Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377103 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #1301 : 03.09.12, 20:19:03 »
... Ваша мама работает? У неё есть директор? Выполняет ли она все поставленные задачи? Думаю, да. Ну вот вы и все сами объяснили...
Моя мама не работает. Моя мама потребитель услуги. Платной услуги. Как и я. Как и тысячи горожан. Мы не подписывались раз в квартал перенастраивать программы на телевизоре. Я уже больше года подписался на Билайн телевидение >>. Доволен. У мамы нет технической возможности подключения. Понимаю, что это не относится лично к Вам, но, если есть такая возможность, то донесите пожалуйста до руководства, что то, что вытворяет местное кабельное телевидение по отношению к своим абонентам, несколько не цивилизованно. Ну хотя бы уведомления какие выпускали. ЖЭК, вон, объявления на подъездах развешивает, когда воду отключает. Спасибо за понимание. Надеюсь на взаимность.

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 03.09.12, 20:51:26 »
OFF TOP:
За этот год добавлялись новые каналы, отключались целые кварталы в связи с профилактикой, исправлялись последствия пожара на крыше одного из домов по ул. Мира, где горели кабели и нашего, и полосатого провайдера. Не спорю, о чем-то не успевали предупреждать телезрителей. Результат - огромное количество звонков (причем всегда). Когда есть информация, стараемся сообщить. Когда нет - постфактум вместе с зрителями "разгребаем".

Например, сегодня канал ЭлТВ-реклама поменяли с СТС. Информации для эфира не было. Это уже потом стало известно, что частотный план приводится в соответствие с документами.

Ещё кстати: раздел "Передачи" на нашем сайте закрыт (дорабатывается под 436 федеральный закон, вступивший в силу с 01.09.2012)

« Последнее редактирование: 03.09.12, 21:00:52 от Forward TA »
Телевидение в последнее время напоминает ящик, набитый сплетнями, домыслами и провокациями, ведь главное - чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Husman

• Гость
« Ответ #1303 : 03.09.12, 21:10:28 »
Фильмы еще ничего показывают!
Но программы,которые делаются ЭЛТВ это просто кабздец. Посмотрел тут чуток про прохождение спецучастка на машине водители ,которые в каблуках и нет.Это шедевр .! :bt:
А семейка Адамс в "барак обаме"  :bt:

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 03.09.12, 21:42:26 »
Цитата из темы http://forum.electrostal.com/index.php?topic=257620.msg1050771290#msg1050771290 (тема закрыта, но вопрос от пользователя Cash остался)
Да причем тут каналы ЭлТВ? Мне по телефону было сказано что СТС и 21век поменялись частотами, и как бы само ЭЛТВ тут не причем.  Вы сами себе можете представить, что СТС взяла и поменяла частоту вещания по России???

Думаю, что надо пояснить. Единой частоты вещания у федеральных каналов нет, поскольку сигнал идет на спутник, а оттуда принимается на местный вещательный центр, который включает его в свой кабельный пакет. При этом частота может отличаться. Вот например, Первый канал вещает на 49,75 Мгц (в эфире на Московскую область), а в кабельной сети он идет на 223,25 Мгц. Что же касается СТС (теперь её частота в кабеле 271,25 Мгц), то в эфире оно висит на 519,25 Мгц (если "ловить" на обычную антенну). По секрету, в каждом городе канал находится на разной частоте, если в городе телевидение кабельное.

Телевидение в последнее время напоминает ящик, набитый сплетнями, домыслами и провокациями, ведь главное - чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 03.09.12, 22:16:46 »
Фильмы еще ничего показывают!
Но программы,которые делаются ЭЛТВ это просто кабздец. Посмотрел тут чуток про прохождение спецучастка на машине водители ,которые в каблуках и нет.Это шедевр .! :bt:
А семейка Адамс в "барак обаме"  :bt:
:ag:

надо было ехать на такси!

пы сы как скачать эту рекламу, хочу в +100500 послать

Husman

• Гость
« Ответ #1306 : 03.09.12, 22:21:15 »

Да нее,рекламу не они делают!Есть такой фрилансер ,зовут его Илья.Это его голос!Там еще из той же серии про "Натянули" было!

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 03.09.12, 22:26:54 »

У такси 2 пополнения - реклама с "Титаником" и сборная солянка из предыдуших роликов. Насчет скачать - откроется раздел с передачами, попробуй.

Да нее,рекламу не они делают!Есть такой фрилансер ,зовут его Илья.Это его голос!Там еще из той же серии про "Натянули" было!

А кроме "Натянули", ещё "Монтажник", "Автошкола" и куча роликов с Терминатором, Чужими и др. Илья - творческая личность.

Husman

• Гость
« Ответ #1308 : 03.09.12, 22:54:51 »
У такси 2 пополнения - реклама с "Титаником" и сборная солянка из предыдуших роликов. Насчет скачать - откроется раздел с передачами, попробуй.

А кроме "Натянули", ещё "Монтажник", "Автошкола" и куча роликов с Терминатором, Чужими и др. Илья - творческая личность.
Да и еще с Дарт Вейдером помню был,про Фортуну чтоль?!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 04.09.12, 13:51:55 »
Рекламу с "Титаником" вчера заценили. Душевно  :ay:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 05.09.12, 09:25:35 »
Почему  СТС на 26 канале стал чёрно-белый?

Скорей всего, у вас на телевизоре на этом канале настроена цветность в формате PAL. Измените на SECAM или лучше на AUTO.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 05.09.12, 10:08:31 »
А я второй день не могу СТС поймать. Зато в сетке вещания появилось два канала транслирующих черный экран с двумя толстыми вертикальными полосами белого цвета на частотах рядом с ТНТ (дециметр?). Что делать? Где СТС? 6 кадров хочу.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 05.09.12, 10:19:17 »
нда... элтв радует конечно. своей бегущей строкой, которую уже лет двадцать не практикуют нигде в мире окромя захолустных поселков городского типа, своей тупой рекламой по 15 минут на пять минут кино, своими деревенскими ведущими,  своим повышенным уровнем громкости тупорылой рекламы на 100 процентов выше звука предшествующего фильма...  так держать товарищи и к вам потянутся   :az:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 05.09.12, 10:22:23 »
нда... элтв радует конечно. своей бегущей строкой, которую уже лет двадцать не практикуют нигде в мире окромя захолустных поселков городского типа, своей тупой рекламой по 15 минут на пять минут кино, своими деревенскими ведущими,  своим повышенным уровнем громкости тупорылой рекламы на 100 процентов выше звука предшествующего фильма...  так держать товарищи и к вам потянутся   :az:
:df:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 05.09.12, 10:23:11 »
Лёша, почему ты, такой острорылый и гламурно-мегаполисный, до сих пор живёшь в нашем захолустье?
Переехал бы давно в Европу и наслаждался б тамошней культурой и бабами.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 05.09.12, 10:25:25 »
Лёша, почему ты, такой острорылый и гламурно-мегаполисный, до сих пор живёшь в нашем захолустье?
Переехал бы давно в Европу и наслаждался б тамошней культурой и бабами.

нас и тут неплохо кормят (с) и окромя элтв, Наташа, по секрету (слава яйцам), есть еще что поглядеть  :al:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 05.09.12, 10:31:08 »
А я второй день не могу СТС поймать. Зато в сетке вещания появилось два канала транслирующих черный экран с двумя толстыми вертикальными полосами белого цвета на частотах рядом с ТНТ (дециметр?). Что делать? Где СТС? 6 кадров хочу.
У меня тоже стс поменялся местами с элтвреклама.Настрой канал стс вручную-271мГц
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 05.09.12, 10:39:36 »
У меня тоже стс поменялся местами с элтвреклама.Настрой канал стс вручную-271мГц
К сожалению мой телек не показывает частоту. Можно, для ориентира, между какими каналами искать?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 05.09.12, 10:41:56 »
В июле крутили несколько дней репортаж посвящённый 60-летию прокатного цеха завода "Электросталь" Где-то это видео возможно достать?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 05.09.12, 10:44:28 »
В июле крутили несколько дней репортаж посвящённый 60-летию прокатного цеха завода "Электросталь" Где-то это видео возможно достать?
http://eltv.ru/reconstruction.html - здесь раньше ролики выкладывали, но в настоящее время раздел на реконструкции  :bn:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 05.09.12, 10:54:51 »
Планируется ли прикрутить на сайт интернет-эквайринг?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)