На этом форуме я очень многим симпатизирую, многих уважаю, а некоторых - афигенна лублу. Наш сегодняшний именинник - Лексей-Импичмент - относится к последней категории [love] Для тех, кто его не знает, могу без тени лукавства сказать, что это не просто умный, спортивный, красивый молодой мужчина, но ещё и надёжный, порядочный и очень идейный человек :-:) Я очень горжусь дружбой с ним, очень горжусь этим человеком, потому что он умеет двигаться вперёд и вдохновлять этим целеустремлённым занятием окружающих. С ним всегда приятно работать, общаться и вообще [[blush]]
Лёшка, я тебя обожаю [love2]
А тем, кого мы обожаем, всегда хочется пожелать афигенского счастья ;--p Того счастья, которое найдёт лучшее отражение в книге твоей судьбы, Лёшик. Уже сейчас ты многого достиг и, не сомневаюсь, сумеешь достичь ещё больше. Я уверена, что самые яркие иллюстрации в на страницах книги твоей жизни будут созданы в будущем. И побольше интересных ракурсов W;-)
Если некоторые страницы зависят от меня - всегда оччччень рада и готова помочь в любую минуту 8;>
А в остальном - хочу видеть твои глаза всегда улыбающимися, тебя самого - здоровым и полным множества добрых идей. И пусть весь мир будет с тобой заодно ;--p
Целую и сильно-сильно обнимаю [[kiss2]]