а когда сайт сервера заработает?
серв о5 лежит hm... hm...
а где можно посмотреть рейтинг? ???
Цитата: denu от 19.05.07, 14:52:53серв о5 лежит hm... hm...К сожалению я не знаю в чём причина, так как Серёги нету дома...Как будет дома - думаю разберётся.
прошу АДМИНОВ отменить все квесты и требования на входах в данжены...Например в танатос выше третьего не пускают без пати в пять человек...В аматсу на второй не пускают - нужно что-то принести... ХЗ... [read_p]
а в танатосе на третем тя одного парвут как туалетную бамажку [[laugh2]]
Дайте Ро слить? С кого можно и кому не жалко?!
Цитата: Angel of Death от 19.05.07, 15:00:59Цитата: denu от 19.05.07, 14:52:53серв о5 лежит hm... hm...К сожалению я не знаю в чём причина, так как Серёги нету дома...Как будет дома - думаю разберётся.Из за перебоев с электричеством серв выключился. К сожалению, я узнал об этом только что, приехав из Москвы. Серв онлайн. ГВ состоиться по плану. Кстати, есть идея перенести ГВ на другое время, чтобы не пересекалось с МОТРом и другими сервами, предлогайте другое время.
Большое спасибо Crypt'у за предоставленную машину Если у кого глюки с шрифтами в РО или языками,то в папке с игрой запустите файл "Патч Windows XP для русских букв.reg" и перезагрузите комп)Игру теперь качать отсюда