Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376998 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

SLN

• Гость
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #1601 : 05.10.13, 15:32:44 »
а куда делась красотка Кристина Аладышева?
так уж много-много лет назад она завершила свою тв-карьеру

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 05.10.13, 15:40:05 »
Полез засмотреть сайт eltv.ru - А ТАМ... гыгыгы
Кому интересно - посмотрите. Не видать программы, как своих ушей уже 5й день  :brr:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 05.10.13, 15:43:36 »
Полез засмотреть сайт eltv.ru - А ТАМ... гыгыгы
Кому интересно - посмотрите. Не видать программы, как своих ушей уже 5й день  :brr:
анархия, матъ порядка..... :ab:
No comme....................................

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 05.10.13, 15:44:01 »
 :ai:
А где теперь записи телепрограмм смотреть? У них есть свой отдельный сайт?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 05.10.13, 15:47:04 »
на телевидении какие то претурбации в связи с продажей его Ростелекому... возможно из за этого с сайтом траблы...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 05.10.13, 15:51:14 »
Та же история с http://элтелекор.рф/eltv/ - тот же самый экран

Единственно вот что нашел: http://ru.tvpedia.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

В эфире телеканала – ежедневная новостная программа и тематические передачи. Программы выходят в эфир телеканала «Подмосковье» с 8:00-9:00, 11:00-12:00, 20:00-21:00 и 23:00-00:00.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 05.10.13, 18:23:15 »
Ув. Гато, понимаю, что Выв позиционируете себя как не совсем русский человек, но тем не менее следите за грамотностью Вашей речи в написании сообщений. Обращаясь к мужчине как "которАЯ", Вы оскорбляете не только меня, но и унижаете себя... Хотя Вам это не понять -  у Вас менталитет другой, Вы думаете задницей.
Вам моя задница выписала разве франшизу за неё думать? :ai:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 05.10.13, 20:52:28 »
Вам моя задница выписала разве франшизу за неё думать? :ai:
не будем состязаться в словопрениях, Вам по рождению и принадлежности к последователям великой нации, которое Вы себе приписываете,  дана возможность словоблудничать без остановки и совести...  так, что думайте и о себе и о других что угодно, умный Вы, только нет не наш... их...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн Forward TA

• Постоялец
  • в эфире...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 06.10.13, 20:37:12 »
Понятно, что снова "ничего не понятно". И тем не менее, напомню:  :an:

- первый показ программы в 20 часов, повторы программы - в 23, и на следующий день в 8 и 11 (новости идут с пятницы по понедельник в этом же графике);

- с 1 октября ЗАО "ЭЛТЕЛЕКОР" влилось в ОАО "Ростелеком" (информация о присоединении была на сайте с 14 декабря прошлого года, кто не успел прочесть - увы...);

- сайт ELTV.RU на реконструкции, идет его переоформление;

- программу передач можно будет узнавать на сайте (после его открытия);

- не совершу открытия, если напомню, что газета "Новости Недели" печатает эту программу?

ЗЫ. И как всегда напоследок - "ну следите же за анонсами" (узнать, что будет в эфире вечером можно примерно с 15.00 - сообщаем бегущей строкой), кроме того, телеанонсы программ канала снабжены информацией о том, когда передача выйдет в эфир.

Или как всегда, "местное не смотрим, верим слухам и удивляемся?".. Спрашивайте - и вам ответят...

ЗЫ 2. А вот вам для истории (на память об исчезнувшей компании) - http://cyclowiki.org/wiki/Элтелекор
Телевидение в последнее время напоминает ящик, набитый сплетнями, домыслами и провокациями, ведь главное - чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 06.10.13, 21:34:19 »
не будем состязаться в словопрениях, Вам по рождению и принадлежности к последователям великой нации, которое Вы себе приписываете,  дана возможность словоблудничать без остановки и совести...  так, что думайте и о себе и о других что угодно, умный Вы, только нет не наш... их...
А зачем Вы совершаете ( цитирую ) " 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,"?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 06.10.13, 21:36:31 »
Мож и правда прекратит существование это жалкое явление природы " ЭлТВ"?

Husman

• Гость
« Ответ #1612 : 06.10.13, 21:38:40 »
А зачем Вы совершаете ( цитирую ) " 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,"?
А то ты обиделся за "жидов"??? :bj:Но я вапще всех ,кто живет на территории РФ люблю.... :ah:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 06.10.13, 21:46:33 »
А то ты обиделся за "жидов"??? :bj:Но я вапще всех ,кто живет на территории РФ люблю.... :ah:
а я нет  :bk:

Husman

• Гость
« Ответ #1614 : 06.10.13, 21:53:18 »
а я нет  :bk:
Да я знаю,что ты не обидчивый! :ag:
Меня вот уже не первый раз за чечена принимают....я ЧО  :ai: - "Русский Я" Просто похож и не брит.... :ae:

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 06.10.13, 21:55:56 »
уважаемый,  я люблю   богоизбранную  нацию, явившую миру Спасителя... а вот к Вам - источнику невнятных словесных излияний - у меня не сложилось еще устойчивое пренебрежение, ибо верю, что и для Вас не закрылась еще дверь спасения... 

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 07.10.13, 16:12:22 »
Да я знаю,что ты не обидчивый! :ag:
Меня вот уже не первый раз за чечена принимают....я ЧО  :ai: - "Русский Я" Просто похож и не брит.... :ae:
за чечена? Чечены они довольно светлые в отличии от тех же дагов например. А небрит так и я паталогически небрит. :ag:за нохчи не принимают.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 07.10.13, 16:16:33 »
уважаемый,  я люблю   богоизбранную  нацию, явившую миру Спасителя... а вот к Вам - источнику невнятных словесных излияний - у меня не сложилось еще устойчивое пренебрежение, ибо верю, что и для Вас не закрылась еще дверь спасения...
знаете, католическая церковь уже изменила молитву о " вразумлении евреев" а Гундяев с любавичскими хабадниками за одним столом восседает. О каком спасении Вы говорите, что Вы? Отец Лжи настолько исказил этот мир что понять где спасение а где погибель невозможно.

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 07.10.13, 16:38:56 »
знаете, католическая церковь уже изменила молитву о " вразумлении евреев" а Гундяев с любавичскими хабадниками за одним столом восседает. О каком спасении Вы говорите, что Вы? Отец Лжи настолько исказил этот мир что понять где спасение а где погибель невозможно.
ну и как все Ваши вышеизложенные  комменты и замечания относятся к работе городского ТВ??? где логика писать про евреев, гундяева, католиков иже еси с ними в теме про всеми любимое-не-любимое местное телевидение... по существу вопроса, Гато, изъясняйтесь,  а не пускайтесь в долгие рассуждения  по  любимой и такой болезненной для вас тематике... напишите,  что Вас нервирует в элтв, или наоборот радует, кто Вас беспокоит и чем, ну, и чтобы Вы посоветовали всем телевизионщикам, чтобы информационный канал был интересен разным слоям населения... 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 07.10.13, 16:49:57 »
Замечтательный диалог :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 07.10.13, 17:30:39 »
ну и как все Ваши вышеизложенные  комменты и замечания относятся к работе городского ТВ??? где логика писать про евреев, гундяева, католиков иже еси с ними в теме про всеми любимое-не-любимое местное телевидение... по существу вопроса, Гато, изъясняйтесь,  а не пускайтесь в долгие рассуждения  по  любимой и такой болезненной для вас тематике... напишите,  что Вас нервирует в элтв, или наоборот радует, кто Вас беспокоит и чем, ну, и чтобы Вы посоветовали всем телевизионщикам, чтобы информационный канал был интересен разным слоям населения...
про " дверь в спасение " разве я напейсал? :ai: ну хорошо, раз вы настаиваете - мычит одна ведущая.каждое почти слово заканчивает на "мммммм". Телевизионщикам бы посоветовал съездить в страны где разрешена эвтаназия и воспользоваться этой возможностью :ag:особенно ликстрастальским. Такой смеси унылых педерач и заказных рекламных сюжетов где неопрятная корреспондентиха берёт интервью у не менее чулидообразной владелицы " салона красоты" нигде не видел . :bk: