Postman PechkinВопрос ко всем защитникам позиции "расчленека детям не повредит": "Вы считаете, что показ подобных фильмов в детское время допустим?"
cinicога... ничо страшного в этом нет... естественно не по всем каналам одновременно... в детское время должны идти и децкие передачи...
------------------------------------------------------
Можно было бы конечно статистики нарыть, но далеко ходить за примерами не будем, а обратимся к теме "Страхи как они есть" на этом же форуме.

З.Ы. Лично я после просмотра в детстве какого-то ужастика, где клоун всех подряд убивал, нереально боюсь клоунов!!!
То же отношение к клоунам, не веселое, мягко говоря..наверно один фильм смотрели:)да и не в одном фильме этот мотив проскальзывает! еще шкатулки эти из ужастиков...!!!бррр!!!
а я боюсь ВЕЛИКАНОВ!!!гы)))
в детстве насмотрелась "Зена-королева воинов"
.....
2. до сих пор боюсь фильма "Молчание ягнят"
......
темноты баюсь=)) [[desappointed]]
и еще боюсь фильмов-ужастиков с куклами! xx)
Лично я после просмотра в детстве какого-то ужастика, где клоун всех подряд убивал, нереально боюсь клоунов!!![/color][/i]
Было ТО ЖЕ САМОЕ!
З.Ы. Лично я после просмотра в детстве какого-то ужастика, где клоун всех подряд убивал, нереально боюсь клоунов!!![/color][/i]
Я маленькая была тоже бузумно боялась..Даже в цирке под скамейки пряталась, когда они выступали..А щас они меня просто раздражают......
только что посмотрели фильм по этому поводу "бугимен2"....жуть!!!!1 я такие фильмы не смотрю вообще. большая часть фильма обычно проходит с закрытыми ушами , зажмуренными глазами и носом в подушку [[blush]]
А вы говорите...