Автор Тема: чем запомнилась вам школьная жизнь!  (Прочитано 18474 раз)

Оффлайн ВАЛЕРИ

• Старожил
  • чем больше фоток,тем меньше карма)))
    • Просмотр профиля
интересно, что мы вспомним о школе лет через 20!:) ведь всё плохое, наверняка забудится! а что вспомнится? ваши версии... [[happy2]]

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот видите, вспомнить мжно многое... а вот остались ли у вас лучшие-школьные подруги?:)

Да,моя лучшая подруга из школы до сих пор таковой и является.Мы дружим с ней с 7 класса.Правда,сейчас отношения слегка охладились,но всё равно продолжаем общаться.
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
думаю, что и в школе ВСЕ вы общались не одинаково? изгои же были?

Ещё бы!Была такая у нас девочка,именно в моём классе училась.Парни издевались над ней,как могли. [[laugh2]]Она "немного того" была.
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн стерва

• Старожил
  • улыбайтесь,это всех раздражает!!!
    • Просмотр профиля
мне запомнятся не учебные годы,а ВНЕучебные годы во время учёбы в школе.есть что вспомнить:)ну и наверняка надолго запомню,как в 11классе(т.е.сейчас) ненавидела некоторых учителей.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Школу закончила 4 года назад, и о ней остались только хорошие воспоминания.
Помню даже свою первую линейку, как заревела, глядя на плачущую будущую одноклассницу. И 11-классников, ведущих нас в школу помню - такими дядями казались! =)
Всё ещё хочу снова поучиться в школе, поделать уроки, поучить историю на ночь глядя... Эх...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

giv

• Гость
закончил  10 лет назад,особо запоминающихся событий не имею(лучше колледж),учителя всё время на меня ругались,пусть попробуют сейчас  [[evilgrin]]

giv

• Гость
хотя остался любимый учитель(школа ?5) по физ-ре, Людмила Константиновна Овчинникова!!!

Scorpion_13

• Гость
А мне запомнилась моя школа  [love] и учитель  по физике  [love]

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
чем запомнилась вам школьная жизнь!

Вспоминать можно долго =) Школу окончил n-ое количество лет назад и обратно не хАчу.. ))
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Scorpion_13

• Гость
А мне запомнилась моя школа  [love] и учитель  по физике  [love]
а по ёбж скажешь не запомнился? [[mellow]]
[[devilish]] в кошмарах

Маргарита Николаевна

• Гость
школу ф топку.
В школе хорошо тока тогда, когда уже окончил ее. Вот
Были хорошие времена, были и плохие.... Кое-что помню, кое-что уже забыла. Короче школа пройденный этап, и нехрен о ней вспоминать, лучше там где я сейчас. [[devilish]]

NeoXP

• Гость
а потом все будут  [[sick]]... неее... Елена-мама просила нас пить активированный уголь... чтоб было что потом всё таки вспомнить... [[laugh2]]
все такие красивые будут... многие в свадебных платьях таскаться будут весь вечер! [[laugh2]]

Когда у Вас последний звонок? И заодно когда выпускной будет?
« Последнее редактирование: 04.05.06, 20:57:12 от B@nderas »

Оффлайн АЛЕКСА

• Старожил
    • Просмотр профиля
последний звонок 25 мая...хочешь к нам прийти?
« Последнее редактирование: 05.05.06, 13:48:42 от АЛЕКСА »
I have nothing,but I have everything,when I have you...

NeoXP

• Гость
последний звонок 25 мая...хочешь к нем прийти?

Я всегда прихожу. Ну кто же кроме меня отвезёт Кабановых домой,а так же баб Валю и химичку.

Кошечка

• Гость
Кстати,про последний звонок...Офигенный был день в моей жизни,никогда не забуду,как всю ночь гуляли по городу и пили возле Кристала [[dizzy2]]А вот выпускной обычно помнят хуже,особенно неофициальную часть!Хотя...

Оффлайн royal_graf

• Ветеран
  • %%% Лучше не думать %%%
    • Просмотр профиля
школу ф топку.
В школе хорошо тока тогда, когда уже окончил ее. Вот
Были хорошие времена, были и плохие.... Кое-что помню, кое-что уже забыла. Короче школа пройденный этап, и нехрен о ней вспоминать, лучше там где я сейчас. [[devilish]]

ну вот согласен на все 100 % ! [[party2]]
"...Бред, совсем никакого смысла, нужны были факты..."
(FroM GrafuN4uK. WitH LovE)

Оффлайн Умничка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
интересно, что мы вспомним о школе лет через 20!:) ведь всё плохое, наверняка забудится! а что вспомнится? ваши версии... [[happy2]]

Уверяю Вас вспоминать будете с трудом. Со временем учёба в школе отходит на задний план. Не знаю как у Вас, а у меня из ярких воспоминаний только учёба в институте.Прогуливания лекций(всей группой),сложности при самостоятельных и коллоквиумах,катострафическая нехватка времени, напряжение перед зачётами, беготня при дипломной работе.
А вообше сложно сказать.ПОСМОТРИМ.Вернёмся к этой теме через 20 лет, как Вы предлогаете и обсудим кто что помнит.

Вот прошло 5 лет как закончила школу! В этом году уже институ закончу! Но никогда не забуду, как в 9 мы закрыли нашу классную в актовом зале во время репетиции,она потом ревела,мы успокаивали; как мальчишки украли наш журнал, и полгода весь наш класс стоял на ушах искали тех кто это сделал и никто не признался; как в 10-11 писали самостоятельные по математике на счет до десяти и учительница стояла над нашей партой (мы сидели на первой) и считала в слух: кто не успел сдать до слова "десять" - получал законные два; как ездили на последний звонок в Коломенское итд итд., могу перечислять бесокнечно!
  Как же веселол было в школе! Но всему свое время, и сейчас я не хочу вернуться обратно! Нужно стремиться вперед!
P.S. Кстати  у нас очень дружный класс и сейчас по прошествие 5 лет мы постоянно встречаемся и ходим к нашей классной на 1 сентября и ДР и вечер встречи.А ведь не все могут сохранять дружбу на расстоянии и во времени! Пользуясь случаем, привет всему 11Б классу лицея ?7 2001года выпуска! Я вас всех люблю!   
"Мы заслуживаем уважения лишь постольку, поскольку умеем ценить других"

Оффлайн стерва

• Старожил
  • улыбайтесь,это всех раздражает!!!
    • Просмотр профиля
а мне осталось ровно 7дней учиться и 12дней до последнего звонка!!!!!только сейчас понимаю,что было весело!хожу по школе и не верю,что это всё я вижу в последний раз!а там уже буду приходить как гостья...

Оффлайн p4elka

• Старожил
  • бжжжжж : )
    • Просмотр профиля
а я еще не закончила))но вот есть один момент весёлый))  :-:) 8-й класс,май..  8;> и мы на весь класс купили водных пистолетов и носились с ними по лицею))стреляли))так весело было))такие мокрые курицы(и петухи) домой шлёпали)) обожаю свой класс!!  [love]
Чтобы после себя не корить
В том,что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
                               Э.Асадов   : ))

Ронья_

• Гость
а мне осталось ровно 7дней учиться и 12дней до последнего звонка!!!!!только сейчас понимаю,что было весело!хожу по школе и не верю,что это всё я вижу в последний раз!а там уже буду приходить как гостья...
5 дней, аминь .... =))))))))

Оффлайн АЛЕКСА

• Старожил
    • Просмотр профиля
уже один....
I have nothing,but I have everything,when I have you...