Автор Тема: TES: Oblivion  (Прочитано 118566 раз)

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
TES: Oblivion
« : 18.03.06, 18:15:08 »
народ никто не знает обливион вышел ? ~~~:/

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Re: TES: Oblivion
« Ответ #401 : 17.10.06, 00:45:00 »
точна, имплантируейте мой мозг в Морровинд [[devilish]]
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 17.10.06, 00:45:52 »
Почему именно твой? Надо у всех [[devilish]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 17.10.06, 00:47:45 »
тогда население морровинда значительно возрастёт [[gossip]] [[gossip]] [[gossip]]
кстати, мораг тонг не так сложно найти, достаточно было с людей в вивеке пораспрашивать, с пристрастием [[devilish]]

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 17.10.06, 00:52:40 »
Полюбе придётся найти чтобы квест Даэдры выполнить [[devilish]]
да не я этот пример привёл в том смысле что даже после года игры- Моровинд ешё таил загадки! [[laugh2]]
А как классно было бегать собирая все Артифакты Тамриеля! [[beam]] А зесь.. бяка..( Да они ещё и ктомуже глупо выглядят! [[knife]]

Оффлайн *ALEXANDER*

• Постоялец
  • ( : о - )
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 17.10.06, 13:22:40 »
Не.. я конечно с удовольствием играл.. (неделю правда..). Но ещё очень расстроили Гильды. Что это такое!
Всё как на ладони.. Если я в Морре через год игры случайно нашёл Мораг Тонг то зесь сразу понятно..
А ещё убивает меня то что убрали самодельное создание заклинаний.
Короче как всегда торопились выпустить и денег нахапать.
Я думаю еси и Готика 3 и Невервинтер2 хреновый бует.. то нормальную игру больше никогда несоздатут.
P.S Для фанатов Обливы:я не говорю что Облива гумно! Просто раньше делали игры ккоторым хочеться вернуться потом, снять пыльную коробку со шкафа и погрузиться в игру .. опять, как в старые добрые времена.. ~~~:/
А теперь! Прошёл и всё! Никатит, впадлу даже заново начать(. (Или я просто вырос уже... [[confused]] от игр)
самому делать заклинания моэно надо подойти в университете магии к специальной штуке , не поню как называется и сразу появится окно создания заклинаний , народ как найти гильдию воров  ??? за темное братсво реальные миссии ???
Спорт - это круто

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 17.10.06, 16:31:30 »
Хм.. мож я в обрезок играл... помню тока что в университете можно было шмот зачаровывать ~~~:/

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17.10.06, 16:44:06 »
и заклинухи делааать ;)

*/Bin_L@den:-0

• Гость
« Ответ #408 : 17.10.06, 17:12:45 »
Не.. я конечно с удовольствием играл.. (неделю правда..). Но ещё очень расстроили Гильды. Что это такое!
Всё как на ладони.. Если я в Морре через год игры случайно нашёл Мораг Тонг то зесь сразу понятно..
А ещё убивает меня то что убрали самодельное создание заклинаний.
Короче как всегда торопились выпустить и денег нахапать.
Я думаю еси и Готика 3 и Невервинтер2 хреновый бует.. то нормальную игру больше никогда несоздатут.
P.S Для фанатов Обливы:я не говорю что Облива гумно! Просто раньше делали игры ккоторым хочеться вернуться потом, снять пыльную коробку со шкафа и погрузиться в игру .. опять, как в старые добрые времена.. ~~~:/
А теперь! Прошёл и всё! Никатит, впадлу даже заново начать(. (Или я просто вырос уже... [[confused]] от игр)
самому делать заклинания моэно надо подойти в университете магии к специальной штуке , не поню как называется и сразу появится окно создания заклинаний , народ как найти гильдию воров  ??? за темное братсво реальные миссии ???
Гильдию воров найти очень просто. Надо украсть вешь и отсидеть за это. После этого к тебе подойдет один чел и даст задание (Он из гильдии воров). 

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 20.10.06, 18:45:07 »
А ктонить в "мистический рассвет" вступал? Там квесты или что нить подобное есть? И как там книгу спереть с постамента и живым ноги сделать? А то они все выходы закрывают сразу .(

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 20.10.06, 18:52:54 »
А ктонить в "мистический рассвет" вступал? Там квесты или что нить подобное есть? И как там книгу спереть с постамента и живым ноги сделать? А то они все выходы закрывают сразу .(
все попытки схватить книгу-убежать\отвлечь-схватить книгу-убежать\отвлечь-схватить книгу-перебить всех-убежать провалились, в результате проще всего вырезать эту конторку с самого начала)) миссии, а разве ето не сюжетная линия? :)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20.10.06, 19:22:31 »
Дайте игру то слить)))

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20.10.06, 21:21:35 »
все попытки схватить книгу-убежать\отвлечь-схватить книгу-убежать\отвлечь-схватить книгу-перебить всех-убежать провалились, в результате проще всего вырезать эту конторку с самого начала)) миссии, а разве ето не сюжетная линия? :)
Еще как сюжетная .) Просто там предлагают убить жертву и потом вступаешь в их гильдию (даже иконка в менюшках появляется). Вот только сколько там ни бегал, так никого и не нашел, ктоб квесты давал...
ps а у меня получилось смотаться  <:P После очередного fast-load двинул кулаком этому оратору, чтоб заткнулся, схватил в наглую книгу, а дальше в стиле голивуда [[rockstar]] ногами на альтарь, через всех прыжок, в тунель ===> лево, право, право, лево, тупик, назад... а за спиной толпа булавами размахивает  [[beadeyes2]] [[leer]] [[cool2]] [[evil2]] [[pirate]].
Дверь на поверхность, а у входа верный черный скакун стоит. Прыг-скок в седло, правой задней подковой одному в лобешник и дыг-дыг-дыг-дыг в заросли леса  [[mask]]

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20.10.06, 21:30:42 »
Дайте игру то слить)))
Там 4,23 Гб образ. Повесишься качать на модеме (с меня по крайне мере). Давай я тебе на болванку закину да в выходные пересечемся где нить. Токо у меня версия от 1С с русским переводом (хорошим), да и никакого демонтулса нет и глюков пока не наблюдал. Если надумаешь, пиши. (лучше в личку, там быстрее замечу).

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21.10.06, 16:37:30 »
Еще как сюжетная .) Просто там предлагают убить жертву и потом вступаешь в их гильдию (даже иконка в менюшках появляется). Вот только сколько там ни бегал, так никого и не нашел, ктоб квесты давал...
ps а у меня получилось смотаться  <:P После очередного fast-load двинул кулаком этому оратору, чтоб заткнулся, схватил в наглую книгу, а дальше в стиле голивуда [[rockstar]] ногами на альтарь, через всех прыжок, в тунель ===> лево, право, право, лево, тупик, назад... а за спиной толпа булавами размахивает  [[beadeyes2]] [[leer]] [[cool2]] [[evil2]] [[pirate]].
Дверь на поверхность, а у входа верный черный скакун стоит. Прыг-скок в седло, правой задней подковой одному в лобешник и дыг-дыг-дыг-дыг в заросли леса  [[mask]]
Да чё там убегать то? Я лично Шок болтами всех повыбивал.. Стандартной тактикой Cast&run <:P

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21.10.06, 16:39:52 »
когда я там был, у мя был 3 лвл чтоли, никаких заклинух и всё оружие\бронь при входе забрали  :)))

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21.10.06, 19:51:56 »
Хм... у мя маг 15 был..
ему броня ненужна [[devilish]]

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 21.10.06, 21:23:46 »
Эх... а я магию кроме восстановления совсем не развивал. Я больше тактикой Shadow пользуюсь - спер и ноги. Кстати они сейчас автобаланс неплохой ввели. Если  на низком уровне, то чахлые скампы, а если прокачался, то даэдры и атронархи.
Кстати,  Коске, я с тобой уже наверно соглашаться начинаюсь
Играюсь, и понимаю, что на второй раз она уже вряд ли покатит. Но зато постараюсь от нее все за раз взять, что смогу.

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03.11.06, 21:10:21 »
кто нибудь знает ,почему у меня вокруг всех людей [ и не только людей] появилась какая-то аура голубая .Я думал из-за амулетов ,все снял  -аура осталась

Оффлайн N1Ck*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03.11.06, 22:19:10 »
кто нибудь знает ,почему у меня вокруг всех людей [ и не только людей] появилась какая-то аура голубая .Я думал из-за амулетов ,все снял  -аура осталась
Раз ты снял все амулеты, значит у тебя бонус на какой-то вещи есть. Данный бонус дает возможность видеть живое существо даже сквозь преграды. Действует на определенном расстоянии.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04.11.06, 13:17:58 »
Можно так узнать - Заходишь в раздел магии--> последняя закладка, где показываются действующие на тебя эффекты. И ищешь эффект "обнаружение жизни". Если навести мышкой, то покажет, откуда этот эффект.