Цитата: d0ct0r-x от 10.06.07, 12:19:52а можно ли sniper'у получить скил Phantastic Arrow?есть ли он здесь ваабще?p.s. есть предложение сходить на Валькирию [[happy]]завалим Валентинку трупиками?) я на 255 лвле (синкроссиком с едп) её с трудом убивал то (правда соло, патькой бы мы её в 2 счёта вальнули бы).p/s чуть чуть не по теме ^^ , Crypt не хочешь поднять сервачок под РФ? (Санёк там упоминал как то у него где то был сервачок) , думаю понравится любителям ВоВ и ЛА2, а также не оставит равнодушными фанатов РО.
а можно ли sniper'у получить скил Phantastic Arrow?есть ли он здесь ваабще?p.s. есть предложение сходить на Валькирию [[happy]]
Цитата: Серёнька от 10.06.07, 13:34:48Цитата: d0ct0r-x от 10.06.07, 12:19:52а можно ли sniper'у получить скил Phantastic Arrow?есть ли он здесь ваабще?p.s. есть предложение сходить на Валькирию [[happy]]завалим Валентинку трупиками?) я на 255 лвле (синкроссиком с едп) её с трудом убивал то (правда соло, патькой бы мы её в 2 счёта вальнули бы).p/s чуть чуть не по теме ^^ , Crypt не хочешь поднять сервачок под РФ? (Санёк там упоминал как то у него где то был сервачок) , думаю понравится любителям ВоВ и ЛА2, а также не оставит равнодушными фанатов РО.Можно и РФ, по большому счету мне все равно что держать. Но я фанат РО. Да и кроме этого есть куча технических вопросов, которые надо решить. Серв по РФ готов поднять, если все РОшники готовы отказаться от РО в пользу РФ.
А сейчас сервер работает..?просто у меня с самого утра не пашет...
где скачать можно
Не нужно РФ ! Нужно Рагнарёк ! [[blush]]
RO лучше всего ;--pp.s. так как на счет скила для sniper' Phantastic Arrow?
а можно узнать, где этот квест можно получить?это у меня сеть лагает или это с сервом че-то? ???
разве заработал серв?