Цитата: bibo от 19.02.07, 23:05:54фак....я приду изуродованным Фто с тобой????
фак....я приду изуродованным
Цитата: Ryba_Pila от 19.02.07, 23:06:44Цитата: bibo от 19.02.07, 23:05:54фак....я приду изуродованным Фто с тобой????да с Маффкой замазали сеанс иглотерапии и тунелябурения на 22-е...ск не заживёт к 23-му,а посмотреть на играющих на барабанах и гитарах людей хочется
тока в порядке очереди и по кастингу))))))))Главный ЧЛЕН жюри-Хоакин Гоготти)))
Так надо же радоваться))))))
Цитата: Anjigidinderlambey от 19.02.07, 20:45:35тока в порядке очереди и по кастингу))))))))Главный ЧЛЕН жюри-Хоакин Гоготти)))Для начала всем желающим поцеловаться с Антоном придется вытерпеть сексуальные домогательства главного члена жюри. Иначе пройти кастинг будет практически невозможно.А вы как хотели? лЮбите медок - любИте и холодок!
Зацелуют до смерти. [[love]]
Прикольно,сегодня в универе одногруппник дайот мне флаер типо зацени в твоём городе мука будет....прикольно,подумал я,чья это работа?
Неужели действительно "Пиджаки" не приедут? :'( :'(
Надеюсь, никакого слэма 23 числа не будет, а все будет чинно, благородно, мило и попсово - в лучшем смысле этого слова
итак,вместо Пиджаков будет другой очень приятный коллектив!!!попробуйте догадаться,кто))))
Цитата: Anjigidinderlambey от 21.02.07, 00:16:47итак,вместо Пиджаков будет другой очень приятный коллектив!!!попробуйте догадаться,кто))))Секта Уродаф!
Цитата: Цукецукра от 21.02.07, 00:18:07Цитата: Anjigidinderlambey от 21.02.07, 00:16:47итак,вместо Пиджаков будет другой очень приятный коллектив!!!попробуйте догадаться,кто))))Секта Уродаф!неет!какие еще варианты?))
Значит Ди Вест)