Автор Тема: TES: Oblivion  (Прочитано 118493 раз)

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
TES: Oblivion
« : 18.03.06, 18:15:08 »
народ никто не знает обливион вышел ? ~~~:/

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: TES: Oblivion
« Ответ #421 : 06.11.06, 00:44:51 »
все ,разобрался! че -то с алхимией начудил!

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14.11.06, 11:28:00 »
Почитал ваши посты. Сам отпишусь

Когда играл - плакал. Разрабы просто нагло ЗАСРАЛИ ВСЁ, тем что, мобы растут вместе с тобой - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ. В ИТОГЕ ТЫ ПОСТОЯННО БЬЁШЬСЯ С ОДИНАКОВЫМИ АБОЛТУСАМИ, МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СКИН ВРАГА. На такой хрени я просто проходил всю арену 1 лвл, месил как лохоф фсех а потом по окончанию аппал сразу до 10 лвл примерно. Если же на этот тупизм не обращать внимание( что очеееееень трудно) то игра вполне хороша, картинка радует глаз. второе что жутко разозлило - "Всемирная Система Оповещения"... просто ужОс... сворованные вещи биндятся(помечаются)... если ты стырил что то и тебя засекли, причём это было йух знает где на самом конце мира ф тайге нах - то в столице через секунду гварды уже будут знать это и как ток придёшь сразу арестуют... тупооооооооооооооооооооооооость.................
 В ОБЩЕМ - ИГРА ОЧЕНЬ НЕ ПОРАДОВАЛА
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14.11.06, 16:02:11 »
Да я с этим и не спорю. Новинка двоякая вышла. С одной стороны это СУПЕР графа и физика. Такой проработки всего и вся я еще пока не встречал в подобного рода игрушках. В первый момент даж челюсть не закрывается. Но с другой стороны.... как рпг они ее сильно придушили. Магию обкрамсали, оружие подрезали(древковое, длинные, короткие клинки, топоры, булавы - все поделил на 2 класса), города сократили. Да и руины с развалинами - как то на одно лицо. Вобщем.... так я ее и не прошел.

PS А красным можно было столько и не выделять, чтоб рассказать всем, что игра не понравилась. Фанатов не переубедить, а разумный чел (коих тут большая часть) и так все поймет.

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01.12.06, 12:18:00 »
никто не помнит где та мадам которая прокачивает разрушение? [она еще просит 20 шкур медведя] . На карте она не отмечена .  Я уже запарился ее искать

K@R@TELb

• Гость
« Ответ #425 : 21.12.06, 20:28:56 »
а никто про OBLIVION2 ни чё не слышал??Говорили будет похож на первый тока в наше время!!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 21.12.06, 21:33:47 »
а никто про OBLIVION2 ни чё не слышал??Говорили будет похож на первый тока в наше время!!
а теперь подумай что ты только что написал :)
"Сбежал из красной книги"©

K@R@TELb

• Гость
« Ответ #427 : 22.12.06, 17:18:33 »
а чё тут такого???

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22.12.06, 21:43:19 »
а чё тут такого???
Какой обливион2 ?! [[laugh2]] Полное название игры The elder scrolls IV: Oblivion, как думаешь что там римская циферка означает? :) Так что следующая часть вселенной Elder Scrolls будет называться подругому. Ты видимо чего-то напутал) А до обливиона был морровинд :)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23.12.06, 21:54:45 »
Мож уже какое долгожданное обновление вышло? А то места на карте там много еще  [[mellow]]

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23.12.06, 22:15:34 »
Мож уже какое долгожданное обновление вышло? А то места на карте там много еще  [[mellow]]
с оффсайта из разделов плагины)

Knights of the Nine (155 MB) DLC8
A fallen King has been unchained from the darkness of Oblivion to seek vengeance upon the Gods who banished him. Only a champion pure of heart can vanquish the evil that has been released upon the land. You must heed the call, reclaim the lost relics of the Divine Crusader, and return the Nine to glory. New dungeons, characters, quests, and mysteries await.
Important note: Knights of the Nine requires the v1.1.511 patch to work.
$9.99  [[greedy]]

Оффлайн niksa

• Пользователь
  • **
  • Snip! Sniiip!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17.01.07, 03:08:14 »
качайте ООО (Oscuro Oblivion Overhaul) не забудьте хорошо порыться в патчах и аддонах, а также поставить Рыцарей Девяти. ИМХО обыкновенным Обливионом портить себе настроение не стоит. Да вот еще, кто играл в ТЕС 3 незабудьте поставить себе интерфейс Морровинда.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17.01.07, 03:37:16 »
ставили ужо, всё равно до Морровинда не дотягивает...

Оффлайн niksa

• Пользователь
  • **
  • Snip! Sniiip!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17.01.07, 10:25:20 »
На Морровинду тоже есть отдельная сборочка...Эх собрать бы все воедино....

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17.01.07, 17:04:10 »
даже если сборочка....мне всётаки кажется что движок, который сделали в обливионе, не совсем удачный... игра потеряла свою мистичность, загадочность, став более реалистичной бродилкой bb:X это, возможно, не плохо, потому что показали как бы всё выглядело в действительности... но для души чего-то не хватает) ИМХО..

Оффлайн niksa

• Пользователь
  • **
  • Snip! Sniiip!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 18.01.07, 18:35:24 »
даже если сборочка....мне всётаки кажется что движок, который сделали в обливионе, не совсем удачный... игра потеряла свою мистичность, загадочность, став более реалистичной бродилкой bb:X это, возможно, не плохо, потому что показали как бы всё выглядело в действительности... но для души чего-то не хватает) ИМХО..
Приятно, что есть родственные души которые понимают... Согласен, игра-то для консольщиков. Диаогов меньше, сюжет нну совсем уж линеен. Я, честно говоря, до игры дорвался недавно(машина раньше не позволяла), и проходить оригинал не стал, а сразу сделал играбельную сборку. Но в самой игре насколько я знаю(оригинал) присутствуют обломные моменты, например: Архимаг Аркейн Юнивёрсити убивает себя сам(Ну где мочилово на арене!!!?? Как в ДС3 с Требониусом), всю жизнь копящиеся Велкайнд Стоун, для битвы с Мейрун Дагоном, тоже не нужны, так как ты со стороны наблюдаешь что его гасит Мартин, превратившийся в аватарину Акатоша(это самый облом). Моя сборка переколбашивает математику полностью. Играть интересно и сложно. Добавлено то чего нет. Ну и конечно интерфейс, максимально приближенный к ДС3.(цветная карта с хорошим разрешением, HUD ии компасс Морровинда) все это придает некоторую свежесть и съедобность игре. ИМХО я рад. А ДС3 я и в 28ой раз пройду если захочется. Морровинд если честно, конечно больше всего нравится своей уникальностью мира и постановкой геймплея. Ну и библиотека...За нее особый респект.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #436 : 18.01.07, 19:00:16 »
мне всётаки кажется что движок, который сделали в обливионе, не совсем удачный... игра потеряла свою мистичность, загадочность, став более реалистичной бродилкой

Не в движке дело - в погоне за массовостью и унификацией под всякие сраные х##боксы и игру сильно упростили, в результате получился очень красивый и наглухо кастрированный Мор. Сюжет - санта-барбара, диалогов-нет, пересечений СЛ ни одного. Результат достигнут - миллионы пионэров кончают в экстазе, сидевшие на море люди непонимающе чешут репу.

IMHO на серии TES можно ставить точку, к сожалению.

GoMan13

• Гость
« Ответ #437 : 30.03.07, 14:34:44 »
Кому нужны моды для Oblivion,пишите в личку. [[guitarist]] :-:)

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 30.03.07, 18:01:54 »
В Мор'е было что-ли больше диалогов? )))
Куча Неписей которым задавать можно одни и те же вопросы...

В Обливионе появилась нормальная темнота, нормальная ночь, нормальная скрытность... хотя бы за это можно его любить ))))
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30.03.07, 18:20:53 »
+me поставил патчик, плагинчиков и обливион превратился в нечто затягивающее =)

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30.03.07, 19:28:44 »
смотрите, уже прошло больше года со дня выхода игры, а тема все еще актуальна. Не значит ли это что игра удалась?

Мне лично игра понравилась, хотя прошел всю сюжетную линию на 6 уровне(что конечно же тупо).