Автор Тема: Найму бригаду ремонтников квартир  (Прочитано 2796 раз)

Оффлайн Eugene4880

• Новичок
  • *
  • 4880
    • Просмотр профиля
Купил квартиру в Электростали. теперь нужна хорошая бригада ремонтников для проведения ремонта в квартире.
Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
(905) 512-16-89
сергей николаевич
делают квартиры и дома под ключ.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Eugene4880

• Новичок
  • *
  • 4880
    • Просмотр профиля
Спасибо большое!
Созванились :)

Maggi

• Гость
8-926-218-29-19 Ирина Сергеевна. Профессиональные ремонты и отделка помещений качественным оборудованием. Позвоните, попробуйте!

Оффлайн boni1984

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня делается коттедж в Красногорске, точнее в п. Опалиха и квартира в Москве. Сейчас еще одну надо будет делать -(((( Уже и денег никаких не остается. Поэтому очень долго искали, смотрели, сравнивали, меняли.
Итого:
За фирму с сайтом в инете переплатишь раза в 2-3. Вызывали к себе - оценивали. Даже работать не захотелось с ними.
За талибом с рынка ты просто не усмотришь, как и что он делает, у себя на родине он апельсины выращивал, а не ремонтом занимался. Только деньги, время и нервы на них тратить.
Советую искать руских с городов типа Волокаламс, Орел, и т.д.. Только следите, если они хоть раз выпьют - гоните, не стоит оставлять у себя потенциальных алкоголиков. Так как у некоторых дествительно бывают подобные проблемы.
У меня делает бригада из Орла. Долго выбирали по цене. По качеству меняли пару раз, пока не остановились. Этими  доволен.
Просили меня про них оставить отзывы, так так у них есть еще люди. Дал бы им еще одну квартиру делать, но пока денег не хватает. Вобщем сами им звоните  8(926)590-8246. Это Павел.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня делается коттедж в Красногорске, точнее в п. Опалиха и квартира в Москве. Сейчас еще одну надо будет делать -(((( Уже и денег никаких не остается. Поэтому очень долго искали, смотрели, сравнивали, меняли.
Итого:
За фирму с сайтом в инете переплатишь раза в 2-3. Вызывали к себе - оценивали. Даже работать не захотелось с ними.
За талибом с рынка ты просто не усмотришь, как и что он делает, у себя на родине он апельсины выращивал, а не ремонтом занимался. Только деньги, время и нервы на них тратить.
Советую искать руских с городов типа Волокаламс, Орел, и т.д.. Только следите, если они хоть раз выпьют - гоните, не стоит оставлять у себя потенциальных алкоголиков. Так как у некоторых дествительно бывают подобные проблемы.
У меня делает бригада из Орла. Долго выбирали по цене. По качеству меняли пару раз, пока не остановились. Этими  доволен.
Просили меня про них оставить отзывы, так так у них есть еще люди. Дал бы им еще одну квартиру делать, но пока денег не хватает. Вобщем сами им звоните  8(926)590-8246. Это Павел.
Свой телефончег тоже оставь, приедем с поцонами, поговорить нужно.

Оффлайн михалыч

• Постоялец
  • ...какой есть, обратно не засунешь...
    • Просмотр профиля
Купил квартиру в Электростали. теперь нужна хорошая бригада ремонтников для проведения ремонта в квартире.
82965512089 или 89263910288 Николай

Оффлайн Vera73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предлагаем услуги по ремонту квартиры. 10 лет на рынке ремонтно-строительных работ в Электростали.
916-3607877 Алексей.