Автор Тема: Зингер  (Прочитано 2074 раз)

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зингер
« : 29.01.07, 09:39:10 »
Подскажите пожайлуста куда и за сколько можно продать швейную машинку зингер 18 века, в рабочем состоянии??
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Оффлайн RaiDO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Зингер
« Ответ #1 : 29.01.07, 14:06:29 »
по поводу машинки я знаю...есть интересующийся человек...за скока хочешь то продать? а можешь фото на мыло скинуть? nawsegda@rambler.ru

Оффлайн Field

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.01.07, 09:39:06 »
по поводу машинки я знаю...есть интересующийся человек...за скока хочешь то продать? а можешь фото на мыло скинуть? nawsegda@rambler.ru
я знаю что в механизме этой машинке есть платиновые детали!фото нет. может телефончик скинешь этого человека???
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.01.07, 10:41:53 »
я, конечна не дохтур, но зингер начал производство швейных машин в 19 веке, цитирую:
"ЗИНГЕР" , электронная и электротехническая компания США. Основана в 1863. Выпускает космическую и военную технику (ок. 55% ее продаж), швейные машины (25% продаж), электроприборы, двигатели, мебель и пр.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.01.07, 22:09:17 »
Подскажите пожайлуста куда и за сколько можно продать швейную машинку зингер 18 века, в рабочем состоянии??

И мне интересно, у тоже такая есть.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)