Альт, спорить не стану, хотя лично я имею альтернативное мнение по поводу КК и КВН. Может даже в этой теме уже высказывался.
Когда посмотрел несколько раз КК на ТНТ, то не впечатлился. Отдельные хорошие вещи были, но большею частью чрезмерно пошлые и грязные и, что самое главное, недобитые и сырые номера без нормальных концовок. Создавалось ощущение, что выжымали из пальца, т.к. надо было уложиться в сроки. Думаю, если б КК не так часто был - уровень оказался чуть выше.
Хотя КВН тож защищать не стану... и там не всё идеально, что по ТВ показывают.
Хотя вот вечера чёрного юмора мне больше импонируют, чем КК, но их по ТВ не увидеть ))
Собственно, пусть это будут просто разные направления развлекательных программ, которые не будем сравнивать друг с другом. А будем просто наслаждаться))
p.s.: а по поводу образов и уходов от них - ТВ диктует жёсткие рамки. И то же самое в телевизионном КВНе. За это не стоит судить кого-либо. Им два варианта: либо отказаться, либо изменить себя. Если ты команда из Казахстана - ты обязана шутить про Казахстан, если ты РУДН - ты обязан шутить про национальности, иначе - не нужны на ТВ такие команды.