Автор Тема: Умер "Мальчик из Тамбова"  (Прочитано 11299 раз)

@Leks

• Гость
В Москве совершил самоубийство певец Мурат Насыров
20.01.2007 01:26 | lenta.ru
В Москве покончил с собой певец и композитор Мурат Насыров, сообщает в субботу агентство "Интерфакс".

Самоубийство певца произошло в Северном административном округе, он жил на улице Вутетича, дом 15, корпус 1. Насыров выбросился из окна пятого этажа с православной иконой в руках. По словам сотрудников милиции, музыкант находился в состоянии наркотического опьянения.

Мурат Насыров известен хитом "Мальчик хочет в Тамбов". Он родился в Алма-Ате, после школы отправился служить в армию в Ашхабад, где и началась его музыкальная деятельность. Переехав в Москву, поступил в Гнесинское училище. Соотечественники из группы "А'Cтудио" познакомили его с продюсером, который помог ему выпустить четыре альбома. Певец был женат, у него двое детей

Оффлайн Редрик Шугарт

• Пользователь
  • **
  • в зоне нет прямых путей
    • Просмотр профиля
Re:Умер "Мальчик из Тамбова"
« Ответ #41 : 23.01.07, 10:24:06 »
нада атдельна раздел саздать "ПОХОРОНЫ"
там и будем харанить актёров, музыкантов, палитиков и наркаманов [[0]]
непамишалобы  :-:)
Раздел: "КЛАДБИЩЕ"  [[knife]] [[knife]] [[knife]] [[knife]]
Некролог - так и назвать. действительно хорошая идея
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Оффлайн Anjigidinderlambey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.01.07, 21:34:17 »
Если это не шутка- это глупость... Жалко его......

кому как  [[china]]
А мне тебя жаль

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.01.07, 06:56:08 »
Если это не шутка- это глупость... Жалко его......

кому как  [[china]]
А мне тебя жаль

подождите, я еще не умер  [[devilish]]

Оффлайн Саюлли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.01.07, 08:47:52 »
а я верю, что самоубийство.. жалко жену, детей..
песню у него одну очень люблю.. "кто-то простит"..

Оффлайн GlamGirl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.01.07, 18:12:11 »
очень-очень жаль музыканта :'(

Оффлайн WebGirl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.01.07, 22:44:27 »
Ужасно жалко! И как певца, и как человека! Но не верю я, что это под наркотиками произошло. У нашей милиции все делается"под наркотиками". Просто у человека могло быть сильное разочарование в жизни.

Оффлайн Редрик Шугарт

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.01.07, 05:01:47 »
всё равно это не дело писать похоронные темы в музыке

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.01.07, 07:59:01 »
хмм...

я телевизор смотрю нечасто, когда говорили в новостях про этот случай, сказали, что он вышел на балкон поправить телевизионную антенну. перегнулся через край балкона и выпал

???

каму верить  [[biker]]

хотя результат всё равно один и тот же  [[confused]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Редрик Шугарт

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.01.07, 08:06:02 »
а мы в армии сваи синики всегда скользким полом оправдывали

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.01.07, 15:44:38 »
информация с http://www.vazhno.ru
Трагическая гибель известного певца Мурата Насырова, который на прошлой неделе выбросился с балкона своей московской квартиры, обрастает новыми сенсационными подробностями. Доподлинно известно, что в момент трагедии артист находился под воздействием ЛСД (это установила официальная экспертиза). При этом мало кто знает, что за несколько часов до самоубийства Насыров заехал в один из московских ночных клубов, завсегдатаем которого он являлся, провел там совсем немного времени, а затем поспешил на встречу с любимой супругой.

Связав эти обстоятельства, корреспонденты издания ?Твой День? разыскали тусовщицу, которая находилась в развлекательном заведении в злополучную ночь. 29−летняя москвичка Кристина Н. рассказала, что познакомилась в клубе с неким темнокожим молодым человеком по имени Феликс, который угостил ее необычайно вкусным коктейлем. ?Мы отдыхали в VIP-зале, ? вспоминает она. ? Там было не более 20 человек, в их числе и Мурат Насыров. Он был очень весел, рассказывал о своей предстоящей свадьбе? Мурат говорил, что встречался в этот день с Жанной, вдовой Баглана Садвакасова. В тот вечер Насыров пробыл в клубе совсем недолго, торопился к жене. Мы вообще-то не были близко знакомы, у нас с ним просто есть общие друзья. Поэтому я не обратила внимания на то, когда он ушел?.

Сам же девушка зря времени не теряла и продолжала общаться с Феликсом. ?Он предложил немного выпить, я не отказалась, ? признается Кристина. ? Уже допивала бокал, когда поняла: со мной происходит что-то нехорошее. Я уже не понимала, что делаю, где нахожусь. В полубреду пригласила нового знакомого домой, и ночью мы уехали из клуба ко мне в квартиру?. А по пути Кристина почувствовала сильное недомогание. ?Появилось ощущение тревоги, ? отмечает тусовщица. ? От дикой головной боли хотелось лезть на стену. Если бы я не уснула, то не знаю, чем бы закончился для меня этот вечер?.

Проснувшись и взяв себя в руки, Кристина обнаружила пропажу крупной суммы денег, однако в милицию обращаться не стала, поскольку ?не хотела афишировать, ведь сама виновата, что пригласила незнакомца домой?. При этом девушка не сомневается, что в коктейль был подмешан какой-то сильнодействующий наркотик. ?Друзья мне сказали, что я должна быть благодарна судьбе: если бы доза наркотика в напитке оказалась больше, то я бы прыгнула не на стену, а в окно, как Насыров?, ? отмечает Кристина.

Но самое интересное заключается в том, что, по мнению девушки, преступник мог отравить и Мурата, подмешав ему в напиток наркотические вещества. ?Ведь злоумышленник знал, что может хорошо поживиться, ограбив его, но не ожидал, что Насыров уедет из клуба так рано ? до того, как подействует вещество?, ? утверждает пострадавшая.

Примечательно, что врач-нарколог Татьяна Соломатова в интервью изданию подтвердила догадки тусовщицы. ?После приема любого наркотического средства возникает чувство депрессии, ? поясняет она. ? Человек ведет себя беспокойно, нервничает, у него появляются мысли о суициде. Мурат был творческой личностью с очень ранимой психикой, и вполне возможно, что он просто не вынес последствий употребления такого коктейля?.

Не исключают такого поворота событий и в руководстве ночного клуба. ?Феликс ? наш постоянный клиент, ? заявляет один из совладельцев заведения. ? Поэтому рассказ Кристины вызвал у меня удивление. Но есть вероятность, что кто-то проник в зал, воспользовавшись внешней схожестью с темнокожим Феликсом. Просто на фейс-контроле наши сотрудники не заметили обмана?. По его словам, не исключено, что и Насыров принял злоумышленника за своего приятеля (Мурат и Феликс были знакомы), а потому согласился выпить с ним ?ядовитый? коктейль.

?Наша служба безопасности сейчас занимается этим делом, ? добавляют в руководстве клуба. ? А мы выражаем свои искренние соболезнования семье погибшего. Просто не верится, что Мурата больше нет. Он был для нас не только посетителем, но и лучшим другом на протяжении многих лет. Я могу вас заверить, что никаких мыслей о самоубийстве у Насырова не было. В последний вечер он был совершенно адекватным, делился с друзьями планами на будущее, и в его глазах не было желания умереть?.

В то, что Насыров был наркоманом и собирался покончить жизнь самоубийством, не верят не только родственники погибшего, но и его соседи и даже коллеги по цеху. ?Мы дружили 17 лет, и за это время я никогда не видела Мурата грустным, ? рассказала ?Комсомольской правде? певица Марина Хлебникова. ? Он так любил свою Наташку и детишек. Не понимаю, как он мог решиться на такое? Он даже не пил?. Кроме того, артистка опровергла слухи о творческом кризисе исполнителя. ?У Насырова было много концертов: он выступал в модных клубах, мы вместе с ним на Рождество летали по приглашению шейха в Арабские Эмираты, ? добавляет Марина. ? Мурат постоянно сочинял новые песни??

В свою очередь, соседи погибшего сообщили изданию, что Насыров был весьма состоятельным человеком. ?Разве может человек, который купил недавно новый ?Лексус? за $80 тыс. и дом в Подмосковье за $300 тыс., считаться неудачником? ? недоумевает Светлана, соседка Мурата по подъезду. ? Он писал песни, продавал их, у него было все в порядке?. Так что же заставило популярного исполнителя совершить роковой прыжок? Именно это и предстоит выяснить следствию.