to Eugene 34-ую залил на фтп.
Цитата: ДенисКа от 01.02.07, 13:01:23to Eugene 34-ую залил на фтп.Я ее уж сам слил с тебя еще раз) ок пасиб
чего-то у меня странное творится: после 50-ти мегов связь разрывается. И так уже раз 5
Иногда приходиться реконектить инет, чтобы сменился ИП внешний, получать новую ссылку на скачку и в качалке менять ссылку на скачку и закачка продолжнается
А заного ссылку получить не пытались? И потом поменять её в предыдущей закачке. Таким образом вы востанавливаете старую закачку... Евгений преупреждал о сбоях сервера. Только использовать надо отдельный софт для закачки.
Еще забыл сказать... качать в один поток надо ))P.S. Можно поркси еще заюзать любой...
Про 1 поток я догадался. Прокси различные тоже пробовал, но тогда скорость падает до неприличных значений (1-5 кБ/с)
Люди помогите найти программу для распознания текста в неизвестном формате!!!!!Зарание спасибо!
Цитата: $Диман$ от 17.02.07, 12:36:58Люди помогите найти программу для распознания текста в неизвестном формате!!!!!Зарание спасибо!в другую тему надо писать. прога - Штирлиц. искать на сайте яндекса, или спросить там, где нада, а не где приперло
З.Ы. если кому нужен фотошоп CS3 завтра могу у него оставить.я себе поставил нормально пашет.