на Западе так и делают [preved]
Цитата: Burdu от 26.04.07, 23:01:45на Западе так и делают [preved]то то они на Западе такие квёлые...чуть что - сразу надо спросить психоаналитика....нет! у нас другой путь: мы должны сами стоически выработать у себя иммунитет к стрессам
Цитата: Skile от 26.04.07, 23:04:26Цитата: Burdu от 26.04.07, 23:01:45на Западе так и делают [preved]то то они на Западе такие квёлые...чуть что - сразу надо спросить психоаналитика....нет! у нас другой путь: мы должны сами стоически выработать у себя иммунитет к стрессамну тогда нам надо брать ситуацию в свои руки чтобы он не стеснялся и не боялся дружить с людьми [[party2]]
Цитата: Burdu от 26.04.07, 23:05:23Цитата: Skile от 26.04.07, 23:04:26Цитата: Burdu от 26.04.07, 23:01:45на Западе так и делают [preved]то то они на Западе такие квёлые...чуть что - сразу надо спросить психоаналитика....нет! у нас другой путь: мы должны сами стоически выработать у себя иммунитет к стрессамну тогда нам надо брать ситуацию в свои руки чтобы он не стеснялся и не боялся дружить с людьми [[party2]]определитесь кого брать и в чьи руки... чтоб не попутать последовательность и очередность.... [[devilish]]а по теме: нужно меньше быть за компом, побольше гулять, встречаться с дифчонками, пацанами....
НародТЪ!!!! полностью согласен с постом выше!!! Давай те соберем феликсу друзей, а заодно, и сами сдружимся, а то кто его знает по жизни всякое бывает может будем полезны "связи", да и вопше,......... лето ведь- сам Бог велел собраться!!
Что бы это значило? А никто сайты знакомств не пробовал? Может там реально друзей найти?
Добрый день.Так случилось по жизни, что к моим 25 годам у меня нет настоящих друзей. Очень бы хотелось найти одного, а лучше много хороших друзей. Я очень замкнутый и не контактный человек, наверно по-этому у меня все вот так вот. Мне кажется это плохо.Отвечу на любые письма, может быть тут мне повезет.Пишите тем кто так же как и я одинок.Спасибо