Кароче, Герм... Тём... поздравляю тебя с этим празником... пусь сёдня у тебя будет моря позитива, радости, улыбок....
Главное желаю тебе вэту дату совершеннолетия набраться максимум ума, опыта и справедливости... Ибо 18 лет это возраст, когда человек должен сам примать все решения, руководствуясь только своим мнением... вот мне бы и хотелось что бы ты в новом году своей жизни стал рассудительным человеком... Пусть будут проблемы в жизненном пути (а они будут), пусть будет радость и горечь... но сегодня ты должен стать именно тем человеком, которого мы бы хотели видеть.... Ты стал взрослым, у тебя появилось право избирать и быть избранным.... ты становишься мужчиной)) и мне бы очень хотелось чтобы ты с честью и достоинством держал этот статус! Уважай родителей - это саме святые люди в твоей жизни.. и знай - они никогда не посоветуют плохого тебе, они самые близкие люди для тебя... Так же желаю найти тебе свою одну и единственную в этой жизни, ту, которую ты будешь хранить и гордиться ей... Так же здоровья тебе, оно с годами всё больше и больше пригодиться... И не забывай о друзьях, т.к. они самое главное в жизни.. Они те, кто поддержут тебя в самую трудную минуту, те, кто даст тебе совет, когда он тебе так необходим... Вообщем будь щастлив... как сказал один из великих музыкантов "Be happy, don't worry"
С празником тебя, мужик!
пс: к сказаному не придераться - всё от души... и ещё я пьян [[devilish]]