Автор Тема: Недорогие клавы & мыши  (Прочитано 7104 раз)

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Недорогие клавы & мыши
« : 18.01.07, 15:34:07 »
пришло время поменять мою боевую старушку с 5ю западающими кнопками (любит братец погамать ;))

на супер-качество типа чери денег нету, но разные бонусы в виде ионизатора, кард-ридера, "непромокаемости", юсб хаба - радуют... цена где-то до 600р

желательно белый цвет кнопок, бесшумность, тонкий дизайн (нооутбучный), полная раскладка, не пирамидальная (имхо неудобно... хоть и не пробовал... кто с опытом - расскажите плз)

20го числа поеду в олди - так что выбирать из их ассортимента наверное придеццо...

светящиеся кнопки не особо нужны, все равно на нее не гляжу когда чепятаю...

так что кто че может посоветовать, или рассказать о практической нужде бонусов - велкам. буду признателен...

кстати, никто не знает, при покупки жк-моника в олди - можно его там сразу проверить, и бесплатно ли?

по поводу мышей: в целом то же самое
хочется чтоб ездила хорошо, и шоб не мигала - поетому лазерную
кнопок если много - тож хорошо...

а чо за фирма такая  -  Krauler ?
вот, например такая мышь - как вам?
« Последнее редактирование: 18.01.07, 15:53:39 от anymousN »
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re:Недорогие клавы
« Ответ #1 : 18.01.07, 15:38:51 »
главное дефендер не бери. они дешОвые, но галииииииимые...

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.01.07, 15:53:00 »
Меня очень радует BTC 6300с -  и дома, и на работе.
Очень тонкая, кнопки ноутбучные - низкопрофильные, короткоходные, мягкие и малошумные. При этом клава полногабаритная, т.е. кнопки в кучу не свалены.
Правда, я привык к длинной и узкой кнопке Enter.
И ещё: кроме десятка доп. клавиш, никаких хабов и ридеров в этой клаве нет.

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.01.07, 15:59:50 »
С пол года назад знакомой выбирал клаву............. выбирал не заранее а на месте(место- ТК Буденовский) просто прошел и поболтал с манагерами готвыми поболтать=) Соц. Опрос закончился покупкой  Genius Slim Star Pro <USB, Multimedia> ..............Ниче так=)

P.S У самого Logitecch Slim-X.......... вышеозначеный Genius понравился больше=)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Re:Недорогие клавы & мыши
« Ответ #4 : 18.01.07, 16:01:20 »
ВТС действительно радует ппцкак =)
"Сбежал из красной книги"©

Тапок

• Гость
« Ответ #5 : 18.01.07, 16:06:55 »
почему "галимые"?
у меня дефендел, ей года 4....5-ть кнопок, лазелная ( или как там плавильно)....налеканий нет...Устлаивает полностью...Моя мышь плошла много гонок, но еще не постладала.
П.С. забыла клава Genius...нолмальная клава, но только бесит, что много  в ней клошек застлевает и нифига не вытащишь их потом.
« Последнее редактирование: 18.01.07, 16:15:24 от Тапок »

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.01.07, 16:09:30 »
не, ентер хоцца поболльше, чтоб лупить по нему с размаху не промахиваясь )))) шутка.
да и полюбому, btc в олди нет ваще )))

про ионизатор почитал... ))) противоречивые отзывы - кто-то грит, что это оч. нужно и полезно, а кто-то грит, что он создает сильные эм-поля, вредные... да и на сайте производителя написано, что пальцы совать в ту дырку с ионизатором не нужно - убъет нах )))
а он шумит? )) или можт треск какой-нить или еще че не создает??

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.01.07, 16:11:05 »
BTC хороши? Это корейская фирма?
Собрался брать Cherry G 80 USB, как она по-вашему?
Да простит меня автор.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.01.07, 16:17:31 »
Да нет, адрес у них тайваньский (www.btc.com.tw). Сделан агрегат, естественно, в Китае [[china]]
К автору: а что это за хрень - ионизатор?
кажется, технический прогресс оставил меня далеко позади. Так сказать, жизнь пронеслась мимо, обдав грязью

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.01.07, 16:22:12 »
Да нет, адрес у них тайваньский (www.btc.com.tw). Сделан агрегат, естественно, в Китае [[china]]
К автору: а что это за хрень - ионизатор?
кажется, технический прогресс оставил меня далеко позади. Так сказать, жизнь пронеслась мимо, обдав грязью

про люстры чижеффского слышал?? вот это чето похожее... хочется верить))
ща модная штука... пихают куда не лень... вопрос не больше ли от них вреда, чем пользы...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.01.07, 16:24:05 »
Когда однажды (путем проливания кофе) я убил свою древнюю (8 лет), но очень заслуженную клаву я просто пошел в сферу и купил сааамую дешевую клавиатуру из тех что у них были ... это оказалась Чикони, кажется рублей за 150 ... обычная клава, работает как часы, удобная и простая
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.01.07, 16:31:54 »
про люстры чижеффского слышал?? вот это чето похожее... хочется верить))
ща модная штука... пихают куда не лень... вопрос не больше ли от них вреда, чем пользы...
ПМСМ, лучше пусть в клавы зажигалки встраивают. И пепельницы. И две подставки: одну с подогревом - для кофе, другую с охлаждением - для пива

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.01.07, 16:34:16 »
Из клав посоветовал бы: Cerry, Mitsumi, Chicony, logitech (он они не особо дешевые), может еще и BTC выбора предостаточно.
А из мышей Logitech или Microsoft, за всякими "Краулерами" гонятся думаю не стоит.
Недорогую хорошую мыш найти не просто, я бы выбирал только из вышеописанных брендов ( ну может еще и на Razer посмотрел бы).
Дома стоит Microsoft Explorer 3 очень хорошая и надежная мыша за свои деньги (стоила 20 долларов) сейчас такую не найдеш, а след. поколение уже не то, к сожалению.
Домашнюю мыш поменяю только на Logitech G5, но платить порядка 80-100 баксов пока не хочу.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.01.07, 16:46:19 »
почему "галимые"?
опыд отнаго

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.01.07, 17:05:09 »
Мыши микрософт конечно удобные, но обладают одним недостатком- после ~1года использования практически перестает реагировать самая часто нажимаемая левая кнопка, на основании 3х мышей этой фирмы, бывших у меня, я пришел к такому выводу.
А вот простенькая мышь logitech купленная лет 5 назад- стоит на старом компе и не думает ломаться

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.01.07, 17:12:17 »
Мыши микрософт конечно удобные, но обладают одним недостатком- после ~1года использования практически перестает реагировать самая часто нажимаемая левая кнопка, на основании 3х мышей этой фирмы, бывших у меня, я пришел к такому выводу.
А вот мышь logitech купленная лет 5 назад- стоит на старом компе и не думает ломаться
Такой баг мной был замечен у мышей Genius, а вот майкрософт работает замечательно уже более 3х лет. Об их надежности могу судить еще и потому что лично знаком с Ильей Вячеславовичем (клуб 5й Элемент) так вот статистика поломок мышей говорит резко против logitech (mx300, mx 500, mx510), они жили по несколько месяцев, в пользу 3го Экспорера, жили по 1.5 года. Это при эксплуатации в режиме практически 24 часа. А вот 4й Экспорер себя так не показал :(.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.01.07, 18:05:22 »
кстати, что думаете про беспроводные комплекты? насколько удобно (в плане гемора с тем, что заряжать их надо и т.п.)

мышь не особо важно, а вот клаву с собой на диван\кровать часто хочется взять, типа "пульт" такой =)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.01.07, 18:06:34 »
кстати, что думаете про беспроводные комплекты? насколько удобно (в плане гемора с тем, что заряжать их надо и т.п.)

мышь не особо важно, а вот клаву с собой на диван\кровать часто хочется взять, типа "пульт" такой =)
кстати да! :-) присоединюсь...и добавлю
А насколько удобно Блютус-мобилами пользоваться, где есть дистанционка ПК?? конкретно для МедиаПлеера, рабочего стола и еще чего-то :-)
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.01.07, 18:12:55 »
Genius Slim Star. Тонкие клавиши, полноразмерный Enter, никаких прибамбасов, только мультимедийные клавиши. Не хотел брать Genius, но понравилось сочетание цветов и щас впринципе доволен.
Цена около 600руб.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.01.07, 18:14:15 »
5 лет мышке intellimose explorer optical у моего знакомого - полет нормальный, только краска облезла.
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ