Хочу взять подруге?Этот самый 6131.Что скажете?
Ну могу добавить еще одно:
1. фотопарат в этом телефоне отстой (более или менее приемлемые фотки получаются при хорошем дневном освещении, при всех остальных условиях г...), так что если ставку делаете по мимо всего и на фотик, то лучше обратитесь к другим моделям, лично у нас есть обычный нормальный фотик, так что я (т.е. подруга моя не парится).
2. ну и вообщем то за время эксплуатации
(это с 23 февраля) единственный отрицательный момент это п.1. данного сообщения, но нам на него покласть

3. на счет экрана: не так страшен черт как его малюют, практически не пачкается (если конечно специально не лапать его руками), когда она дает кому то посмотреть его то срузу предупреждает, в экран пальцами не тыкать. Протирает его какой то тряпочкой, не то чтобы специальной но и вроде не просто тряпкой, поточней завтра узнаю и сообщу. Изображение - супер.
4. Брать лучше черную модель, она чуть дороже конечно, т.к. сделан из какокото материала который вообщем не скальзит, ну и черный как то просто круче по дизайну (чисто мое мнение)
5. динамик - шикарный, орет так что ... вообщем классно. На полной громкости редко когда слушаем.
6. mp3 играет шикарно особенно через гарнитуру прилагающуюся (меду прочим реально стерео).
7. Радио тоже неплохо, но не во всех местах ловиться, а если ловится то уж класно.
8. Советую не сдирать с блестящего ободка вокруг клавы пленку, так надежней меньше царапается, и между прочим даже не обращаешь на эту пленку внимание.
9. Один раз упал в раскрытом состоянии - ничего видимых повреждений не замечено, да и не видимых пока тоже.
10. Очень удобна кнопка открывания флипа, но надо все таки привыкнуть, если таковой не было никогда.
11. И еще минус помимо камеры: в комлекте нету карты памяти, т.е. придется еще разориться на 500 р. (недавно купили на 512 метров) ваще шикарно стало. Ну и блютус гарнитура тоже 500 р. Т.е. к цене телофона еще 1000 р добавляется.
12. Ну и про меню что могу сказать - это Nokia (интуитивно понятное)
Итого на мой взгляд и вкус: если
не важна камера то покупать стоит, с одним но! надо учесть то что для полноценного использования надо потратить
еще 1000 р. или больше это уже зависит от потребностей каждого (см. п.11), но оно того стоит, сразу денег нет, можно попозжей купить, я лично так сделал.
P.S. Всем кому показывала его моя подруга, ну там на работе, друзьям - оценили.