мда...я незнал что до некоторых так долго доходит как приручать и управлять порингом [[cool4]]
Цитата: Masqrade от 14.07.07, 21:20:33мда...я незнал что до некоторых так долго доходит как приручать и управлять порингом [[cool4]]я не вижу в этом ничего плохого;мы все когда-то в РО были новичками,и ничего в этом страшного нет
Цитата: Paks от 14.07.07, 21:27:15Цитата: Masqrade от 14.07.07, 21:20:33мда...я незнал что до некоторых так долго доходит как приручать и управлять порингом [[cool4]]я не вижу в этом ничего плохого;мы все когда-то в РО были новичками,и ничего в этом страшного нетно када МЫ блыи новичками ни у каго ни возникало таких легких вапросов
Народ - а зашарьте плиз иль выложите в дц ктонть клиента - а то Crypt'а в дц не застать, а rock.elnet пуст. Заранее благодарен!
Цитата: ЙОПТ от 16.07.07, 11:23:36Народ - а зашарьте плиз иль выложите в дц ктонть клиента - а то Crypt'а в дц не застать, а rock.elnet пуст. Заранее благодарен!Если до вечера не скачаеш отпиши сюда или мне в личку , появлюсь в ДиСи.2 Аll: Уж звиняйте редко я бываю онлайн. Так что если есть вопросы ко мне пишите сюда или в личку, отвечу по мере возможности. Так уж случилось что форум мониторю чаще.
На том месте,где должен быть НПЦ,которой дает скил Charge Arrow(Пайон),находится телепорт. Можно исправить?.. [[blush]]
верните нормального варпера или сделайте етого варпера нормальным!!!!
ммммм)народ, кто может слить и выложить 4 видюшки вот отсюда?http://www.raggame.ru/news.asp?id=671&board=5Это финал отборочного турнира RWC2007 Russia (Ragnarok World Cup)
magnet:?xt=urn:tree:tiger:UC6GHP2J3QH3S7UOBQAXJ75LBZMOLXEM67H5GBQ&xl=59359830&dn=RWC2007_Russia_01.wmvпервый пошел...
а что это ?
Это финал отборочного турнира RWC2007 Russia (Ragnarok World Cup)