Автор Тема: Расширили канал на Северном??  (Прочитано 10050 раз)

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
Вчера вечерком зашёл в ДС и был приятно удивлён, что скорость скачивания у меня была 6.5 метров в секунду, тогда как раньше было около 0.5 мб/c... Помнится Ув. Alion как-то говорил что канал на Северном перегружен, и что возможно будет его расширение, дабы снизить загрузку... Собственно такое резкое изменение в скорости скачивания и навело меня на мысль, что канал на северном расширили...

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Расширили канал на Северном??
« Ответ #21 : 05.02.07, 13:44:32 »
А конечно понимаю что вам на клиентов далеко по .... . Но всеже я исправно плачу за инет, и что взамен ??

взамен, интернет))))
War, war never changes........ (c)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.02.07, 15:01:02 »
А конечно понимаю что вам на клиентов далеко по .... . Но всеже я исправно плачу за инет, и что взамен ??

взамен, интернет))))
Да уж действительно смешно выходит, а представляете если бы все так работали =)
Вот допустим покупаем машину а нам дают в подарок ( бесплатная услуга ) стеклоподьемники, но они не работают, и в автосалоне нам говорят не работает ну и что зато бесплатно !!!  [[laugh]] [[laugh2]]
Ладно шутки шутками, но все же Elsite не собираеться помоч мне в этой проблемме ???
« Последнее редактирование: 05.02.07, 15:48:55 от ZLoB@ »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.02.07, 16:18:55 »
Так это, на что жалуемся-то?

P.S. Конкретно только.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.02.07, 16:48:27 »
Жалуемся на то что в Dc++ у меня скорость скачки не выше 600 kB/s а с меня качают со скоростью 30 kB/s , ну мне не нажо конечно заоблачной скорости мнеб хотя бы раза 2 быстрее.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.02.07, 17:18:06 »
А интернет работает при этом нормально?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.02.07, 17:41:05 »
Жалуемся на то что в Dc++ у меня скорость скачки не выше 600 kB/s а с меня качают со скоростью 30 kB/s , ну мне не нажо конечно заоблачной скорости мнеб хотя бы раза 2 быстрее.
Я не понимаю, что то не работает? Или кто то чего то пообещал и не сделал? В чем вопрос то? Или принимайте _халяву_ такой, какая она есть, или не принимайте никак. А то уже дошло до того, что на неоплачиваемые услуги жаловаться начнём?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05.02.07, 18:13:44 »
А интернет работает при этом нормально?
Да кстати интернет роботает изумительно что анлим что обычный
Я не понимаю, что то не работает? Или кто то чего то пообещал и не сделал? В чем вопрос то? Или принимайте _халяву_ такой, какая она есть, или не принимайте никак. А то уже дошло до того, что на неоплачиваемые услуги жаловаться начнём?
Да можете тут не распинаться я уже понял что вам на всех по... вы только себя любите =) Удачной вам работы =))) Клиенты вас любят наверно ! =) Я все понял, тов. BSB спасибо за помощь !

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05.02.07, 18:22:34 »
Объяснял уже 100 раз. Ленивым объясню в 101-й. Халяву мы можем давать в тех объемах, в которых можем. Ни больше, ни меньше. Когда в сети было 100 абонов, тогда и нагрузки были другие. Сейчас нагрузку на сеть мы вынуждены делить равномерно на всех. Почему лично Вам надо делать предпочтение? Вы что, отдельно платите за это, чтобы требовать чего либо _нахаляву_ столь беспардонным тоном?

В ближайшем к Вашему дому магазе ("Очаг") давеча при условии, что купишь 2 пива, третью нахаляву давали. Теперь не дают. Сволочи! Покупателей не любят! Надо спросить у хозяина - много скандалистов было?

Оффлайн doug_the_head

• Старожил
  • Pseudogoth
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.02.07, 18:24:10 »
2ZLoB@ :у Вас есть знакомые на Юбилейной?)сходите как-нибудь к ним в гости и тогда ваши 600 kB/s будут для Вас просто пределом мечтаний ;)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.02.07, 18:31:54 »
2ZLoB@ :у Вас есть знакомые на Юбилейной?)сходите как-нибудь к ним в гости и тогда ваши 600 kB/s будут для Вас просто пределом мечтаний ;)

Вы на спортивной не были!!!!!! там ещё хуже=)
600 - дц+ - РАЙ!!!
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.02.07, 21:22:24 »
Спасибо как говориться  [elsite] Все не так как у всех !

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.02.07, 21:53:14 »
Лично от меня Элсайту огромное спасибо!

Мультяфка

• Гость
« Ответ #33 : 05.02.07, 22:12:08 »
Павел вот вы говорите что делите нагрузку на всех абонентов :), но глядя на пинг  нашего дома думается что вся нагрузка на нашем доме (как говорил выше пинга жестокая ....даёшь пингу выше 300!!!  [[mad]])

Мне хочется лишь одного пинга ну максиммум 40 ... и ВСЁ (имеется ввиду не забирая то что сейчас есть  [[blush]])

а вообще не буду Вас отвлекать от столь насущных проблем... работайте, живите , радуйтесь... забейте на нас абонентов (гыыыыыыы!!!), никуда мы от Вас не денемся [elsite] [elsite]

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05.02.07, 23:27:51 »
Павел вот вы говорите что делите нагрузку на всех абонентов :)
Меня не Павел зовут.

но глядя на пинг  нашего дома думается что вся нагрузка на нашем доме (как говорил выше пинга жестокая ....даёшь пингу выше 300!!!  [[mad]])
Телепатов выгнали. Адрес? И дома, и того, кого пингуете.
а вообще не буду Вас отвлекать от столь насущных проблем... работайте, живите , радуйтесь... забейте на нас абонентов (гыыыыыыы!!!), никуда мы от Вас не денемся [elsite] [elsite]
А что тогда пишите, а? Хотя не буду Вас отвлекать от пингоизмерений в сложных условиях.

Мультяфка

• Гость
« Ответ #35 : 06.02.07, 01:11:26 »
сорри (Борис Сергеевич, если опять не ошибаюся ) что имена попутал (глюканул... думал тот топик Павел писал)

ммм дом 18 по Ногинскому шоссе. Пинг не пойми как скачет то норм, а то хуже чем когда у меня 56к стоял.
Пингую всё подряд и 0.2 и 68.1 и просто знакомые айпишники.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.02.07, 03:05:28 »
ммм дом 18 по Ногинскому шоссе. Пинг не пойми как скачет то норм, а то хуже чем когда у меня 56к стоял.
Пингую всё подряд и 0.2 и 68.1 и просто знакомые айпишники.
Да что ж я никак не застану такой пинг то а. Вечерами когда в этом районе работаю, пингую от абонентов все и вся, и все норм.
Ну просто несовпадение какое-то.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.02.07, 08:17:38 »
не хочу сглазить - но пока всё нормально :} даже выходные прошли без сбоев.... надеюсь теперь так будет постоянно=))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Мультяфка

• Гость
« Ответ #38 : 06.02.07, 11:08:08 »
Славон у меня вроде твой телефон есть :), мб тебе позвонить когда у мну лаги будут?), попингуешь меня?)

p/s кстати забылл спс сказать ))) вы мне тогда помогли когда у мну комп не включался 2 года назад, когда сеть тянули. ;--p

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.02.07, 19:05:05 »
Славон у меня вроде твой телефон есть :), мб тебе позвонить когда у мну лаги будут?), попингуешь меня?)

p/s кстати забылл спс сказать ))) вы мне тогда помогли когда у мну комп не включался 2 года назад, когда сеть тянули. ;--p
ааа, это ты )) ок, звони конечно, правда сначала лучше Андрею позвони, он чаще за компом.

Оффлайн Svetogor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.02.07, 12:19:24 »
А у меня всё как раз наоборот ДЦ просто летает,а вот интернет которым я в основном пользуюсь, подкачивает частенько

вот например пинг с анлимитом 128
Делай что должен! И будь - что будет!