Автор Тема: Parkour как он есть, и с чем его едят  (Прочитано 72118 раз)

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сволочи они убили Кенни!!!! =)
Собственно говоря кудя пропала тема Паркур? Негодяи, Ридик придёт и всем вам сделает авербах ап голову! =)))))
Ладно.... шучу.... так на самом деле куда пропала тема ? =) Паркур не умер! просто зимой у нас нет времени писать в форуме, мы тренируемся в сугробы чтобы хоть немножно помягче приземляться и не отбивать себе задницу ;) =)))))
 [[karate]] -wall- Хард Рок Алилуя!
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Parkour как он есть, и с чем его едят
« Ответ #281 : 15.05.07, 20:17:12 »
Хм [[broods]] .... а сам что маленький что-ли возьми да и съездий, найди свой собственный маршрут...ты вообще трейсер или кто [[no]]
В Москве ни хера ните не знаю [[sad2]]...Да и народа нет.... не с кем ехать(...а тупо 1 или 2 ехать смысла нету..зря день убить...воть...а туть хоть с кем-то... :DГи....
мда ....логика настоящего трейсера парень ты просто мегаАТЕЦ  :-:) удачных тренеровк ;--p

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15.05.07, 22:15:06 »
А то он не правельно сказал! прям ты супер мега крутой трейсер и жизнь твоя паркур.... ты бежишь не зная границ и прокладываешь свой собственный путь !!!????? да это гон полный.... все ровно так не получиться по крайней мере у нас всех.... так получиться только у людей посвятивщих далеко не один год своей жизни усиленным тренировкам!... у нас так не получиться плюс в компании все ровно всегда веселей.... и нефиг наезжать на других...
« Последнее редактирование: 15.05.07, 22:22:06 от )pavlyk( »
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15.05.07, 22:17:24 »
ух... так ты девчёнка ?! мммм... =) но все ровно ты не права...
Go parkour!

Оффлайн M@X

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15.05.07, 22:53:15 »
Хм [[broods]] .... а сам что маленький что-ли возьми да и съездий, найди свой собственный маршрут...ты вообще трейсер или кто [[no]]
В Москве ни хера ните не знаю [[sad2]]...Да и народа нет.... не с кем ехать(...а тупо 1 или 2 ехать смысла нету..зря день убить...воть...а туть хоть с кем-то... :DГи....
мда ....логика настоящего трейсера парень ты просто мегаАТЕЦ  :-:) удачных тренеровк ;--p
хм...настоящего трейсера?...Пашка прав был)..давай ты одна в Москву паркурить поедиш....я на тебя посматрю...блин...чем я тебе не понравился..ппц я вроде плохово ните не говарил... :'(
Взлёты и падения заставляют смотреть на мир иначе, но никаким образом не указывают на то, что пора остановиться

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 18.05.07, 09:39:29 »
А то он не правельно сказал! прям ты супер мега крутой трейсер и жизнь твоя паркур.... ты бежишь не зная границ и прокладываешь свой собственный путь !!!????? да это гон полный.... все ровно так не получиться по крайней мере у нас всех.... так получиться только у людей посвятивщих далеко не один год своей жизни усиленным тренировкам!... у нас так не получиться плюс в компании все ровно всегда веселей.... и нефиг наезжать на других...
Читать научись W;-) а потом коментируй а на счёт далеко не один год упорных тренеровок- ты прав ...+ я наезжаю на кого хочу и когда хочу- в стране демократия !И ты говоришь у НАС что сразу говорит ВСЁ о тебе...паркур искусство сугубо индивидуальное а если я не права и в этом то я думаю парни лучше вам начинать возвращаться к копанию в песочнице [dnp]

Оффлайн M@X

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 19.05.07, 02:21:57 »
ты бы лутше делом занималась...чем языком трепать....о великий трейсер............хорош на самом деле всякую хрень писать....можно сказать ты одна тренируешся..ппц.....                                                                                               ~~~:/
Взлёты и падения заставляют смотреть на мир иначе, но никаким образом не указывают на то, что пора остановиться

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 19.05.07, 10:30:03 »
Да одна и что тут такого?Сам попробуй и поймёшь что это намного полезнее чем в компании потому как когда ты тренишься один все твои мысли сосредоточены и ты не отвлекаешься по пустякам ,так что я пишу не хрень, а загоны про "о великого трейсера " достойны призрения!потому что ты не малейшего представления не имеешь что это значит на самом деле  ;--p [[pleased]]

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 19.05.07, 10:39:45 »
ты бы лутше делом занималась...чем языком трепать....о великий трейсер............хорош на самом деле всякую хрень писать....можно сказать ты одна тренируешся..ппц.....                                                                                               ~~~:/
в отличии от некоторых я тренюсь каждый абсолютно каждый день и зал мне не обязателен для отработки овербатов и тому подобной хрени так что лучше бы вам обоим пойти в сторону ЖОПЫ []>0

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20.05.07, 18:39:16 »
Всем привет ! Тут есть предложение ! В следующюю субботу потрениться ! Очень хотелось бы чтоб было побольше народу , кто может в этот день (26 мая) отпишитесь , если конечно в Москву не свалите , просто хочется нормально потренится , и потом опсудим восколько встретимся и где , если конечно погода не подведет ! Блин а то меня приглашали в выходные потренится, а я в деревне был , стал чет очень обидно вот и пишу за неделю чтоб нормально потрениться , и чтоб у других планы не появились ! 

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20.05.07, 20:07:47 »
в отличии от некоторых я тренюсь каждый абсолютно каждый день и зал мне не обязателен для отработки овербатов и тому подобной хрени так что лучше бы вам обоим пойти в сторону ЖОПЫ []>0
Когда тренируешься с друзьями во первых на много приятней и веселей , а во вторых они помогут подскажут что делаешь не так и как лучше по другому сделать, оценят это со стороны.... плюс возникает немного здоровая конкуренция....... а если ты тренишься одна это твоё дело, и то что ты отрабатываешь все элементы типо
овербатов и тому подобной хрени
на улице без зала... но это не кому не навредит кроме твоего здоровья.... так что я очень рад за тебя в твоих начинаниях... или уже не начинаниях... все ровно очень рад  8:)8
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20.05.07, 20:19:13 »
Паркур такое же сугубо индивидуальное исскуство как и живопись музыка литература.......... Трейсер бежит и прокладывает путь.... Художник рисует картину.....Композитер пишет музыку..... Писатель пишет стих.... однако они все советовались с другими прислушивались их.... замечали что-то у них, брали себе... общялись с людьми своего круга..... так же и трейсеры..... абсолютно также!!!.... причём готов поспорить что если ты будешь заниматься одна и даже не советоваться с другими.... у меня совсем не будет прогресса... либо он будет очень малым
Go parkour!

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21.05.07, 09:42:32 »
Паркур такое же сугубо индивидуальное исскуство как и живопись музыка литература.......... Трейсер бежит и прокладывает путь.... Художник рисует картину.....Композитер пишет музыку..... Писатель пишет стих.... однако они все советовались с другими прислушивались их.... замечали что-то у них, брали себе... общялись с людьми своего круга..... так же и трейсеры..... абсолютно также!!!.... причём готов поспорить что если ты будешь заниматься одна и даже не советоваться с другими.... у меня совсем не будет прогресса... либо он будет очень малым
хм...да тут ты прав что "у тебя совсем не будет прогресса"  :-:)

Оффлайн Gadia

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21.05.07, 09:47:25 »
ах да ...и бэль в начале тренился один это потом к нему уже начали всякие левые Фуканы клеиться так что хочешь не хочешь,трениться одному лучше и прогресс идёт быстрее потому как надеятся на случай падения тебе не на кого и вот из-за этого приходиться чщательнее готовиться к тому или иному трюку а ещё лучше трениться ночью никто не мешает ,нежарко,и все поверхности ощущаешь прямо кожей все чувства разгоняются до предела ....короче что бы понять надо ГОНЯТь  [love] !^^!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21.05.07, 18:21:43 »
Бэлль в детстве с друзьями начал прыгать бегать лазхить по деревьям и потом начал это развивать.... и вобще отстань уже своими неординарными мыслями... помоему любой скажет что в компании тем более друзей на много лучше!!! я конечно хз... может ты какая нить не такая и не кто с тобой не дружит =\ ну хз что там.... не знаю по чему у тебя ОДНОЙ такое мнение
Go parkour!

*XoBiT*

• Гость
« Ответ #295 : 22.05.07, 13:47:21 »
Ребят чё вы спорите? :-\  Каждый занемаится паркуром как ему нравица! Кто-то любит бегать 1н кто-то в компании и спорить тут незачем!  :-:)
И в зал можно ходить по желании ( подкочатся хое чё научится по треница! )

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22.05.07, 20:22:32 »
во во полностью согласен! просто она говорит типо что ты за трейсер если тренишься не один и т.п. =))))) глупо ;)
Go parkour!

Оффлайн Richard B.RIDDICK

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23.05.07, 00:32:31 »
Паш!Не гони она всё правильно говорит и я так понял что она судит не потму с кем трениться а как к этому ко всему относиться и друзья у неё есть так что если кто-то наедет на неё лучше сразу пишите мне!
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23.05.07, 00:36:32 »
Бэлль в детстве с друзьями начал прыгать бегать лазхить по деревьям и потом начал это развивать.... и вобще отстань уже своими неординарными мыслями... помоему любой скажет что в компании тем более друзей на много лучше!!! я конечно хз... может ты какая нить не такая и не кто с тобой не дружит =\ ну хз что там.... не знаю по чему у тебя ОДНОЙ такое мнение
И к тому же у неё не у одной такое же мнение а если тебе это не известно много уважаемый Бэль вообще был типо очень тихим челом и начинал он один почитай НЭТУ или уши прочисть!Ия тут так почитал это не она пристаёт к вам а МАКС чтоб его такого лба кто-то вёз в москву вот почему я могу поехать один и потрениться спокойно ?а?
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 23.05.07, 00:39:58 »
Ребят чё вы спорите? :-\  Каждый занемаится паркуром как ему нравица! Кто-то любит бегать 1н кто-то в компании и спорить тут незачем!  :-:)
И в зал можно ходить по желании ( подкочатся хое чё научится по треница! )
хобиту респ! вот это настоящее мнение ,а не так как вы бл...,напали два огра тупарылых на девушку!!ээ не стыдно ?Лучшеб тренились сами по-больше а то у одного время у другого коленки не трейсеры а одно название
Эх татушки татушечки

Оффлайн Asakura

• Новичок
  • *
  • MANHUNT ЖЫВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 23.05.07, 18:36:04 »
полнастью сагласин з Richard B.RIDDICK што ета за TRACER каторий ноит иззо кокойто наги
вааще, я щитая што трейсер должен быт каг тифтонский рыцорь (то есть быть преданым сваему делу или как гаварица  [[singer]]"Parkour нет грониц еть только приграды")
Удачи
« Последнее редактирование: 24.05.07, 16:19:38 от Asakura »