А ты знаешь что такое 5% заполнение листа текстом??? Это где то строк так 10 не больше.
Там есть и НР 1010 5 штук и НР2200 1 штука. Ну так вот с НР проблем меньше. И где в принтере прокатные валы?
Цитата: Victoria1 от 14.01.07, 23:53:48скорей всего они сдают картриджи, когда начинает тускло печатать...а мне на качество пофиг-главное что б текст был виден, поэтому основную часть печатается именно чуть светлее, чем в хорошем качестве..+ стоит экономный режим.Если вы печатаете в таких количествах, почему не взяли, более профессиональные устройства? Такими темпами у вас в принтерах прокатные валы накроються
скорей всего они сдают картриджи, когда начинает тускло печатать...а мне на качество пофиг-главное что б текст был виден, поэтому основную часть печатается именно чуть светлее, чем в хорошем качестве..+ стоит экономный режим.
Цитата: Nimak от 14.01.07, 23:59:44Там есть и НР 1010 5 штук и НР2200 1 штука. Ну так вот с НР проблем меньше. И где в принтере прокатные валы? Внутри) Те что протягивают бумага, и тот что прижигает тонер. У устройств такого класса ресурс этих узлов около 30000 стрП.С. Пост предназначался Victoria1
ну пока ж не накрылись за год работы))) заправка дешевая, гемора почти нет .разморозка стала действительно дольше и часто жует листы уже однажды печатанные.да и когда покупали- объем печати был поменьше.
Цитата: Victoria1 от 15.01.07, 00:03:02ну пока ж не накрылись за год работы))) заправка дешевая, гемора почти нет .разморозка стала действительно дольше и часто жует листы уже однажды печатанные.да и когда покупали- объем печати был поменьше.Все же не много странный выбор, если вы коробками печатаете. При распечатке документа объемом страниц в 500 не очень то удобно им пользоваться.Когда накроються, посмотрите с стороно профессиональных устройств) расчитанных на месячную нагрузка в 5-15 тыс страниц в месяц
сняла тока что отчет - 42296 стр.кроме картриджей ничего не менялось и не ремонтировалось
Цитата: НеМесныЙ от 15.01.07, 00:02:03Цитата: Nimak от 14.01.07, 23:59:44Там есть и НР 1010 5 штук и НР2200 1 штука. Ну так вот с НР проблем меньше. И где в принтере прокатные валы? Внутри) Те что протягивают бумага, и тот что прижигает тонер. У устройств такого класса ресурс этих узлов около 30000 стрП.С. Пост предназначался Victoria1сняла тока что отчет - 42296 стр.кроме картриджей ничего не менялось и не ремонтировалось
Цитата: Victoria1 от 15.01.07, 00:06:46сняла тока что отчет - 42296 стр.кроме картриджей ничего не менялось и не ремонтировалось30000тыс гарантирована, произвдителем, принтер может проработать и дольше. Сами сказали, что начинает жувать бумагу
ну я это отношу к некоторой уже разболтанности принтера)) а жует именно бумагу с неровностями..да и не то что б жует, а захватывает по несколько листов или уголки зажимает.
пасиба за советы, буду иметь ввидуа в качестве замены более продвинутой и беспроблемной что можно будет смотреть?
Цитата: Victoria1 от 15.01.07, 00:14:37пасиба за советы, буду иметь ввидуа в качестве замены более продвинутой и беспроблемной что можно будет смотреть?Нужен именно МФУ? или подойдет просто принтер? Размер имеет значение?