Автор Тема: graver`a с Днем Рождения!  (Прочитано 16080 раз)

Bryan Adams

• Гость
graver`a с Днем Рождения!
« : 14.01.07, 00:47:06 »
по мои астрологическим подсчетам именно сегодня.

Леха, коллега, всего тебе хорошего. и просто поздравляю!  :)

ща пойду выпью за тя )

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:graver`a с Днем Рождения!
« Ответ #41 : 14.01.07, 20:12:32 »
С днем рождения!
Типа Ура!

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.01.07, 22:42:38 »
Избитых фраз писать не буду,хочу поздравить от души!Пусть для тебя счастливым будет тот день,когда родился ты! 0~

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.01.07, 22:50:33 »
Дорогой дядя гравёр!

Позвольте в этот знаменательный для вас,ваших близких и всего форума день поздравить Вас с очередным днем Розждения! 
Абсолютно искренне желаю, чтобы Ваше здоровье год от года не угасало,так же,как и финансы,а в личной  жизни царила гармония и...мммм...успех! ;)
С Днём Ражденне!   [[happy]]  [[guitarist]]  [[hat2]]
electronic haze

Оффлайн Калуша

• Старожил
  • Пум?))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.01.07, 22:59:40 »
Поздравляю=) 8;>
Я никогда не могла дать людям спокойно сойти с ума.....

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.01.07, 23:31:44 »
  Дорогой дедушка Граверчег!
От всей души поздравляю тебя с достижением бальзаковского возраста! Как говорится: 45 - Гравер - юноша опять! И пусть тебе не 45, зато складно! Желаю тебе достижения всех поставленных целей, чтобы удача и муза никогда не отворачивались от тебя, а если и отворачивались, то хотя бы немного наклонялись при этом...
[[blush]]
 0~[[juggle]]0~[[daisy]]0~[[daisy]]:-*ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:-*[[daisy]]0~[[daisy]]0~[[juggle2]]0~

asparkam

• Гость
« Ответ #46 : 15.01.07, 02:08:39 »
Теперь именинник будет чувствовать себя не покойником, а кем-то другим=))))

ты прав брат - щас меня чо-то на секс потянуло не по детске после выпетово...

[preved].........с днем рождения, Алексей [love]

спасибо сестра! но ты лутьше б знаешьчо.. а слабо тебе вообще снять тришки свои с кружевчекаме? и покозать откудова у женщен чо ростет? ну ноги там напремер... а то некоторые не понемают просто что ноги это для женщены практически главная часть тела. после сисек и заднецы конешно. токо вот они не каждой даны. заднецы с сиськаме хоть какиме у всех есть а  ноги токо у каждой пятой. а у остальных четырех иле ляшки иле столбеки иле иксеком иле скобочкаме. покажи уже какие нада ноги иметь сестра

братан с днем раждения тя оказывается.  Я и не помнил не знал :).
Желаю потенции :)

и тебе спасибо брат. а тебе кстате слабо? раздеца напремер догола воопще по-нудистки чесно и открыто для всех кода на работу едешь в москву свою хоть она и не твоя столица? иле ты палки полосатой гаишнековой опосаеся? иле боися что на тебя девченки с 399-ово овтобуса сверху глазеть будут и от дороги отвлекать?  а ремни безопасности на что брат предумали не помнешь уже? а их на то и предумале чтобы шофер машины мог спокойно и уверено себя чуствовать без трусов за боранкой своево стальново ржавово(от слова ржать)коня. так что не не бойся брат - поежай смело. и желаю тебе товоже

буквавак то скока, ниасилил чо панописал. Ну типа желаю не портить борозду, но пахать по прежнему глубоко! С празднегом, имениинег!

и тебя благодарю брат! о! у меня нащет тебя знаешь какая идея есть? ты снемаеся НЮ и делаешь в своей конторе рекламной постер где ты стоишь обноженый как ополон и держешь над головой красный времен революцеи плакат на котором белыме букваме выведено - реклама двиготель торговли! и вешаешь ево где-неть возле гостронома в центре, иле  прям на октябрь ево можно прибить. токо чтоб он был не меньше размераме тово который остап бендер ресовал со своим помошнеком на пороходе. я тебе гарантирую брат - на следующий день твоя фирма лопнет. от заказов. и нахрен тебе тода не нада будет никуда болотирэватса уже

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)

спасибо сестра. а тебя бы я сфотографировал голой на сухом осфальте. и облил бы сметаной перед этим. и наловил бы котов беспрезорных и отпустил бы их чтобы они эту сметану с тебя слизывале. постепенно так. сначала правый сосок. потом левый. потом пупок. токо перед этим сестра потренероватса нам придется. коты ж они бестолковые - они ж сразу полезут не туда куда надо. и весь кайф обломают. вопщем готовься сестра

С днем рождения!
Типа Ура!

спасибо брат! ну а тебе сам бог велел стрептиз сбацать. токо не на столе и не на шесте. это преметивно брат. ты спляши лутьше перед городской думой ево. между машин депутатовских. иле на клумбе прям. с хулахупом. иле с лентаме. и твое заведенее тоже лопнет на следующий же день как у закоры. от наплыва вип-гостей токо. готовь короче побольше сидящих мест брат

Избитых фраз писать не буду,хочу поздравить от души!Пусть для тебя счастливым будет тот день,когда родился ты! 0~

о ты пожелала сестра... даже и не знаю куда тебя престроить после слов твоих таких нежных и ласковых. давай ты знаешь чо будешь? ты будешь снегурочкой короче за это. тока не простой а сказочной. т.е. из одежды на тебе будет токо шапочка и руковички. ну и сопожки можно еще натянуть. и ты будешь ходить по квартирам и раздовать подарки. вопщем есле ты хоть один подъезд целеком обойдешь сестра я тебя на конары отдыхать отправлю. зуп даю

Поздравляю=) 8;>

спасибо тебе сестра. а тебе как несовершеннолетней я могу предложить токо мохать опохалом когда 7v будет возле думы стрепитз танцевать. будешь ево обмахевать чтоб он не вспотел. мужеки когда потеют они наченают блестеть  скользить.  и некоторым женщенам это не всегда нравется. но впрочем тебе еще рано об этом знать сестра. 

Дорогой дедушка Граверчег!
.
[[blush]]
 0~[[juggle]]0~[[daisy]]0~[[daisy]]:-*ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:-*[[daisy]]0~[[daisy]]0~[[juggle2]]0~

и тебе спасибо добрая женщена. голой бабой егой будешь за слова твои замечательные в мой адрес. и пойдешь играть в кегли в солярес. точнее полетишь на метелке. а я тебя там буду сзвзаде фотографирэвать. а потом в песочнеце всем покаожу как трезвые люди отдыхают по культурному и со вкусом.

хорошо что я не попаду уж, дяденька Алексей, под ваше пёрышко))) :-:)

поздраляю тебя с такими классным праздником! желаю тебе бобольше тёплых людей на твоём пути...и будь настоящим мужиииком... точней оставайся им))) думаю, ты понял о чём я...  [[happy2]]

ты рано обрадывалась сестра. перышке говоришь... ну так и быть - нарядем тебя птицею раз ты так жевотных любешь. кокой сама запросешь. иле зайчеком. тока перышки распределим следующим образом - по одному на обе коленки и по одному в оба уха. а свзаде хвостек кролечий преклеим моментом. больше ничо пожалуй одевать не будем. ты вроде взростлая уже. учись эротично поскакевать и подпрыгевать короче пока сестра. думаю ты понела о чем я...

Дорогой дядя гравёр!

Позвольте в этот знаменательный для вас,ваших близких и всего форума день поздравить Вас с очередным днем Розждения! 
Абсолютно искренне желаю, чтобы Ваше здоровье год от года не угасало,так же,как и финансы,а в личной  жизни царила гармония и...мммм...успех! ;)
С Днём Ражденне!   [[happy]]  [[guitarist]]  [[hat2]]

спасибо брат. а про тебя и думать сильно не нада. мы тебя разденем и наколем тебе татуировок в виде твоих любимых корекотур твоево любимово художнека говрилы лубинена. и пустем тебя в кристал прогуляца по вестебюлю в перерыве кохенова матча каково-небуть блежайшево. а то болелы наши совсем культуру потеряле. пусть посмотрят и подумают над жизнью своей грешной. 
« Последнее редактирование: 15.01.07, 02:18:53 от graver »

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.01.07, 02:21:53 »
Потсан сказал - потсан сделал  [[china]]
electronic haze

123456

• Гость
« Ответ #48 : 15.01.07, 03:12:41 »
 graver, Всего тебе пожелали, вродь всё прально ты обосновал.
 Желаю тебе, чтоб ты себе всё на РАЗ мог позволить купить. Защёл купил там чего тебе надо (семки, треники с полосками, барсетку ...) и шоб ты доволен был, покупкой.  А девчёнки увидят тебя при делах, сами ноги будут показывать. Потом на дискачь их не забудь свозить на тачке, если ты забыл то вродь 99999, довезуд.

@Leks

• Гость
« Ответ #49 : 15.01.07, 08:44:21 »
Ляксей, я тоже пропустил сие знаменательное событие. Присоединяюсь ко всем прозвучавшим в твой адрес пожеланиям и скажу только одно: БУДЬ!

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15.01.07, 08:44:47 »
Starый, буду краток:
                                                          !
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15.01.07, 08:52:28 »
Он укротил Фотошоп, овладел Её Величеством Поэзией и прославился языковой камасутрой - так коверкать русский язык решаются единицы.  ;D Лексей - главная достопримечательность нашего форума, главный сексуальный маньяк нашего форума, легенда нашего форума. А ещё - хулиган, конечно, ну да как без этого?  [[happy]] Хочу тебе, Лексей, пожелать стойкости во всех смыслах этого слова  [[mellow]] А также здоровья и финансов  ;--p Пусть прекрасная половина форума тебя по-прежнему обожает. И шоб ты неизменно отвечал ей взаимностью  W;-) От себя добавлю - исполнения самзнаишькакова желания  [[mellow]] Будь  [[kiss2]]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Aксана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15.01.07, 09:10:50 »
С прошедшим!!!)))Исполнения самого заветного и пусть обаяние никогда не покидает тебя!!!)))
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15.01.07, 11:01:52 »
Ну, наконец-то у graver'а день реждения! Поздравляю!
а я то-думал, чего это я вчера накирялся? А оно вот отчего

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15.01.07, 11:13:41 »
Дедулег!!!
блин, прошедший пост почему то стерся.ВОбщем с Днем, тебя, дарагой! Успехов в работе,фотошопе и т.д. и т.п.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15.01.07, 11:22:04 »
Паздравляю ! :)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Stakanov

• Гость
« Ответ #56 : 15.01.07, 11:31:02 »
Дядьйо Льйошо, ну че я буду без мазы базарить!
Кароч, с днем варенья, братуха, падла буду!  ;--p
Шоб тебе в натуре фартило и не обламывалось по жизни ск на!
Шоб ты косяков не имел, с чертями знакомств не водил и не зашкварился никада, ага!

С уважением, Стаканов

Аркестр тибе:
 [[orkestr]]
 [[guitarist]] [[singer]]  [[gorgeous]] [[guitarist]]

Walker

• Гость
« Ответ #57 : 15.01.07, 11:52:45 »
Ну чо с днюхай тя ск бротан! Жги нах!  [preved]

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15.01.07, 12:07:06 »
Алексей))) с наступившим своей левой ногой днем рождения.
а чиво, можно. день рождения - это дело такое. тут хочешь-нехочешь - и толпы с подарками и торты, и вотка (у кого-та) и речи поздравительные.
а я ничего говорить не буду. вот вопреки обыкновению ни слова нискажу. нискажу и все тут. а чиво я говорить-то буду, и так столько всего наговорили, и я еще чего-то говорить должна? не должна. тут вот понажелали всяческого, и мне пожелать-то осталось совсем немного.. чтобы, ой.. чтобы среди всего того крутого и клевого, что тут понажелали - нашлось то маленькое и противное, которое бы оттеняло то самое клевое и чтобы крутое было более заметно. ну, ты понял.

вкратце - каплю дегтя и трехлитровую банку меда - от-дель-но!
с наступившим, дедулег))  8;>
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн tomnay_mat

• Ветеран
  • Томная Мать Тереза
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15.01.07, 12:11:07 »
С днем варенья тебя!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15.01.07, 12:11:52 »
Поздравляю с Днем Рождения!!!  [preved]

желаю богатырского здоровья, нечеловеческой удачи во всех начинаниях, чтоб деньги лились рекой и русло той реки чтоб не иссякало, чтоб дети подрастали здоровыми, крепкими и умными, а домашний очаг чтоб никогда не угасал, но разгорался все ярче и теплее =)))))))  ;--p