди!  :)
Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12.09.06, 15:42:13 »
пена у рта пЫсать не мешает ? -wall-

ПС. на сервис не езжу, там нечего делать, когда ничего не ломается

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12.09.06, 15:49:05 »
Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы.  :-\
И у АУДИ и БМВ у всех бывает.
Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди!  :)
Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...

я не понял, вы отдали на неделю сделать только оценку ремонта т.е. калькуляцию? или еще и ремонт?

ПС. про европейские машины я уже написал кто их делает