интересно, ведь всё плохое, наверняка забудится! а что вспомнится? ваши версии... [[happy2]]
Уверяю Вас вспоминать будете с трудом. Со временем учёба в школе отходит на задний план. Не знаю как у Вас, а у меня из ярких воспоминаний только учёба в институте.Прогуливания лекций(всей группой),сложности при самостоятельных и коллоквиумах,катострафическая нехватка времени, напряжение перед зачётами, беготня при дипломной работе.
А вообше сложно сказать.ПОСМОТРИМ.Вернёмся к этой теме через 20 лет, как Вы предлогаете и обсудим кто что помнит.
Вот прошло 5 лет как закончила школу! В этом году уже институ закончу! Но никогда не забуду, как в 9 мы закрыли нашу классную в актовом зале во время репетиции,она потом ревела,мы успокаивали; как мальчишки украли наш журнал, и полгода весь наш класс стоял на ушах искали тех кто это сделал и никто не признался; как в 10-11 писали самостоятельные по математике на счет до десяти и учительница стояла над нашей партой (мы сидели на первой) и считала в слух: кто не успел сдать до слова "десять" - получал законные два; как ездили на последний звонок в Коломенское итд итд., могу перечислять бесокнечно!
Как же веселол было в школе! Но всему свое время, и сейчас я не хочу вернуться обратно! Нужно стремиться вперед!
P.S. Кстати у нас очень дружный класс и сейчас по прошествие 5 лет мы постоянно встречаемся и ходим к нашей классной на 1 сентября и ДР и вечер встречи.А ведь не все могут сохранять дружбу на расстоянии и во времени! Пользуясь случаем, привет всему 11Б классу лицея ?7 2001года выпуска! Я вас всех люблю!