Автор Тема: Nokia 6131  (Прочитано 6925 раз)

Оффлайн Seva5252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Nokia 6131
« : 13.02.07, 18:35:49 »
Ребяты, спасите!!!  Утерян диск с ПО для Nokia 6131. А надо. Может, кто-нибудь выложит диск мне для скачивания? Дам шару в сети. А?

Оффлайн UEM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Nokia 6131
« Ответ #21 : 25.02.07, 14:58:49 »
От царапин можно плёнку на экран наклеить.
а зачем царапать экран?

Ну вдруг у девушки серьги... вот ими и есть вероятность поцарапать )
да пока серьгами зацарапается, девушка уже захочет новый а этот выкинет  ;D

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.02.07, 09:21:01 »
Надеюсь моей мадам года на два хватит, а может больше.

P.S. Благо серьги носит редко :)

Sonne

• Гость
« Ответ #23 : 26.02.07, 10:44:22 »
а зачем царапать экран?

Ну если говорят, что там от кнопок следы остаюца на экране...

Оффлайн UEM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.02.07, 11:27:58 »
а зачем царапать экран?

на n71 остаются

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.02.07, 12:23:23 »
а зачем царапать экран?

Ну вдруг у девушки серьги... вот ими и есть вероятность поцарапать )
ну знаете....
Вот я своей такой вот подарил.И серьги она носит... Нечего, не оцарапался за 2 с лишним месяца.Скажем так, всё зависит от девушки.
Если она умеет сие делать, то она хоть вы 5 плёнок поклейте всеравно его поцарапает.Или уронит :)
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.02.07, 22:38:13 »
а зачем царапать экран?
А где остаются то? Почти месяц с ним, ничего подобного не заметил.

Sonne

• Гость
« Ответ #27 : 26.02.07, 22:53:32 »
а зачем царапать экран?
А где остаются то? Почти месяц с ним, ничего подобного не заметил.

Хз. На прошлой странице писали. Я с ним не ходил, не могу ничего сказать.

Оффлайн KLips

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.02.07, 22:37:55 »
Народ а есть у кого нить темки или  игры к этой мобилке?или может прога чтобы самому на эту мобилку зделать темы?
« Последнее редактирование: 01.03.07, 09:02:28 от KLips »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.03.07, 23:15:14 »
Хочу взять подруге?Этот самый 6131.Что скажете?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Eugene

• Гость
« Ответ #30 : 11.03.07, 17:57:31 »
Уже всё сказали )

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.03.07, 23:55:32 »
Ну могу добавить еще одно:
1. фотопарат в этом телефоне отстой (более или менее приемлемые фотки получаются при хорошем дневном освещении, при всех остальных условиях г...), так что если ставку делаете по мимо всего и на фотик, то лучше обратитесь к другим моделям, лично у нас есть обычный нормальный фотик, так что я (т.е. подруга моя не парится).
2. ну и вообщем то за время эксплуатации (это с 23 февраля) единственный отрицательный момент это п.1. данного сообщения, но нам на него покласть :)
3. на счет экрана: не так страшен черт как его малюют, практически не пачкается (если конечно специально не лапать его руками), когда она дает кому то посмотреть его то срузу предупреждает, в экран пальцами не тыкать. Протирает его какой то тряпочкой, не то чтобы специальной но и вроде не просто тряпкой, поточней завтра узнаю и сообщу. Изображение - супер.
4. Брать лучше черную модель, она чуть дороже конечно, т.к. сделан из какокото материала который вообщем не скальзит, ну и черный как то просто круче по дизайну (чисто мое мнение)
5. динамик - шикарный, орет так что ... вообщем классно. На полной громкости редко когда слушаем.
6. mp3 играет шикарно особенно через гарнитуру прилагающуюся (меду прочим реально стерео).
7. Радио тоже неплохо, но не во всех местах ловиться, а если ловится то уж класно.
8. Советую не сдирать с блестящего ободка вокруг клавы пленку, так надежней меньше царапается, и между прочим даже не обращаешь на эту пленку внимание.
9. Один раз упал в раскрытом состоянии - ничего видимых повреждений не замечено, да и не видимых пока тоже.
10. Очень удобна кнопка открывания флипа, но надо все таки привыкнуть, если таковой не было никогда.
11. И еще минус помимо камеры: в комлекте нету карты памяти, т.е. придется еще разориться на 500 р. (недавно купили на 512 метров) ваще шикарно стало. Ну и блютус гарнитура тоже 500 р. Т.е. к цене телофона еще 1000 р добавляется.
12. Ну и про меню что могу сказать - это Nokia (интуитивно понятное)

Итого на мой взгляд и вкус: если не важна камера то покупать стоит, с одним но! надо учесть то что для полноценного использования надо потратить еще 1000 р. или больше это уже зависит от потребностей каждого (см. п.11), но оно того стоит, сразу денег нет, можно попозжей купить, я лично так сделал.

P.S. Всем кому показывала его моя подруга, ну там на работе, друзьям - оценили.
« Последнее редактирование: 13.03.07, 00:08:40 от Pavv »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.03.07, 00:01:34 »
Дополнение к выше сказанному:
забыл про блютус: замечательно работает, никаких глюков и т.п. вещей, связывался без проблем с моторолками, модели щас не помню, с моей nokia 6021, с каким то панасом, с самсунгом. Через блютус адаптер с компом тоже без проблем.

Вообщем о покупке не чуточку не пожалели.  ;--p

2Skovoroda: Если об чем забыл написать спрашивайте, постараюсь ответить.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13.03.07, 00:18:38 »
вот фоткали в одних и тех же условия (гараж, вечер-ночь, освещение - лампы накаливания)
1. панас у друга (не помню модель)
2. 6131 (в настройках фотика не копались, может если полазить то и можно было бы лучше получить, но лично я что то сомневаюсь)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.03.07, 13:33:46 »
Pavv, полностью согласен.
Стильный, функциональный, надежный. Осталось только добавить, что экран просто шикарный, лучше монитора, с которого сейчас печатаю. Черный вариант в руке сидит как влитой, а без кнопки открывания уже становится неудобно чужие раскладушки открывать.
А камера действительно странно себя ведет. При естественном освещении нормально (пусть даже слабом), а при ламках - рябь на темных объектах идет .(
Ажиотаж на него уже спал? А то помню когда брал в январе, утром по 2-3 шт в магазинах - к обеду уже нет  [[beadeyes]], 4 дня караулил и все равно последний еле успел купить. Пришли спрашивать, когда чек в руках уже держал.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.03.07, 13:50:00 »
Замечен был первый глюк.... причем странный какой-то.
Отключился динамик для разговора. Те при разговоре я всех нормально слышу, а от меня даже звука не исходит. Проблема решилась простой перезагрузкой телефона. Больше никто такого на своем не замечал?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.03.07, 17:50:50 »
Замечен был первый глюк.... причем странный какой-то.
Отключился динамик для разговора. Те при разговоре я всех нормально слышу, а от меня даже звука не исходит. Проблема решилась простой перезагрузкой телефона. Больше никто такого на своем не замечал?
Стоп... динамик или всё же.. микрофон?
Микрофон кстати во время разговора можно отключить.Малоли вы общяетесь, вам задают вопрос... вы незнаете ответ на него, но рядом чел знает ответ.Но вы нехотите чтоб слышал его спросивший... чтоб допустим внести изменения или еще что...
Всякими менеджерами применяется только так...
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.03.07, 18:38:56 »
Ну да, микрофон. Не знаю с какого перепугу динамиком обозвал..... Микрофон я точно не отключал, да и перепроверял несколько раз и настройки и не зажат ли рукой и тп.  Кстати, а где он находится то? Случаем не совмещен вместе с динамиком  (справа, снизу).

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24.07.07, 21:22:52 »
Ну могу добавить еще одно:
1. фотопарат в этом телефоне отстой (более или менее приемлемые фотки получаются при хорошем дневном освещении, при всех остальных условиях г...), так что если ставку делаете по мимо всего и на фотик, то лучше обратитесь к другим моделям, лично у нас есть обычный нормальный фотик, так что я (т.е. подруга моя не парится).
2. ну и вообщем то за время эксплуатации (это с 23 февраля) единственный отрицательный момент это п.1. данного сообщения, но нам на него покласть :)
3. на счет экрана: не так страшен черт как его малюют, практически не пачкается (если конечно специально не лапать его руками), когда она дает кому то посмотреть его то срузу предупреждает, в экран пальцами не тыкать. Протирает его какой то тряпочкой, не то чтобы специальной но и вроде не просто тряпкой, поточней завтра узнаю и сообщу. Изображение - супер.
4. Брать лучше черную модель, она чуть дороже конечно, т.к. сделан из какокото материала который вообщем не скальзит, ну и черный как то просто круче по дизайну (чисто мое мнение)
5. динамик - шикарный, орет так что ... вообщем классно. На полной громкости редко когда слушаем.
6. mp3 играет шикарно особенно через гарнитуру прилагающуюся (меду прочим реально стерео).
7. Радио тоже неплохо, но не во всех местах ловиться, а если ловится то уж класно.
8. Советую не сдирать с блестящего ободка вокруг клавы пленку, так надежней меньше царапается, и между прочим даже не обращаешь на эту пленку внимание.
9. Один раз упал в раскрытом состоянии - ничего видимых повреждений не замечено, да и не видимых пока тоже.
10. Очень удобна кнопка открывания флипа, но надо все таки привыкнуть, если таковой не было никогда.
11. И еще минус помимо камеры: в комлекте нету карты памяти, т.е. придется еще разориться на 500 р. (недавно купили на 512 метров) ваще шикарно стало. Ну и блютус гарнитура тоже 500 р. Т.е. к цене телофона еще 1000 р добавляется.
12. Ну и про меню что могу сказать - это Nokia (интуитивно понятное)

Итого на мой взгляд и вкус: если не важна камера то покупать стоит, с одним но! надо учесть то что для полноценного использования надо потратить еще 1000 р. или больше это уже зависит от потребностей каждого (см. п.11), но оно того стоит, сразу денег нет, можно попозжей купить, я лично так сделал.

P.S. Всем кому показывала его моя подруга, ну там на работе, друзьям - оценили.
вот хочу продолжить то что говорилось в феврале месяце:
сегодня данную мобилку отдали в ремонт (три раза уранили) - перестал играть динамик (нажимаешь на корпус - играет , отпускаешь - не играет). А так вообще все в норме , если конечно мона так сказать.
p.s. мое резюме: если уж покупаете такой телефон - то он любит нежное обращение. вот. в ремонте сказали починят плевое дело. ждемс.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.07.07, 14:06:23 »
забыл про блютус: замечательно работает, никаких глюков и т.п. вещей, связывался без проблем с моторолками, модели щас не помню, с моей nokia 6021, с каким то панасом, с самсунгом. Через блютус адаптер с компом тоже без проблем.

Да-да-да...Все хорошо:экран,блютуз и прочее и прочее...Но модель сырая((Из купленных на моей памяти 3 телефонов все 3 уже побывали в ремонте.То микрофон отказывает,то динамик,то экран,то камера.Я такого не ожидал
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01.08.07, 22:54:33 »

Да-да-да...Все хорошо:экран,блютуз и прочее и прочее...Но модель сырая((Из купленных на моей памяти 3 телефонов все 3 уже побывали в ремонте.То микрофон отказывает,то динамик,то экран,то камера.Я такого не ожидал
ну в моем случае считаю что динамик отходил только потому что он падал 3 раза. Ну нежные они блин  ;D

кстати забыл сказать: динамик починили за 100 рублей в конторе около налоговой. теперя шикарно работает.