Теперь именинник будет чувствовать себя не покойником, а кем-то другим=))))
ты прав брат - щас меня чо-то на секс потянуло не по детске после выпетово...
[preved].........с днем рождения, Алексей [love]
спасибо сестра! но ты лутьше б знаешьчо.. а слабо тебе вообще снять тришки свои с кружевчекаме? и покозать откудова у женщен чо ростет? ну ноги там напремер... а то некоторые не понемают просто что ноги это для женщены практически главная часть тела. после сисек и заднецы конешно. токо вот они не каждой даны. заднецы с сиськаме хоть какиме у всех есть а ноги токо у каждой пятой. а у остальных четырех иле ляшки иле столбеки иле иксеком иле скобочкаме. покажи уже какие нада ноги иметь сестра
братан с днем раждения тя оказывается. Я и не помнил не знал
.
Желаю потенции 
и тебе спасибо брат. а тебе кстате слабо? раздеца напремер догола воопще по-нудистки чесно и открыто для всех кода на работу едешь в москву свою хоть она и не твоя столица? иле ты палки полосатой гаишнековой опосаеся? иле боися что на тебя девченки с 399-ово овтобуса сверху глазеть будут и от дороги отвлекать? а ремни безопасности на что брат предумали не помнешь уже? а их на то и предумале чтобы шофер машины мог спокойно и уверено себя чуствовать без трусов за боранкой своево стальново ржавово(от слова ржать)коня. так что не не бойся брат - поежай смело. и желаю тебе товоже
буквавак то скока, ниасилил чо панописал. Ну типа желаю не портить борозду, но пахать по прежнему глубоко! С празднегом, имениинег!
и тебя благодарю брат! о! у меня нащет тебя знаешь какая идея есть? ты снемаеся НЮ и делаешь в своей конторе рекламной постер где ты стоишь обноженый как ополон и держешь над головой красный времен революцеи плакат на котором белыме букваме выведено - реклама двиготель торговли! и вешаешь ево где-неть возле гостронома в центре, иле прям на октябрь ево можно прибить. токо чтоб он был не меньше размераме тово который остап бендер ресовал со своим помошнеком на пороходе. я тебе гарантирую брат - на следующий день твоя фирма лопнет. от заказов. и нахрен тебе тода не нада будет никуда болотирэватса уже
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)
спасибо сестра. а тебя бы я сфотографировал голой на сухом осфальте. и облил бы сметаной перед этим. и наловил бы котов беспрезорных и отпустил бы их чтобы они эту сметану с тебя слизывале. постепенно так. сначала правый сосок. потом левый. потом пупок. токо перед этим сестра потренероватса нам придется. коты ж они бестолковые - они ж сразу полезут не туда куда надо. и весь кайф обломают. вопщем готовься сестра
С днем рождения!
Типа Ура!
спасибо брат! ну а тебе сам бог велел стрептиз сбацать. токо не на столе и не на шесте. это преметивно брат. ты спляши лутьше перед городской думой ево. между машин депутатовских. иле на клумбе прям. с хулахупом. иле с лентаме. и твое заведенее тоже лопнет на следующий же день как у закоры. от наплыва вип-гостей токо. готовь короче побольше сидящих мест брат
Избитых фраз писать не буду,хочу поздравить от души!Пусть для тебя счастливым будет тот день,когда родился ты! 0~
о ты пожелала сестра... даже и не знаю куда тебя престроить после слов твоих таких нежных и ласковых. давай ты знаешь чо будешь? ты будешь снегурочкой короче за это. тока не простой а сказочной. т.е. из одежды на тебе будет токо шапочка и руковички. ну и сопожки можно еще натянуть. и ты будешь ходить по квартирам и раздовать подарки. вопщем есле ты хоть один подъезд целеком обойдешь сестра я тебя на конары отдыхать отправлю. зуп даю
Поздравляю=) 8;>
спасибо тебе сестра. а тебе как несовершеннолетней я могу предложить токо мохать опохалом когда 7v будет возле думы стрепитз танцевать. будешь ево обмахевать чтоб он не вспотел. мужеки когда потеют они наченают блестеть скользить. и некоторым женщенам это не всегда нравется. но впрочем тебе еще рано об этом знать сестра.
Дорогой дедушка Граверчег!
. [[blush]]
0~[[juggle]]0~[[daisy]]0~[[daisy]]:-*ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:-*[[daisy]]0~[[daisy]]0~[[juggle2]]0~
и тебе спасибо добрая женщена. голой бабой егой будешь за слова твои замечательные в мой адрес. и пойдешь играть в кегли в солярес. точнее полетишь на метелке. а я тебя там буду сзвзаде фотографирэвать. а потом в песочнеце всем покаожу как трезвые люди отдыхают по культурному и со вкусом.
хорошо что я не попаду уж, дяденька Алексей, под ваше пёрышко))) :-:)
поздраляю тебя с такими классным праздником! желаю тебе бобольше тёплых людей на твоём пути...и будь настоящим мужиииком... точней оставайся им))) думаю, ты понял о чём я... [[happy2]]
ты рано обрадывалась сестра. перышке говоришь... ну так и быть - нарядем тебя птицею раз ты так жевотных любешь. кокой сама запросешь. иле зайчеком. тока перышки распределим следующим образом - по одному на обе коленки и по одному в оба уха. а свзаде хвостек кролечий преклеим моментом. больше ничо пожалуй одевать не будем. ты вроде взростлая уже. учись эротично поскакевать и подпрыгевать короче пока сестра. думаю ты понела о чем я...
Дорогой дядя гравёр!
Позвольте в этот знаменательный для вас,ваших близких и всего форума день поздравить Вас с очередным днем Розждения!
Абсолютно искренне желаю, чтобы Ваше здоровье год от года не угасало,так же,как и финансы,а в личной жизни царила гармония и...мммм...успех! 
С Днём Ражденне! [[happy]] [[guitarist]] [[hat2]]
спасибо брат. а про тебя и думать сильно не нада. мы тебя разденем и наколем тебе татуировок в виде твоих любимых корекотур твоево любимово художнека говрилы лубинена. и пустем тебя в кристал прогуляца по вестебюлю в перерыве кохенова матча каково-небуть блежайшево. а то болелы наши совсем культуру потеряле. пусть посмотрят и подумают над жизнью своей грешной.