А что за приз...? [[blush]]
Уважаемый гм,мой перс застрял в каких-то непонятных комнатах рядом с биолабой,ты не мог бы его вытащить? ник- BrainShaker
Спасибо
Цитата: Verbatim от 12.06.07, 23:38:36А что за приз...? [[blush]]Заточка итема на +10.
Кажется после грозы у Серёги упала сетка...Сервер OFFLINE
Помогите,я в игрушке новичок!Где можно на профу устроиться и можно ли сделать русские буквы???Помогите пожалуйста.
Если у кого глюки с шрифтами в РО или языками,то в папке с игрой запустите файл "Патч Windows XP для русских букв.reg" и перезагрузите комп)
Цитата: GoMan13 от 16.06.07, 11:51:20Помогите,я в игрушке новичок!Где можно на профу устроиться и можно ли сделать русские буквы???Помогите пожалуйста.на какую профу хочешь?про языки:ЦитироватьЕсли у кого глюки с шрифтами в РО или языками,то в папке с игрой запустите файл "Патч Windows XP для русских букв.reg" и перезагрузите комп)
Цитата: Angel of Death от 16.06.07, 11:52:33Цитата: GoMan13 от 16.06.07, 11:51:20Помогите,я в игрушке новичок!Где можно на профу устроиться и можно ли сделать русские буквы???Помогите пожалуйста.на какую профу хочешь?про языки:ЦитироватьЕсли у кого глюки с шрифтами в РО или языками,то в папке с игрой запустите файл "Патч Windows XP для русских букв.reg" и перезагрузите комп)Спасибо,ухе устроился,теперь я Swordman.А как в гильдию вступить?
проверь все 9 слотов (их именно 9 а не 3)
Ув. GoMan13, вы сами удалили перса. Перс восстановлен не будет.если хочешь - выложу лог удаления вашего перса сюда, с точным временем удаления
Цитата: Angel of Death от 16.06.07, 13:14:52Ув. GoMan13, вы сами удалили перса. Перс восстановлен не будет.если хочешь - выложу лог удаления вашего перса сюда, с точным временем удаления Я думаю при случайном удалении перса мы можем слегка помоч человеку прокачаться до первой профы. (хотя это не совсем корректно по отношению к другим игрокам) А лучше, если сами игроки помогут новичку.