Уважаемый Майор. Очень лень перечислять весь бред написаный вами сдесь.
где бред ? ткните пальцем! или может хватить зубоскалить?
Просто немножко фактов которые вы очень не хотите признать, а придется:
Это вы не хотите осознавать! билн, все как об стенку горох, что пишеш что не пишеш...
1. Форд Фокус седан с 2х литровым мотором и комплектацией аналогичной Лансер Инвайт (кажется она
так называется) стоит на 2945 у.е.
ёёёё... как все запущено.... лансер в комплектации инвайт стоит 14490!
2. Форд очень хорошо покупают в Европе и в том числе в России. Лансер в Европе не нужен никому. Привет от тупых Европейцев.
см. ниже, самый конец поста.
3. На вторичке Форд ликвиднее Лансера.
бред, полный бред! ЗЧ на форд дешевле лансера, но покупать их надо чаще

))
4. Салон у Форда больше и удобнее.
скажите и как часто вам понадобится эта разница в объеме салона ? наверное также часто как и дотрагиваться стрелкой спидометра отметки 220
5. Форд более современная машина чем Лансер.
простите что??? ладно уговорили, форд современная, сквозь пальцы...
только лансер, это уже проверенная временем конструкция, а форд в добавок - куча недоработок
Можно сколько угодно зубоскалить о нашей сборке, магнитоле за 700 кстати, а не 800 долларов, точности спидометра, но это всё мелочи. Магнитолу насильно не навязывают. Выкладывать огромный пост с указанием всех мелочей я не стал, а выложил только самые важные опции. За сим больше с вами в пикировке по поводу мега машины Лансер не собираюсь. Буду ездить на ВАЗЕ с шильдиком Форд, и получать удовольствие от машиныи её эксплуатации (тем более приходит она уже в следующем месяце) чего и вам желаю.
я зубоскалю??? я смеюсь над такими как вы! которые экономят непонятно на чем, есть такая поговорка даже "скупой платит дважды"
хорошо допустим вы меня убедили во всем, одна только деталь, где у Вас спортивная подвеска? где у Вас распорка чашек ? - это первое что бросилось в глаза, я думаю таких "мелочей" еще найдется
кстати, чего вы мне пожелали??? мой лансер2.0 уже давно пришел, я уже успел насладится удовольствием от ее эксплуатации
Зы: Заведите тему про Лансер их тоже не так мало стало у нас в городе. Делитесь в ней впечатлениями и опытом эксплуатации.
видел в нашем городе около десятка лансеров с движками 1.3 и 1.6 , лансеров 2.0 еще пока не видел
Обсирайте в ней Форд скока душе угодно. Тема про ФОРД, а не Лансер vs Форд. Кто хочет купить Лансер он его купит. А в конце года посмотрим продажи иномарок в России и мире. [[laugh]]
по поводу продаж опять смотрите самый низ поста!!!
Зыы: Форд действительно ширпотреб. Машина не для самых богатых. Кто по богаче берут машины класса D
и выше. И гнуть пальцы от владения Фокусом не стоит. Правда вот владельцы Лансеров думают, что у них ну прямо мега супер афто. Класса БМВ или Мерседеса с Ауди, а то и выше. Спуститесь на землю. Лансер такой же ширпотреб как и Фокус если не хуже.
лансер, цивик, импреза, мазда и тд - это все тоже ширпотреб! тем более смотрите объемы продаж! в ранг святых я лансер не возвожу, я кажется это уже упоминал, а вот вы действительно похоже зубоскалите по поводу того что не можете себе позволить по вашему машину нормального японского качества
по поводу ауди бмв и мерседеса... это автомобили другого класса, сравнивать их с лансером, цивиком и др нельзя. разве что с тайотой, сейчас у меня требование к машине минимальны, через 5 лет посмотрим что я захочу
а вот что касается продажжж....
21.04.06 | Mitsubishi Lancer признан ?Автомобилем года в России 2006?
21 апреля 2006 года Mitsubishi Lancer был признан лучшим автомобилем в сегменте С (малый средний класс) и второй раз подряд получил звание ?Автомобиль года в России?.
В 2006 году в голосовании приняли участие читатели ?Автопанорамы? (учредитель конкурса в 2000 году), журналов ?5 колесо?, ?Автомир?, ?Известия?, ?Секрет фирмы?,?Men?s Health?, газеты ?Известия?, а также посетители нескольких интернет-ресурсов, поддерживавших этот проект. Конкурс 2006 года отличался небывалым размахом. Для участия была заявлена 271 модель в 18 классах, а аудитория увеличилась практически в два раза. В голосовании приняли участие 87495 человек, большинство которых признало Lancer лучшим в самом массовом сегменте конкурса.
Признание в этом конкурсе дополнительно подтверждает популярность Lancer, который по результатам продаж в 2005 году стал иномаркой ? 1 в России. За двенадцать месяцев прошлого года в пользу Mitsubishi Lancer свой выбор сделали 39 195 покупателей. Таким образом, ему удалось обойти по продажам не только автомобили, импортированные из-за пределов СНГ, но и иномарки местного производства!
?Автомобиль года в России 2006? ? это уже четвертая престижная премия, которую получил Mitsubishi Lancer в России. Ей предшествовал ?Гран При? журнала ?За рулем? (?Золотой Пегас?), завоеванный во время европейской премьеры Lancer на московском автосалоне в 2003 году. В 2004 году, в свой первый полный год продаж Lancer стал самой популярной иномаркой, импортированной из-за пределов СНГ и получил новый приз ? ?Лучший выбор 2004? от журнала ?Автомобили. Выбор за Вами?, а в апреле 2005 г. получил звание ?Автомобиль года в России? в сегменте С.
Участие в национальном конкурсе ?Автомобиль года в России 2006? стало для дистрибутора Mitsubishi вдвойне знаменательным. Помимо успеха Mitsubishi Lancer, бренд Mitsubishi стал победителем в номинации ?Любимая марка?.