Автор Тема: Нужно перегнать VHS в DVD  (Прочитано 2055 раз)

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Нужно перегнать VHS в DVD
« : 23.02.07, 15:12:50 »
С середины 90х скопилась гора домашнего видео на VHS. Чтобы не потерять ценные кадры, решил отцыфровать. Отдавать кому-то касеты нет никакого желания. Хочу сделать все сам.

Поэтому встал вопросос о покупке платы видеозахвата. Небольшие требования к ней: подключение к ПК через usb, чтобы сама отцыфровывала звук и не грузила проц. Соответственно нужна будут программка к ней. На видео давольно много шумов и и не нужных кадров. Програмка должна уметь элементарно склеивать/вырезать видео, позволять пакетно редактировать кадры.

Бюджет примерно 7тыс, но если можно обойтись меньшей кровью буду только "за".

Кто что может посоветовать?
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Re: Нужно перегнать VHS в DVD
« Ответ #1 : 23.02.07, 15:38:40 »
Немного добавить и можно купить отдельный "ящик" в составе видак + дискорез. Никаких программ и хлопот. Вставляешь кассету и болванку DVD. Жмешь кнопку и жди результата.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.02.07, 15:54:58 »
По телеку видел рекламу Эльдарады, там ДВД-рекордер меньше чем за 2 тыщи продавали...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Eugene

• Гость
« Ответ #3 : 23.02.07, 16:06:52 »
По телеку видел рекламу Эльдарады, там ДВД-рекордер меньше чем за 2 тыщи продавали...

И качество соответствующее... А простой перегон на двд это лажа... не отредакрировать нормально ничего...

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.02.07, 16:12:19 »
И качество соответствующее... А простой перегон на двд это лажа... не отредакрировать нормально ничего...
Не спорю... не пробовал.... мож можно  с помощью этого "чудо-устройства" на рэвэ-шку загнать, а потом на компе до ума довести....
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.02.07, 17:11:21 »
Кто что может посоветовать?[/color]
Рыть в обоих случаях по волшебному слову Pinnacle
Сайт их http://www.pinnaclesys.ru/
Есть еще канопус, они вроде лучше.. но дороже... Наверно для однократной работы не стоит тратить столько.
http://www.canopuscorp.com/
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.02.07, 17:13:34 »
Не спорю... не пробовал.... мож можно  с помощью этого "чудо-устройства" на рэвэ-шку загнать, а потом на компе до ума довести....
вы понимаете, что устройство выставит настройки по умолчанию ко всему... И процес оцифровки вы не проконтралируете.А это ох как не маловажно.В отстой.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.02.07, 18:51:58 »

Качество выставляется путем установки времени записи на данную болванку. Меньше время - меньше степень сжатия и выше качество.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.02.07, 19:59:14 »
Всем спасибо, остановился на Pinnacle Dazzle Video Creator
я в интернет не особа верю(с)