Автор Тема: TES: Oblivion  (Прочитано 118451 раз)

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
TES: Oblivion
« : 18.03.06, 18:15:08 »
народ никто не знает обливион вышел ? ~~~:/

Оффлайн MOZG

• Старожил
  • Таких, как я, не было, нет, да и не надо бы...
    • Просмотр профиля
Re: TES: Oblivion
« Ответ #301 : 16.04.06, 18:44:44 »
Тут такой вопрос:
А можно как нить самому создавать заклинания и зачаровывать предметы? Если да то где?
об этом в игре говорят :) гоу в Arcane University, там можно ;--p
Кинь скрин где это на карте.
<a href="ftp://">    _,_//""|//^^пиво^^|
 (|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)[/url]

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 16.04.06, 18:55:43 »
[[laugh]] блин ну ты играешь в обливион или только зажать кнопку юза магии и уйти чай пить можешь?? ? ?? :) подойди к любому стражнику в Imperial city и спроси про Directions, а там про гильдии в городе, он те скажет где Arcane university =) а вообще в имперском городе у них свой район тока если ты не крутой маг, тебя не пустят)))
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн MOZG

• Старожил
  • Таких, как я, не было, нет, да и не надо бы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16.04.06, 18:59:44 »
[[laugh]] блин ну ты играешь в обливион или только зажать кнопку юза магии и уйти чай пить можешь?? ? ?? :) подойди к любому стражнику в Imperial city и спроси про Directions, а там про гильдии в городе, он те скажет где Arcane university =) а вообще в имперском городе у них свой район тока если ты не крутой маг, тебя не пустят)))
Я играю с псевдо русским переводом  [[mellow]] и мне тоё Arcane university ничего не говорит  ???
Если ты имеешь гильдию волшебников то я там числюсь архимагом  :P но где зачаровывать так и не найду  :(
<a href="ftp://">    _,_//""|//^^пиво^^|
 (|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)[/url]

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16.04.06, 19:01:16 »
Я играю с псевдо русским переводом  [[mellow]] и мне тоё Arcane university ничего не говорит  ???
Если ты имеешь гильдию волшебников то я там числюсь архимагом  :P но где зачаровывать так и не найду  :(
гильдию магов вопщето)) нудаладно, там два алтаря есть, зачаровалка и новые заклинания =) об этом ужо в теме писали)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 17.04.06, 06:59:16 »
Крутые архимаги не пользуются алтарями....не надо зачаровывать вещи, это для лохов, которые не умеют кнопку зажимать как крутые архимаги...
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 17.04.06, 17:24:32 »
Крутые архимаги не пользуются алтарями....не надо зачаровывать вещи, это для лохов, которые не умеют кнопку зажимать как крутые архимаги...
[[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] жЖошь)))))) [[laugh]]

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 17.04.06, 23:52:22 »
красатаааааааа [love]

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 17.04.06, 23:57:35 »
Народ, у меня трабл с этой игрой! Скачал игру, поставил, запускаю... и весь экран белый, только разноцветные глаза посреди экрана... Ладно, куйня, почитал тему, скачал нужные файлики, запустил...
Создавал себе героя пол часа нах :}, и начал игру. Но тут тоже не обошлось без проблем:
1. при нажатии Таb игра вылетает и выдаёт ошибку...
2. Герой движется строго только вперёд, назад, вправо и влево,и никак туловищем повоачивать не хочет... Вы бы сказали что можно сделать вид от первого лица, но тут встаёт третья проблема:
3.Герой не меняет вид. Т.е в настройках по умолчанию на смену вида стоит клавиша R... После долгих и тупых нажитий на эту клавишу, у меня заболел палец, а вид на экране так и не изменился...
Если кто что знает по этому поводу подскажите плиз, а то я уже все настройки обшарил и нулевой результат... -wall- -wall- -wall-
ЗЫ
конфигурация моего компа: Atlon 1300 XP+, GF 128мб ti4200 8x, 768мб PC 2700. По идее игра должна пойти 8:)8...

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18.04.06, 00:30:23 »
блин, кошмар то какой у тебя с игрой bb:X
а ты образ скачивал тот который я притаскивал? русификатор ставил? файлы для запуска игры "без шейдеров" на gf 4й серии я так понял у тя установлены :) дрова последние?

с чем связаны глюки в самой игре даже предположить немогу, у мя ошибка выскакивает при попытке свернуть обливион(Alt+Tab, Ctrl+Esc) - убивает наповал все известные микробы))  может у тя таб колбасит? переназначь клавишу на другую ;)

а вообще совет, обнови видюшку, ибо хорошая видюшка+обливион= [love2]
и проц тудаже [[egypt]]
хорошая видюшка+хороший проц= [[love]]
хорошая видюшка+хороший проц+многа оперативы= [love] [love2]
хорошая видюшка+хороший проц+многа оперативы+свободное время= [love2] [love] [[love]] [[iloveu]] ;D

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #310 : 18.04.06, 00:32:51 »
Народ, у меня трабл с этой игрой! Скачал игру, поставил, запускаю... и весь экран белый, только разноцветные глаза посреди экрана... Ладно, куйня, почитал тему, скачал нужные файлики, запустил...
Создавал себе героя пол часа нах :}, и начал игру. Но тут тоже не обошлось без проблем:
1. при нажатии Таb игра вылетает и выдаёт ошибку...
2. Герой движется строго только вперёд, назад, вправо и влево,и никак туловищем повоачивать не хочет... Вы бы сказали что можно сделать вид от первого лица, но тут встаёт третья проблема:
3.Герой не меняет вид. Т.е в настройках по умолчанию на смену вида стоит клавиша R... После долгих и тупых нажитий на эту клавишу, у меня заболел палец, а вид на экране так и не изменился...
Если кто что знает по этому поводу подскажите плиз, а то я уже все настройки обшарил и нулевой результат... -wall- -wall- -wall-
ЗЫ
конфигурация моего компа: Atlon 1300 XP+, GF 128мб ti4200 8x, 768мб PC 2700. По идее игра должна пойти 8:)8...
мне кажется на такой конфигурации она даже не должна  запускаться...

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18.04.06, 14:10:39 »
мне кажется на такой конфигурации она даже не должна  запускаться...
Сорь, ошибся: Атлон 1500+ ХР, а не 1300+

Оффлайн Streloc

• Старожил
  • Не зли меня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18.04.06, 14:18:50 »
ВОЛК могу помочь,у меня такая же видуха стоит и я играл в обливион!!!!

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18.04.06, 14:26:57 »
а ты образ скачивал тот который я притаскивал?
Скачал ораз ISO, а ты кажись делал образ MDF, но этот образ у меня не захотел смонтироваться на виртуальник... Поэтому пришлось скачивать ISO...
русификатор ставил? файлы для запуска игры "без шейдеров" на gf 4й серии я так понял у тя установлены :) дрова последние?
Дрова 81.94 WinXp2k
у мя ошибка выскакивает при попытке свернуть обливион(Alt+Tab, Ctrl+Esc) - убивает наповал все известные микробы))  может у тя таб колбасит? переназначь клавишу на другую ;)
Игра вылетает при нажитии любой кравиши ряда F, а так же при свёртывании игры...
а вообще совет, обнови видюшку, ибо хорошая видюшка+обливион= [love2]
и проц тудаже [[egypt]]
хорошая видюшка+хороший проц= [[love]]
хорошая видюшка+хороший проц+многа оперативы= [love] [love2]
хорошая видюшка+хороший проц+многа оперативы+свободное время= [love2] [love] [[love]] [[iloveu]] ;D
Если менять проц, то нужно менять и мамку, а в купе с видюшкой, вылетает кргленькая сумма... А откуда у студента [[scholar]] стоко денег?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 18.04.06, 15:44:36 »
Крутая игра ! Мне понравилось очень !
Графа офигенная !   :D :D :D :D :D [elsite]
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Stranger

• Пользователь
  • **
  • Доброго времени суток всем, жители сетей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 18.04.06, 16:13:43 »
to Volk:
Вот, что пишут в обзорах:

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Минимальные системные требования
 ОС: MS Windows 2000/XP, DirectX 9.0c
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 ГГц
Память: 512 Мбайт ОЗУ
Видео: 128 Мбайт видеокарта класса GeForce FX5600
HDD: 4.6 Гбайта свободного места

Рекомендуемые системные требования
 ОС: Windows 2000/ XP, DirectX 9.0с
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 3.0 ГГц
Память: 1024 Мбайта ОЗУ
Видео: 256 Мбайт видеокарта класса GeForce 7800 GTX  <:/
HDD: 6 Гбайт свободного места

Это все немного перебор, ИМХО, - кое-как можно поиграть и на меньших конфигурациях - но вся "соль" в том, что кайфа от игры-то в этом случае не получишь - так, разве что приобщиться к тем, кто " вроде поиграл тоже". Так, в порядке риторического вопроса, - может быть потратить своё время не на "вымучивание" fps из старичка -Athlona, а на что-то, что дало бы возможность подработать на новое железо?  8:)8

P.S.: Если не секрет - студент какого уч.заведения, чего делать умеем - можно в личку - а вдруг.... ;)
Ребята, давайте жить дружно...

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18.04.06, 16:37:15 »
Минимальные системные требования
ОС: MS Windows 2000/XP, DirectX 9.0c
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 ГГц
Память: 512 Мбайт ОЗУ
Видео: 128 Мбайт видеокарта класса GeForce FX5600
HDD: 4.6 Гбайта свободного места

Да, мой старичёк Атлон уже не потянет bb:X=(

Ph!L

• Гость
« Ответ #317 : 18.04.06, 16:39:11 »
Да,гейма действительно СУПЕРРРРРРРРР,правда системки немного кусаются....ну что-это лишний повод для грэйда  :)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 18.04.06, 19:21:52 »
Скачал ораз ISO, а ты кажись делал образ MDF, но этот образ у меня не захотел смонтироваться на виртуальник... Поэтому пришлось скачивать ISO...
это не мой образ, такшта за качество не отвечаю)))))))))

Дрова 81.94 WinXp2k
тут вроде про спец дрова говорили уже в темке - http://shadowx.elnet/zz/84.25_forceware_winxp2k_english.exe рулят :)

Если менять проц, то нужно менять и мамку, а в купе с видюшкой, вылетает кргленькая сумма... А откуда у студента [[scholar]] стоко денег?
студенту не запрещено работать)))))) а ещё можно грабануть сферу [[devilish]]

кстати на пне 1.8 тянет игрушку.... атлон правда сгорит если гнать до нормальных частот))))
жалько что не можешь ощутить фсей красоты Обливиона bb:X

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19.04.06, 21:20:05 »
Народ, такое может быть? Поставил только новую мышку и всё заработало! Такое возможно?!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19.04.06, 22:43:13 »
Народ, такое может быть? Поставил только новую мышку и всё заработало! Такое возможно?!
футыблин, нафиг я видюху менял и оперативу доставлял, достаточно было всего лишь мышку заменить [[laugh]] чудеса [[indian_chief]]