Автор Тема: Системник на 40 рублёв  (Прочитано 3544 раз)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
Системник на 40 рублёв
« : 12.02.07, 02:14:56 »
Народ...тут такая мысль :-)
Есть 40 штук....чисто рублей, какой системник, ОДИН только системник можно собрать на такую ценовую категорию?
есть одно НО, приоритет должен быть в видеокарту :-)
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Sonne

• Гость
Re: Системник на 40 рублёв
« Ответ #21 : 12.02.07, 17:40:31 »
флоп помойму ненужен вообще , даже для мебели , а вот вставку под флешкарты sd ,mc ,mmc вот чё лучше

Лично мне нужен =)) А видюху как шить )) Не записывать же на болванку каждый раз прошивку и прошивальщик ))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.02.07, 18:42:07 »
> флоп помойму ненужен вообще , даже для мебели , а вот вставку под флешкарты sd ,mc ,mmc вот чё лучше

Флоп нужен как минимум для того, чтобы сунуть в него дискету с драйвером при установке Windows XP для работе в AHCI режиме. Вставка под флешкарты - тоже полезная вещь, нужно и то и то.

> Блок питания ATX 650W Black Thermaltake ToughPower (W0104RE) Active PFC, Fan 14cm, Retail

Это г@вно не нужно вообще. Встроенный БП в корпус ASUS Ascot 6AR6/420 будет получше.

> теперь вопрос че лучше  7950GT 512mb или в преспективе 8800GTS 320мб

Лучше будет 8800GTS полюбому.

Eugene

• Гость
« Ответ #23 : 12.02.07, 20:43:38 »
> флоп помойму ненужен вообще , даже для мебели , а вот вставку под флешкарты sd ,mc ,mmc вот чё лучше
 Флоп нужен как минимум для того, чтобы сунуть в него дискету с драйвером при установке Windows XP для работе в AHCI режиме. Вставка под флешкарты - тоже полезная вещь, нужно и то и то.

Есть такой же корпус в нем сразу в одном отсеке идет карт ридер... стоит на 100-200 дороже

> Блок питания ATX 650W Black Thermaltake ToughPower (W0104RE) Active PFC, Fan 14cm, Retail
 Это г@вно не нужно вообще. Встроенный БП в корпус ASUS Ascot 6AR6/420 будет получше.

Насчет говна могу поспорить, но от корпуса хватит точно... вот только видюшка смущает с ее энергопотреблением...
И для нее случаем не надо 2 разъема 6-ти штырьковых???

> теперь вопрос че лучше  7950GT 512mb или в преспективе 8800GTS 320мб
 Лучше будет 8800GTS полюбому.

Ну это само собой, но оно и дороже

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.02.07, 20:47:44 »
флоп помойму ненужен вообще , даже для мебели , а вот вставку под флешкарты sd ,mc ,mmc вот чё лучше

Лично мне нужен =)) А видюху как шить )) Не записывать же на болванку каждый раз прошивку и прошивальщик ))

кстати видел на одном из моддинг сайтов фишку, когда флопак ставиться мордой внутрь системника, и не видно и в случае прошивок под рукой [[happy]]
War, war never changes........ (c)

Sonne

• Гость
« Ответ #25 : 12.02.07, 23:33:42 »

кстати видел на одном из моддинг сайтов фишку, когда флопак ставиться мордой внутрь системника, и не видно и в случае прошивок под рукой [[happy]]

У меня помоему есть возможность так его поставить )) Да мне нормально и мордой наружу.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.02.07, 10:47:45 »
>   Насчет говна могу поспорить, но от корпуса хватит точно... вот только видюшка смущает с ее энергопотреблением...
И для нее случаем не надо 2 разъема 6-ти штырьковых???

Я не знаю, ребята, откуда вы берёты такие цифры. У меня C2D E6700, GF8800 GTX. БП - Zalman 400 Ватт. Четыреста. Никаких проблем никогда не было, играть могу целый день. Рядом стоит ещё один компьютер жены - C2D 6300, GF 7800 GTX. БП родной - от корпуса 6AR на 340 Ватт. Аналогично, проблем никогда не было, ни единого глючка. Покупайте поменьше барахла производства чёрного китая с дутыми циферами, будете знать цену ваттам.