Ну это музыка, записанная без голоса на какой-либо носитель.
А вообще скучно((((( Не шутится что-то мне, спать наверно пора.
У меня уже дежа вю

Ещё раз объясняю.
Вот идёт, значит, человек. Грусный такой, хочет он послушать какой-нибудь музыкальный ансамбль. Перед ним ресторан, перед входом вывеска "Живая музыка". Отлично, думает человек, зайду-ка я сюда. Заходит, а там поют под фонограмму аккомпонимента, разочаровывается и выходит, ему становится ещё грустнее. Идёт дальше, ещё один ресторан, вывеска перед входом "Живая музыка". Он думает, что там опять фонограмма аккомпонимента(ну не то это, что ему сейчас надо), и проходит мимо. А в этом ресторане на самом деле играет музыкальная группа, исполняет его любимую музыку. Человек грустный приходит домой, встаёт на табуретку и вешается от своей печали, а группа не получает от него денюшку. Плохой конец. а хороший конец был бы, если бы перед входом первого ресторана было написано "Фонограмма аккомпонимента"

Не надо называть зелёное красным - всё что хочу сказать.
Музыка, звучащая из компа или синтезатора, - это не живая музыка.
А вот в этом
Ну а мне приятно было бы видеть: "Мёртвая музыка", "Лажа", "Мешаем вам отдыхать", "Мешаем кушать скрипящим синтезатором", "Не даём общаться, поём под фанеру". Такие кабаки я бы уважал))))
я был не прав, херню написал, это всё последствия психологических травм, полученных в некоторых кабаках)))