Автор Тема: по_Танцуем!!!  (Прочитано 34649 раз)

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
по_Танцуем!!!
« : 23.01.07, 18:27:21 »
Тут я смотрю все про спорт да про спорт, а про танцы ничаго....
Ну так Вот...
Я Занимаюсь в танцевальном Коллективе НОН-Стоп, интересуюсь я кто еще где танцует нравиться не нравиться....ну поделитесь...что у Вас интересного В этом плане... [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]]

PS:Знаю точно танцы поднимают настроение.....по_Танцуем ;D
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
Re:по_Танцуем!!!
« Ответ #21 : 26.01.07, 11:11:44 »
У нас О.И. занималась в Стали,а сейчас она у нас преподаёт!!!
Можно,только у Волкович...У неё самый высший уровень!!!

Оффлайн Мышонок!

• Старожил
  • ...всего лишь маленький безобидный мышонок...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.01.07, 16:09:43 »
А разве ваша солистка Ольга не получила профессиональное образование в этом направлении?

Знаю, что девчонки из 9-ой гимназии поступали в хореографические колледжи и институты Москвы (педагог Мысягина А.Г.).

Танцевальный коллектив "Сувенир", который был создан на базе бывшей "Хореографической студии". Многие девчонки продолжили танцевать в достаточно известных ансамблях столицы ( Литвинова Т.Я.).

Наш руководитель - Расткина Е.В. (Мозаика) когда-то танцевала в "Детском мире" ( Березина И.Ю.), после чего закончила хореографический колледж и создала свой коллектив.

Солистка того же "Детского мира" получила образование хореографа и по сей день продолжает танцевать.

Так что, как мне кажется, в нашем городе достаточно хороших специалистов, которые смогли бы подготовить первоклассного танцора.
Вопрос - в другом: нет таких целей. Только в 9 гимназии, исходя из специализации, работают на результат.
Остальные - просто занимаются любимым делом. Танцуют для души! Как мы с Вами?  [[heart]]
С"...мышонок ощутил такое счастье, что даже испугался, выдержит ли это его сердце..."

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.01.07, 18:21:57 »
Золотые слова!!!!!

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.01.07, 13:58:31 »
А еще вопрос: в городе есть хастл?
Есть где-то. В пятой школе, по-моему. завтра уточню  8;>
Короче, вспомнила. В пятой школе нет никакого хастла. зато он есть в "Зебре".  8;>
а вы не подскажете где находится "Зебра"? и какой там уровень? решила со своим молодым человеком заняться танцами. я когда-то (лет 5 назад) танцевала, а он нет. поэтому уровень у нас 0. поэтому не знаю куда записаться и с чего вообще лучше начать, но хотелось бы что-нибудь в стиле хастл. посоветуйте что-нибудь...

Оффлайн Мышонок!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.01.07, 15:51:26 »
Короче, вспомнила. В пятой школе нет никакого хастла. зато он есть в "Зебре".  8;>
а вы не подскажете где находится "Зебра"? и какой там уровень? решила со своим молодым человеком заняться танцами. я когда-то (лет 5 назад) танцевала, а он нет. поэтому уровень у нас 0. поэтому не знаю куда записаться и с чего вообще лучше начать, но хотелось бы что-нибудь в стиле хастл. посоветуйте что-нибудь...

"Зебра" находится в ТЦ "Меридиан" (Фрязевское шоссе, рядом с Макдональдс) на 2-ом этаже.
Про уровень, к сожалению, ничего сказать не могу. Может, стоит подойти и лично пообщаться с инструктором? Вам все подробно расскажут...
С"...мышонок ощутил такое счастье, что даже испугался, выдержит ли это его сердце..."

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: по_Танцуем!!!
« Ответ #26 : 30.01.07, 16:17:47 »
большое спасибо за информацию  :)

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.01.07, 16:23:12 »
И все таки насчет уровнф я бы еще поспорила, т.к. я считаю профессионалы танцуют в мюзиклах, на сценах большого театра, а все остальное любители.... [[guitarist]]

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.01.07, 17:28:00 »
нет меня больше интересует уровень не преподавателей, а группы с кооторой прийдется танцевать...

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30.01.07, 17:35:14 »
профессиональные танцы остались в детстве, выбор я свой сделала, поэтому танцы для меня  это уже дело любительское

Оффлайн Мышонок!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30.01.07, 18:51:03 »
И все таки насчет уровнф я бы еще поспорила, т.к. я считаю профессионалы танцуют в мюзиклах, на сценах большого театра, а все остальное любители.... [[guitarist]]

Профессионалы - это люди, для которых определенное занятие является профессией. Я так поняла вопрос.  ::)
Что бы попасть в мюзикл - не обязательно иметь образование (профессию) - нужны данные (вокальные  [[singer]] /хореографические  [[guitarist]]/ внешние  [[gorgeous]]). 

Оффлайн Koshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31.01.07, 22:31:43 »
все это ЛОЖЬ! в "зебре" нет ничего подобного. там только аэробика,все остальное в размытых планах...
куда обращаться по этому вопросу они не сказали... и я опять в растеренности...скажите девушка Nadia может бы уже что-то нашли в этом стиле?

liska

• Гость
« Ответ #32 : 06.02.07, 21:03:28 »
У нас в городе кто нибудь занимается с детьми, танцами? Если да, то какими и где? У меня дочка хочет на восточные танцы. Но я считаю, что она ещё маленькая. Ей 11лет.

Оффлайн SIMPATASHKA

• Постоялец
  • ОСТЫНЬ! Всё равно я ничего НИ боюсь....)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.02.07, 22:53:46 »
Танцевала в "Силуэте"-в Октябре, долгое время........и в "Юности"-в Карлухе( только мне там что-то по обучению и по постановке танцев не очень понравилось) :(
Любовь есть.......её не может не быть

Nadia

• Гость
« Ответ #34 : 06.02.07, 23:49:05 »
все это ЛОЖЬ! в "зебре" нет ничего подобного. там только аэробика,все остальное в размытых планах...
куда обращаться по этому вопросу они не сказали... и я опять в растеренности...скажите девушка Nadia может бы уже что-то нашли в этом стиле?
неа..в городе походу хастла нету...=/

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08.02.07, 18:23:16 »
По поводу хастла и стрпидэнса в "Зебре" мне утвердительно ответили менеджеры этого клуба. 8;>
Так что все претензии к ним.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.02.07, 18:43:38 »
У нас в городе кто нибудь занимается с детьми, танцами? Если да, то какими и где? У меня дочка хочет на восточные танцы. Но я считаю, что она ещё маленькая. Ей 11лет.

Ничего себе маленькая....помоему вы зря жалеете своегео ребенка...она уже взрослая...детей с 4-х лет отдают а вашей уже 11, если нравится пускай идет....она уже взрослая девочка...

Оффлайн мина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.02.07, 19:04:53 »
Моему племяннику всего 6лет,но его мама была счастлива,что ребёнок хочет заниматься танцами(не восточные) и сразу же его записала на занятия  -мож потом будет где нибудь на сцене танцевать и деньги лопатой сгребать...

liska

• Гость
« Ответ #38 : 09.02.07, 00:01:49 »
Я имела ввиду именно ВОСТОЧНЫЕ танцы! Что для них маленькая, а не вообще... Она у меня, четвёртый год занимается вокалом. Выступает на различных концертах, а хорошо танцевать не умеет... Так кто нибудь знает, у нас в городе кто нибудь занимается с детьми, восточными танцами?

Видела много детишек, которые занимаются вокалом но на сцене совершенно не умеют двигаться....это надо исправлять....)))
« Последнее редактирование: 09.02.07, 13:44:18 от Мила_я »

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18.03.07, 23:43:47 »
Я танцую в коллективе "Грань"!!!!!!
А это платные занятия?и в каком жанре вы танцуете:ну там спортивные или еще какие-нить?просто тоже уже давно хочу записаться потанцевать :-:)и напишите еще,плиз,как можна записаться,если что...Кстати,в детстве я на бальные в "Октябрь"ходила :)

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19.03.07, 17:26:28 »
Я танцую в коллективе "Грань"!!!!!!
А это платные занятия?и в каком жанре вы танцуете:ну там спортивные или еще какие-нить?просто тоже уже давно хочу записаться потанцевать :-:)и напишите еще,плиз,как можна записаться,если что...Кстати,в детстве я на бальные в "Октябрь"ходила :)
Да ,платные,450 рублей в месяц.
Если надумаете ,приходите,занятия проходят по средам,четвергам,субботам и воскресеньям.
рук-тель:Ольга Игоревна.