И так! [love2] [love2] [love2] [[love]] [[love]] [[love]] [[love]] С ДНЕМ ВСЕХ!ПУСК!
Цитата: Мерседес Индиго от 14.02.07, 16:59:35И так! [love2] [love2] [love2] [[love]] [[love]] [[love]] [[love]] С ДНЕМ ВСЕХ!ПУСК!Я сегодня не смогу к вам зайти bb:X bb:X bb:XЗагружен по полной [[cry2]] [[cry2]]
может приду сегодня [[drunk]]
Цитата: Мерседес Индиго от 13.02.07, 16:01:31Квик Дес - это кароче один раз пальнул - и с первого раза завалил.На серваке пойдет лишь из всего перечисленного - это ЛЕтающий Город :-)вот его давай шарь быстро, буду пробовать впендюрить.все остальное, как Гламур отозвался - работа с текстурами- все это просто не поставится :-)Вот FLY_CITY отрыл я его)) -=Скачать FLY_SITY) жми суда=-
Квик Дес - это кароче один раз пальнул - и с первого раза завалил.На серваке пойдет лишь из всего перечисленного - это ЛЕтающий Город :-)вот его давай шарь быстро, буду пробовать впендюрить.все остальное, как Гламур отозвался - работа с текстурами- все это просто не поставится :-)
Цитата: ***Professional*** от 13.02.07, 16:10:57Цитата: Мерседес Индиго от 13.02.07, 16:01:31Квик Дес - это кароче один раз пальнул - и с первого раза завалил.На серваке пойдет лишь из всего перечисленного - это ЛЕтающий Город :-)вот его давай шарь быстро, буду пробовать впендюрить.все остальное, как Гламур отозвался - работа с текстурами- все это просто не поставится :-)Вот FLY_CITY отрыл я его)) -=Скачать FLY_SITY) жми суда=-Блин, скачал иго, поставил, хотел просто в одиночке побегать, но игра не загружается
Энгель дык надо Лимит поставить до предела, чтоб загрузить дополнения на карте а так вообще-т бекап делать нада на всяк случай я ж уже писал, не получится его поставить...кажется
Цитата: Мерседес Индиго от 17.02.07, 17:53:46Энгель дык надо Лимит поставить до предела, чтоб загрузить дополнения на карте а так вообще-т бекап делать нада на всяк случай я ж уже писал, не получится его поставить...кажется Так я один побегать хотел, не на севраке, а просто, в одиночку)Вспомнить молодость так сказать
Там прога в комплект входила, так иназывалась Лимит.ехе ))))
я бы поиграл!! но дайте мне эту игрушку!!! [preved]
а что, сервер больше не будет работать? [[curtain]]