«Информируем Вас о том, что 01.10.2013 реорганизация в форме присоединения к Открытому акционерному обществу междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» в отношении ЗАО «ЭЛТЕЛЕКОР» завершилась. Все права и обязанности ЗАО «ЭЛТЕЛЕКОР» в соответствии с п. 2 ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации и п. 5 ст. 17 Федерального закона «Об акционерных обществах» переходят к Открытому акционерному обществу междугородной и международной электрической связи «Ростелеком».
Информируем Вас о том, что с 03.02.2014г. изменились номера телефонов технической поддержки абонентов с услугой «Доступ в Интернет». Техническая поддержка: (496) 571-00-33 – Техническая поддержка для физических лиц (496) 571-00-22 – Техническая поддержка для юридических лиц Абонентский отдел: (496) 579 00 39
Приехали!! От ЭЛТВ нету новостей в 20-00!!
Чаще смотреть надо, тогда были бы в курсе, что ЭлТВ теперь вещает ежедневно в 7.00 и 19.00.
Ну и что опять с телевидением? По выходным куда звонить?
Ответ неправильный
Эти жуткие создания почему то всякий раз вылезают с тупорылой улыбкой на лице!!!Уберите накер этих страшных бабищ! Одна заикается,другая ваще страшна как смерть глиста... Лысое гамно еще на майском салюте меня взбесило...Типа уйди с кадра!Оставьте музыку-ретро-клипы, и "летучку" у губернатора....и фсио!!!
ничего личного, но я бы глянул на ваших мадмазелей, ну так, чисто поржать ))))
Маих???? Эш, ты камешек мне кинул???
ну и твою и гато-вую, но судя по его реакции, он именно тот, кем на меня обозвался))))