ПЫ СЫ: Матрикс! хааа :-) оттянемся???
Цитата: Мерседес Индиго от 07.02.07, 01:12:14Мда! погоняли седня супер :-)))):-))) порадовало. когда мы с "профи" искали мотик :-)))) Злоба...злобный злодей, упёр из под носа мотик, за что был догнан на машинах, и жестоко наказан :-(Завтра пуск в 15.00-16.00 и до 23.30-24.00ДА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) [[crowngrin]]Гонки на трамплинах Очень Порадовало) [[beam]] [[beam]]Прыгал пока мотик не загорелся)Как ещё ZLOBA HAC ПО дороге гасил в поисках мотегаХорошо колесо прострелил а тобы он от летал по городуКАК УГОРЕЛЫЙ))Вобщем мне понравился вчерашний вечер)) [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Кстати может поставить Beach Park возле Малийбу на пескеВот только маленький Минус Этот мод очень тяжёл в инсталяции) ВОТ СКРИН))
Мда! погоняли седня супер :-)))):-))) порадовало. когда мы с "профи" искали мотик :-)))) Злоба...злобный злодей, упёр из под носа мотик, за что был догнан на машинах, и жестоко наказан :-(Завтра пуск в 15.00-16.00 и до 23.30-24.00
Проффесионал! Гони мод! :-)чет вяло седня играется :-)
блин, тоже с вами поиграть охота! а не могу... bb:Xно завтра, по ходу смогу не такой гружёный день будет! ждите Гламурного, и всё такое)) [[mellow]] [[blush]]
Завтра пущу где-то в 16.00 :-) по любому...Бич позже скачаю :-)опробую.КАк вам в Доках новое пространство?отпишитесь! меня чет не радует глюк, что тачки "якобы" перед "Воздушной землей" останавливаются У ТЕБЯ на компе....а на самом деле он дальше едет.....
Я тоже хочу играть!!!!!!!!!Народ помогите мне всё настроить!!!!!!!!!!!Плиз!!!!!!!!!!!!8"-((((((((
Цитата: Клубничка7 от 08.02.07, 14:17:37Я тоже хочу играть!!!!!!!!!Народ помогите мне всё настроить!!!!!!!!!!!Плиз!!!!!!!!!!!!8"-((((((((Читай на 1 страничке там написано как всё настроить)) [[pleased]] [[pleased]]
Цитата: ***Professional*** от 08.02.07, 14:28:28Цитата: Клубничка7 от 08.02.07, 14:17:37Я тоже хочу играть!!!!!!!!!Народ помогите мне всё настроить!!!!!!!!!!!Плиз!!!!!!!!!!!!8"-((((((((Читай на 1 страничке там написано как всё настроить)) [[pleased]] [[pleased]]Сорри народ! серва не ждите, ток комп починил :-))))) небольшая паломка ;-) завтра будет все как по маслу в 16.00!
ну вот!я сегодня как раз поиграть бы смог