ЭлТВ продолжает аттракцион "неслыханная щедрость":недели 3 тому назад дали в соцпакете ТНТ, ТВ3 (вместо XXI) и канал "Совершенно секретно", сегодня включили 7ТВ
Оптическое кольцо на Востоке уже проложено. Сейчас идет монтаж узлов и кабельная разводка. К концу лета закончим. Лучше будет. Антенные посты с которых идет трансляция в сеть находятся в другом районе города.
Что происходит с каналом ДЖЕТИКС? все мультики на иностран.языке...Мой ребенок переживает.
вопрос, качество какое канала?? цифровое? или обычное, так же как и от обычного провода от антенны? -wall-
а мне приходится часто перенастраивать каналы. когда закончится перекидывание каналов? хотя бы примерно...
Цитата: Equador от 09.09.08, 14:24:54а мне приходится часто перенастраивать каналы. когда закончится перекидывание каналов? хотя бы примерно...ВОт это да, надоело, действительно....Не можем найти ТВ3 %)ПС. А ещё разница в громкости.... можно хоть как-нибудь уравнять уровень громкости каналов?
Цитата: Faust от 09.09.08, 14:28:19Цитата: Equador от 09.09.08, 14:24:54а мне приходится часто перенастраивать каналы. когда закончится перекидывание каналов? хотя бы примерно...ВОт это да, надоело, действительно....Не можем найти ТВ3 %)ПС. А ещё разница в громкости.... можно хоть как-нибудь уравнять уровень громкости каналов?К нам в дом еще не проводили кабельное и мы наблюдаем все эти же дефекты. Исчезнет ли это после подключения? Или нет?
на ЭЛТВ очень сильно раздражают звуковые перепады между передачами и рекламой.. таково ни на одном канале нету.. чуть не в два раза звук увеличивается... нельзя ли помягше сделать? все желание смотреть этот канал отбивает наглухо такая навязчивость. абсолютно никчемная и ничем неоправданная. звукорежиссеры! куку! -wall-
Так и не сделали?