Автор Тема: О жестких,сканер  (Прочитано 2164 раз)

Оффлайн SINAY

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О жестких,сканер
« : 05.02.07, 19:43:41 »
 [preved]
Какой лучше взять,какой фирмы,сколько стоит,каким объемом?  Погите выбрать сканер профессиональный,для всего,укажите его цену?

Xakep

• Гость
Re: О жестких,сканер
« Ответ #1 : 06.02.07, 13:39:28 »
Лучше всего Seagate Baracuda. По объёму смотри сам. Смотря сколько информации на нём будет. Оптимально 160 Gb, стоит такойв районе 1700-1800 рублей.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.02.07, 13:49:47 »
Лучше всего Seagate Baracuda. По объёму смотри сам. Смотря сколько информации на нём будет. Оптимально 160 Gb, стоит такойв районе 1700-1800 рублей.
Нда, советчик... а оптимально в соотношение чего с чем??? ;))))

По сканеру.. Автор, что значит профессиональный...
Цели, нужды, размер, что сканировать будете и так далее.
Я вот вам щя как посоветую Imacon или contex.А что, самые настоящие профессиональные сканера... Стоимость у некоторых моделий и за 10000$ переваливает.
Что, вам такое надо?
« Последнее редактирование: 06.02.07, 14:14:57 от fair »
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.02.07, 15:56:09 »
Насчёт сканера,меня кэнон устраивает.Не знаю какая модель.

Оффлайн SINAY

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.02.07, 16:54:38 »
Про сканер: сканирывать все: картинки,текс, с хорошим разрешение,смотрелся чтоб хорошо,размер ,ну не знаю, средний.Профессиональный,я имел ввиду,хороший,чтоб не во многом уступал профессиональным.

Fаust

• Гость
« Ответ #5 : 06.02.07, 16:59:39 »
Соотношение рубль к мб или наоборот, не столь важно. ИМХО, касается объема, ессно

Судя по-всему, по сканерам подойдет и Mustek (=

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.02.07, 17:21:56 »
Сигейты ужасно стрекочут. Сканеры HP неудобны в обращении: отсканированное можно посмотреть, только когда закончишь всю серию, после чего запускается их противная софтина.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.02.07, 17:29:44 »
Соотношение рубль к мб или наоборот, не столь важно. ИМХО, касается объема, ессно

Судя по-всему, по сканерам подойдет и Mustek (=
Да кстати я тож прикупил себе в мае месяце Mustek BearPaw 2448TA Pro- сканер  ;--p нормальные картинки, разрешение тоже хорошее,дизайн тож отличный, размеры нормальные вообщем сканер  ;--p, а насчет жесткого: у меня стоит Seagate Baracuda - мне нравиться)))
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.02.07, 17:38:40 »
Сигейты ужасно стрекочут. Сканеры HP неудобны в обращении: отсканированное можно посмотреть, только когда закончишь всю серию, после чего запускается их противная софтина.
чет я не замечал что они стрекочут,сколько покупал хардов сеагейт ни одного стрикочущего не было.
рома из дурдома!

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.02.07, 17:45:42 »
По сканерам:
НР - своеобразная прога для сканирования со своеобразными настройками (без поллитры не разбеершся), но зато есть встроеная прога для распознавания текста.
Mustek - вроде все хорошо, но у меня был с черной крышкой при сканировании картинок с обычной бумаги пробивался черный фон, приходилось подкладывать белый плотный лист бумаги.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Fаust

• Гость
« Ответ #10 : 06.02.07, 18:00:32 »
чет я не замечал что они стрекочут,сколько покупал хардов сеагейт ни одного стрикочущего не было.
Абсолютно солидарен. Не слышу я свой хард ни при каких обстоятельствах, только похрустывает при больших объемах копирования.
НР-единственная фирма (касаемо принтеров и сканеров...мфу не знаю), а может и одна из немногих фирм (с другими такого не встречал), которая юзает виндовые дрова. Все остальные полностью ставят свои. Делайте выводы.

disdis

• Гость
« Ответ #11 : 06.02.07, 18:08:15 »
если брать по цене за 1гиг, то 160 - никак не оптимальная покупка. Оптимально на данный момент по этому критерию 250 - 300Гб.
Посчитайте

CRISTALL

• Гость
« Ответ #12 : 06.02.07, 18:16:43 »

Насчет жестокго диска не согласен. Пользовал разные, сигейт барракуда по-моему самый лучший, не шумит, работает идеально - что ноутбучный что формата настольного компа.
Про сканер НР - мне в нем не нравится все - и как сканирует, и его противный софт.
Пользую лазерный копир Самсунг - просто замечательно, и сканер и принтер.

Xakep

• Гость
« Ответ #13 : 07.02.07, 11:08:09 »
Бери жёсткий Seagate, не ошибёшься! А сканер советую Epson, у меня дома Epson, сканирует идеально!