Есть группы бальников с нулевой подготовкой, есть восточные танцы. Смотря чем именно ты хочешь заняться...
Девчонки, а может ли кто-нибудь из вас мне помочь несколько красивых движений выучить в восточном стиле (за вознаграждение разумеется) - хочу мужу подарок на др сделать. Костюм восточный начала шить - надобно ещё как-то танец придумать.
Всем ПРИВЕТ!!!Для тех, кому интересно и кто еще не знает, конкурс "Танцует молодежь Электростали" состоится 28 апреля (в субботу) на сцене ЦК им. К.Маркса в 14.00. Билеты продаются в кассе ДК "Химик". Цена билета - 100р.
Цитата: Леди ФСБ от 20.03.07, 13:25:55Цитата: S.Y.D. от 19.03.07, 20:19:21Никто не знает у нас в городе щас брэйк данс есчё существует?Ещё как существует! В Молодежном центре (ДДК) есть школа брейка. В КЦ "Октябрь" вроде Шаповал ведет занятия. Шаповал???....хмм не помню такого....помню в Октябре "апельсин" учил....надо сходить в ДДК...интересно!!!!p.s. там в ДДК случайно не "Танцы без правил"????
Цитата: S.Y.D. от 19.03.07, 20:19:21Никто не знает у нас в городе щас брэйк данс есчё существует?Ещё как существует! В Молодежном центре (ДДК) есть школа брейка. В КЦ "Октябрь" вроде Шаповал ведет занятия.
Никто не знает у нас в городе щас брэйк данс есчё существует?
Цитата: Мышонок! от 25.04.07, 09:47:49Всем ПРИВЕТ!!!Для тех, кому интересно и кто еще не знает, конкурс "Танцует молодежь Электростали" состоится 28 апреля (в субботу) на сцене ЦК им. К.Маркса в 14.00. Билеты продаются в кассе ДК "Химик". Цена билета - 100р.ну и как вам конкурс???
Меня на учи танцеватьош красиво задом крутить????прикупи костюмчик погорячее.ууууууууухххххххххххх [[kiss2]]
Цитата: Фанат от 20.06.07, 20:54:35Меня на учи танцеватьош красиво задом крутить????прикупи костюмчик погорячее.ууууууууухххххххххххх [[kiss2]]Не просто двигаться
Цитата: S.Y.D. от 24.03.07, 12:48:46Цитата: Леди ФСБ от 20.03.07, 13:25:55Цитата: S.Y.D. от 19.03.07, 20:19:21Никто не знает у нас в городе щас брэйк данс есчё существует?Ещё как существует! В Молодежном центре (ДДК) есть школа брейка. В КЦ "Октябрь" вроде Шаповал ведет занятия. Шаповал???....хмм не помню такого....помню в Октябре "апельсин" учил....надо сходить в ДДК...интересно!!!!p.s. там в ДДК случайно не "Танцы без правил"????Шаповал и "Апельсин" - это один человечек!!!! Привет от герлы!!! ;--p
Цитата: Малиналь от 31.05.07, 15:23:43Цитата: S.Y.D. от 24.03.07, 12:48:46Цитата: Леди ФСБ от 20.03.07, 13:25:55Цитата: S.Y.D. от 19.03.07, 20:19:21Никто не знает у нас в городе щас брэйк данс есчё существует?Ещё как существует! В Молодежном центре (ДДК) есть школа брейка. В КЦ "Октябрь" вроде Шаповал ведет занятия. Шаповал???....хмм не помню такого....помню в Октябре "апельсин" учил....надо сходить в ДДК...интересно!!!!p.s. там в ДДК случайно не "Танцы без правил"????Шаповал и "Апельсин" - это один человечек!!!! Привет от герлы!!! ;--pОн вроде из армии уже вернутся должен, года 3 назад у него занимался в Горьком...