Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377115 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Фурцева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #741 : 02.04.09, 21:33:35 »
чо хоть было? а то я тут вступил в полемику, а за какие идеалы борюсь и не ведаю... :bj:

Кстати, получается, что боретесь за идеалы гомосексуализма.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 02.04.09, 21:37:49 »
Кстати, получается, что боретесь за идеалы гомосексуализма.
:dh:
[size=10]доколе гнусные телевизиощеки будут рекламировать на эране всякую шваль!!!!!!!!!!! [/size]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 02.04.09, 21:39:30 »
а если серьезно, тут главное не то, что дети смотрят, а как им потом это объясняют...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 02.04.09, 21:40:13 »
я давно стою на той позиции, что ребенку смотреть можно практически всё. нормальный ребенок отторгнет все лишнее и ненужное.
Возможен и другой вариант. Нормальный ребенок двинется крышей и станет ненормальным.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 02.04.09, 21:43:27 »
Возможен и другой вариант. Нормальный ребенок двинется крышей и станет ненормальным.
чушь, извините... если ребенок двинулся от просмотра фильма, он априори не был нормальным изначально... филь оказался толчком, спусковым механизмом его скрытой ненормальности... не было бы фильма, детонатором послужило бы что-нибудь другое...

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 02.04.09, 21:50:24 »
В моих глазах наше местное телевидение опустилось ниже уровня половой тряпки.

:bj: :bj: :bj:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 02.04.09, 21:57:47 »
чушь, извините... если ребенок двинулся от просмотра фильма, он априори не был нормальным изначально... филь оказался толчком, спусковым механизмом его скрытой ненормальности... не было бы фильма, детонатором послужило бы что-нибудь другое...
Извиняю.  :ab:
Т.е вы считаете, что ненормальным может стать только ребенок у которого внутри "заложена" ненормальность?  Кстати, раз вы такой знаток детской психологии, просветите меня по вопросу "Причины развития ненормальностей у детей". Т.е. что, по вашему мнению, приводит к тому, что некоторые дети становятся ненормальными.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 02.04.09, 21:59:34 »
а если серьезно, тут главное не то, что дети смотрят, а как им потом это объясняют...
Хм.... очень интересно. Ну, и как вы объясните ребенку, предположим, отрубание головы на экране?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 02.04.09, 22:10:22 »
Хм.... очень интересно. Ну, и как вы объясните ребенку, предположим, отрубание головы на экране?
слишком общо вопрос поставлен... кому рубили? из-за чего рубили? сколько лет ребенку?
есть несколко вариантолв
- вот видишь сынок, как неправильно казнили раньше... с первого раза не получилось...а как грязно, всё в крови...фу... но слава богу, изобрели электрический стул, я потом тебе покажу... чистенько и надежненько... так что учись хорошо, а то будешь потом по уши в дерьме вместо того чтобы белый халатик носить....
- ну посмотри, что бывает с теми кто не слушался маму...а ты и представить не можешь, что делают с теми, кто не кушает кашу...
- вот сейчас на твоих глазах показали, как убивают человека, а представь себе, что он оказался невиновен... поэтому прежде чем осудить кого-то, обвинить в чем-то сто раз подумай, потому, что бывают вещи, которые нельзя исправить...
- ... лень голову напрягать... и т.д.....

зы... кстати в книге которую прочитал с упоением каждый ребенок миледи как раз и отрубили голову... и никто на этой почве не свихнулся...
« Последнее редактирование: 02.04.09, 22:18:35 от cinic »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 02.04.09, 22:12:35 »
- Т.е вы считаете, что ненормальным может стать только ребенок у которого внутри "заложена" ненормальность? 
- Кстати, раз вы такой знаток детской психологии, просветите меня по вопросу "Причины развития ненормальностей у детей".
- Т.е. что, по вашему мнению, приводит к тому, что некоторые дети становятся ненормальными.
- да
- я не знаток
- см.выше

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 02.04.09, 22:25:03 »
слишком общо вопрос поставлен... кому рубили? из-за чего рубили? сколько лет ребенку?
есть несколко вариантолв
Ничего себе общо! Куда уж конкретнее. Какая разница кому и из-за чего? Ребенок даже может не понимать этого. Но вот процесс отделения головы от тела с морем кровищи он наверняка прочувствует.
- вот видишь сынок, как неправильно казнили раньше...
- ну посмотри, что бывает с теми кто не слушался маму...а ты и представить не можешь, что делают с теми, кто не кушает кашу...
- вот сейчас на твоих глазах показали, как убивают человека, а представь себе, что он оказался невиновен...
- ... лень голову напрягать... и т.д.....
Нда... объяснения ну, просто замечательные! Назидательные. Да вот ребенок, как я сказал выше, может еще не понимать того что обозначают такие слова как "казнить", "смерть", "убийство" и т.д. Ведь по телику не спрашивают детей сидящих перед телевизором сколько им лет. Так что ваши объяснения могут просто не дойти до сознания ребенка, а картинка ужасная в памяти останется да еще сниться начнет. Вот вам и первый шаг к ненормальности, закрепителем которой окажутся другие передачи нашего зымечательного тв.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 02.04.09, 22:26:18 »
- Т.е вы считаете, что ненормальным может стать только ребенок у которого внутри "заложена" ненормальность? 
- Кстати, раз вы такой знаток детской психологии, просветите меня по вопросу "Причины развития ненормальностей у детей".
- Т.е. что, по вашему мнению, приводит к тому, что некоторые дети становятся ненормальными.
- да
- я не знаток
- см.выше
Вы не ответили на вопрос "Откуда берутся ненормальные дети?"

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 02.04.09, 22:34:33 »
Вы не ответили на вопрос "Откуда берутся ненормальные дети?"
почему я должен отвечать на этот вопрос? я русским по белому написал "не знаток" и не разбираюсь в сложнейших биохимических процессах, протекающих в наших мозгах... да и вы думаю тоже... так что спорить по этому вопросу даже не собираюсь, как и выслушивать ваши догадки...

Нда... объяснения ну, просто замечательные! Назидательные. Да вот ребенок, как я сказал выше, может еще не понимать того что обозначают такие слова как "казнить", "смерть", "убийство" и т.д. Ведь по телику не спрашивают детей сидящих перед телевизором сколько им лет. Так что ваши объяснения могут просто не дойти до сознания ребенка, а картинка ужасная в памяти останется да еще сниться начнет. Вот вам и первый шаг к ненормальности, закрепителем которой окажутся другие передачи нашего зымечательного тв.
а я спрашиваю как раз... о каком ребенке мы говорим? о том, который еще не понимает такие слова как "казнить", "смерть", "убийство"? так ему вообще кроме мультиков смотреть ничего не надо... или речь идет о ребенке, непонаслышке знающим что такое пиво? так его этим не удивишь... еще раз - спор об абстрактном ребенке, смотрящем абстракнтый фильм - спор ни о чем... если есть желание идите на тв, там это любят, особенно в передачах малахова... меня увольте...

кстати. уж если исходить из ваших предпосылок, то по тв должны идти исключительно мультики или спокойной ночи малыши - вдруг какой ребенок увидит что-нить не то... из моих - по тв должно идти всё, что не противоречит закону... и дело родителей ограничивать доступ их чад к нежелательным с их точки зрения передачам, и я не собираюсь смотреть по ящику сплошных смешариков толлько потому, что пара идиотов считают, что показанная в новостях авария слишком жестока для их ребеночка....
« Последнее редактирование: 02.04.09, 22:47:51 от cinic »

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 02.04.09, 22:42:55 »
а я спрашиваю как раз... о каком ребенке мы говорим? о том, который еще не понимает такие слова как "казнить", "смерть", "убийство"? так ему вообще кроме мультиков смотреть ничего не надо...
Какие мультики сейчас детям показывают так и их запретить  надо.
И чего привязались к затрапезному ЭлТВ?
К Первому претензий нет?
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 02.04.09, 22:48:37 »
почему я должен отвечать на этот вопрос?
Нет ну что вы! Никто никому ничего не обязан!  :ab:
Просто вы написали про себя "...я тут вступил в полемику..", вот я и подумал что вам тема интересна и вы в ней разбираетесь или хотя бы что-то интересное можете рассказать.

а я спрашиваю как раз... о каком ребенке мы говорим? о том, который еще не понимает такие слова как "казнить", "смерть", "убийство"? так ему вообще кроме мультиков смотреть ничего не надо...
Именно о таких детях, поскольку они еще в их возрасте - нормальные. То что им мультики нужно смотреть согласен (хотя и мультики разные бывают), но речь то в теме зашла как раз из-за того, что показывают всяку. муть как раз в то время, когда именно такие дети могут находиться у теликов.

или речь идет о ребенке, непонаслышке знающим что такое пиво? так его эти не удивишь... еще раз - спор об абстрактном ребенке, смотрящем абстракнтый фильм - спор ни о чем... если есть желание идите на тв, там это любят, особенно в передачах малахова... меня увольте...
Ребенок непонаслышке знающий что такое пиво уже ненормален. Так что речь не о них.
По поводу Малахова... Малахов и К на нашем ТВ скорее опасны для взрослыхЮ. чем для детей. А речь здесь зашла о детях.
Спор действительно бессмыслен, поскольку у нас каждый родитель сам себе Макаренко и Сухомлинский и лучше всех знает как надо воспитывать детей. Это на менеджера, инженера надо учиться, а педагогом у нас каждый становится практически от рождения.  :ab:

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 02.04.09, 22:50:13 »
К Первому претензий нет?
Первый в дневное время мясо и порнуху не кажет. Да и с лицензиями на показ иностранных фильмов у него думаю все нормально.  :al:

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02.04.09, 22:54:12 »
К Первому претензий нет?
Первый в дневное время мясо и порнуху не кажет. Да и с лицензиями на показ иностранных фильмов у него думаю все нормально.  :al:
Ну порнуху может и не кажет,а мяса хватает с избытком.
А программы типа "Малахов+" вообще так просто сказка.
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 02.04.09, 22:57:13 »
вам тема интересна и вы в ней разбираетесь или хотя бы что-то интересное можете рассказать.

Спор действительно бессмыслен, поскольку у нас каждый родитель сам себе Макаренко и Сухомлинский и лучше всех знает как надо воспитывать детей. Это на менеджера, инженера надо учиться, а педагогом у нас каждый становится практически от рождения.  :ab:
мне тема интересна
а свелась к тому - ты чо, педагог, чтобы тут воздух сотрясать?...
кстате о педагогах... это они вам сказали. что они наших детей воспитывают? не верьте им!!! пи*дят!!! вас развели как лоха!!!! они их только учат... характер ребенка уже заложен перед приходом в их гребаную школу, шлифуется он дома... а только талантливый педагог способен его немного скорректировать за те 4-5 часов, что ребенок проводит в школе, да и то, под присмотром этого педагога ребенок находится только 45 минут, да не один, а среди 30 таких же... так что за всех героев как и подонков, гуляющих по нашим улицам благодарить надо не сухомлинских, а нас, родителей...
« Последнее редактирование: 02.04.09, 23:02:40 от cinic »

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 02.04.09, 23:02:14 »
....а только талантливый педагог способен его немного скорректировать за те 4-5 часов, что ребенок проводит в школе, да и то, под присмотром этого педагога ребенок находится только 45 минут...
Спорить в этой теме по этому поводу не хочется, но не удержусь от вопроса "А сколько минут в сутки родители видят своих детей?"
Можете не отвечать, а то еще скажете что я опять от вас требую ответа.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 02.04.09, 23:03:08 »
мне тема интересна
а свелась к тому - ты чо, педагог, чтобы тут воздух сотрясать?...
Неправда ваша. Не было такого.  :ab: