Автор Тема: Помогите избавиться от вируса!  (Прочитано 4036 раз)

Оффлайн Фаэтон

• Постоялец
  • 39 и ничего......
    • Просмотр профиля
Поразила мой ящик со сказками такая болезнь:
Есть к примеру папка с названием "ХХХ". Внутри неё допустим файлы, папки и т.д. И ЕЩЁ лежит папка с названием "ХХХ.ЕХЕ" размером 80 кб, при попытке её открыть попадаю в "мои документы", при попытке посмотреть свойства этой папки компьютер перезагружается, при удалении папка попадает в корзину, корзину очищаю и  папка "ХХХ.ЕХЕ" оказывается на своём прежнем месте.
Количество этой сволочи постоянно увеличивается. На винчестерах было огромное количество нужных документов, я их перекинул на DVD, потом жёсткие диски отформатировал, но работать с документами надо, и эта зараза опять потихоньку начала появляться. А заканчивается это полным заполненением дисков такими файлами вируса. ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
Воин ни на что не жалуется и ни о чем не сожалеет
-------------------Карлос Кастанеда-----------------

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Re:Помогите избавиться от вируса!
« Ответ #21 : 15.01.07, 17:14:35 »
;D
Удивительный журнальчег.
Как написано на обложке: "Крупнейший европейский журнал о компьютерах". Издает Axel Springer Russia.

Sonne

• Гость
« Ответ #22 : 15.01.07, 19:26:15 »
;D
Удивительный журнальчег.

Угу. Во пеарят )))))

Insanity

• Гость
« Ответ #23 : 17.01.07, 17:26:14 »
Вирус - скорее всего, модификация (а может, и сам) WUKILL. Когда эта гадость попадает на винт. нельзя допускать, чтобы в одной папке находились Desktop.ini и Thumbs.db, иначе заразятся все подпапки. Самый простой способ вылечить - найти екзе и вручную поудалять "странные" (главное - не запускать их), а потом провериться NOD32.