Отвратительная пицца, люди ее готовившие, похоже вообще не представляют как она должна выглядеть. Обслуживание на низком уровне, скорее всего из-за руководства самого современника, набирают школьников в официанты. Вообщем удручает такое положение вещей... Постараюсь там, в пиццерии больше не появляться и другим не советую.
Я не соглашусь... :-) официантов мне жалко. Они хоть и школьники, и опыта нет никакого, зато стараются и работают за копейки, практически не получая при этом чаевых. Студенты за такую зарплату работать не пойдут, а у школьников выбора нету. Если руководство поднимет зарплату официантам, то поднимутся и цены, которые на данный момент меня вполне устраивают.
А с пиццей вообще странные дела происходят, это уж как попадёшь. Недавно заказывали и есть не стали - принесли чёрствый блин с тремя засохшими колбасками. А пару дней назад та же пицца "Итальяно" оказалась очень даже съедобной и вкусной.
я тоже... Ну по поводу стараются, иногда, когда приходится звать через весь зал чтобы подошли и убрали грязную/ненужную посуду, поменяли пепельницу, приходится указывать что делать, хотя они сами обязаны всё выполнять. Так почему-то стоят все в одном месте и смотрят на всё происходящее дело. По-поводу цен, они кстати, достаточно на хорошем уровне, если со Сталью сравнивать. А если серьезно, то не надо никого выгораживать, зарплата маленькая, клиенты чересчур придирчивые, все дела. Выбор есть всегда, тут зависит от человека.
По-поводу пиццы я уже говорил...