Автор Тема: контактные линзы  (Прочитано 5437 раз)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
контактные линзы
« : 03.02.07, 16:06:34 »
подскажите, где у нас в городе продают и желательно вкупе с обследованием.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Re: контактные линзы
« Ответ #1 : 03.02.07, 16:10:41 »
в Центральном или в Меридиане
я так думаю

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.02.07, 16:14:10 »
в меридиане только обычные очки делают вроде б.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.02.07, 16:17:03 »
тогда в Центральном точно
я так думаю

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.02.07, 16:17:35 »
А в оптике не делают?
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.02.07, 16:20:14 »
Было тут в свое время объявление о доставке линз из Москвы по каталогу! Нейкий Станислав этим занимался! Естественно, с небольшой наценкой! Но по большому счету намного дешевле, чем брать у нас в городе! Один раз заказывал у него! Потребовалось сейчас сделать заказ! Звоню ему, а там девчонка отвечает! Мол, ошиблись номером! Че за туфта! Я уже общался с ним и номер не менял в телефоне. Вообщем, кто может призвезти заказик из Москвы?

" width="500" height="29" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer; height: auto; width: auto;

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.02.07, 16:24:56 »
я раньше заказывала на сайтах..типа доставка линз ру..примерно неделю-две ждала..дело в другом- я хочу проверить зрение, дабы если оно ухудшилось-заказать нужные линзы...

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.02.07, 16:27:06 »
я раньше заказывала на сайтах..типа доставка линз ру..примерно неделю-две ждала..дело в другом- я хочу проверить зрение, дабы если оно ухудшилось-заказать нужные линзы...

Тада лучше в Москву,например клиника Фёдорова там и подберут и проверят зрение
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.02.07, 17:05:05 »
вот и лениво мне в москву ехать)

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.02.07, 18:10:07 »
Гоу ту Меридиан там те и зрение на аппаратике проверят и растоянице между глаз и линзы подберут на вкус и цвет.( да цветные нана ждать будет памойм)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.02.07, 18:15:43 »
пасибки за инфу, зайду к ним)))

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.02.07, 19:53:39 »
Глазаститк в Центральном! Тоже прибор какой-то электронный! Мне там и зрение проверили и центровку назвали!

А как правило, если портится зрение, то это сразу самому очень заметно! Тогда просто идешь и констатируешь, насколько оно испортилось!
" width="500" height="29" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer; height: auto; width: auto;

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #12 : 05.02.07, 08:13:56 »

у доставки линз есть свой кабинет в центре на м.Сухаревская... я там провёл обследование и купил себе линзы ;-) всё быстро, всё удобно ;-)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.02.07, 09:39:54 »

у доставки линз есть свой кабинет в центре на м.Сухаревская... я там провёл обследование и купил себе линзы ;-) всё быстро, всё удобно ;-)

да я сама там была, когда первый раз покупала линзы..меня там обучили даже ими пользоваться)))
я просто в москве бываю редко и ехать только из-за обследования не хочется

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05.02.07, 10:33:50 »
Гоу ту Меридиан там те и зрение на аппаратике проверят и растоянице между глаз и линзы подберут на вкус и цвет.( да цветные нана ждать будет памойм)

Ага. Только там цены ужасные (на линзы) и персонал малоквалифицированный... Или мне просто не повезло... Два раза там отоваривался - больше не пойду.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #15 : 05.02.07, 11:04:53 »
мне теперь линзы из кетая привозят... цветные годовые около 800р, на 3 месяца (которые я беру) - ~400руб носятся тока в путь ;-) [[moustanche]]

Dolly

• Гость
« Ответ #16 : 05.02.07, 11:18:16 »
     Цветные с большим процентом цвета (примерно больше 15) вредны. Ухудшается периферийное зрение. Лучше брать на каждый день (примерно рублей 30 выходит). Но это не очень удобно. Удобнее одни на долгий срок, но тогда нужно их чистить специальными таблетками раз в неделю-две.
     В Стали покупать не советую (ношу линзы 5 лет, опыт имеется). На Пушкина обследование хорошее, но сами линзы довольно устаревшие. В поликлинике у Торгового наоборот, линзы нормальные, но, во-первых, втридорога, а во-вторых, молоденькие девчонки почти тебя не смотрят, даже зрение точно определить не могут.
     Лучше всего обследоваться и покупать конечно в Москве. Последний раз брала линзы и проверялась на Бауманке, из метро направо минут 7 ходьбы. Имхо, стоит потратить 1 день, но быть уверенной в том, что у тебя зрение не упадёт через месяц.

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #17 : 05.02.07, 12:37:26 »
в доставке линз мне выдали карточку с параметрами моих глаз.. (радиус кривизны, и деоптрии) быстрое обследование... примерка и обучение всё имеется... имхо рекомендую... и не дорого по меркам россии...

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11.02.07, 14:11:40 »
Дык, кто поможет мне? Может у кого получится с оказией привезсти линзы? Естественно  за доставку допалчу! У кого есть такая возможность?

Уже перенашиваю линзы, надо менять!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11.02.07, 14:16:03 »
могу своего курьера попросить встретиться с курьером нужного магазина.
но лучше подождать пару недель, когда я наконец проверю свое зрение и тоже закажу, тогда заодно тоже смогу доставить нужные тебе.