Я сам и решаю проблемы воспитания. Но мне не нравится когда в решении этих проблем мне мешают. Если я оставляю ребенка перед теликом, чтобы он посмотреть мульты. то я должен быть уверен, что он не наткнется на расчлененку или порнуху.
Вот те на. Что то не заметно что решаете. Все у вас кто-то виноват. А вы у магазина ребенка оставляете, где его может маньяк украсть, или в ванной, где он может утонуть? А розетки дома как? Не страшно что пальчик сунет? Я фигею. Бесплатный совет: Вы не оставляйте его, и проверяйте периодически, не переключил ли он канал. Тем более сейчас в телевизорах есть всякие примочки и пароли, что бы дети не могли сами включать те или иные каналы. Мне вас учить что ли всему? Доплачивайте, буду.
Вам виднее. Кстати, кроме вас никто в теме таких непедагогичных слов не употреблял.
Боитесь испортиться? А Вы не читайте. Я вас не заставляю. Или там вам пистолет приставили и заставляют мои посты читать? ...приговаривая.
Мои рассуждения в этой теме конкретны и предметны, в отличии от ваших. "Начни с себя" - в данной теме - демагогический лозунг, не более того. Каким бы хорошим и честным я не был, но я не могу повлиять на политику руководства ЭлТВ.
Да, чем же мои посты не конкретны? Или вам так тяжело быть хорошим отцом, что воспринимаете мою конкретику в штыки. Ну ясен пень, если приятнее сидеть и отвечать пилигриму на форуме, нежели чем с ребенком позаниматься.
Вы хороший и честный???? Не скромно. Это многое объясняет в вашей жизненной позиции.
Разговор не об ЭлТВ, а о каналах в общем.
Возможно я использовал не очень удачный оборот, но суть та же, ребенок по "доброй воле" лезет в инет, пьет, курит, это его выбор. В случае с показом "кина для взрослых" получается что его подталкивают, навязывают смотреть то, что он смотреть не должен.
Это уже бред какой-то. Ноу комментс.
... Но опять кто-то кому-то навязывает, как об стену горох, ... не понимает. Если так переживаете, выньте предохранитель, кабель, поставьте пароль на ТВ, почитайте с ребенком, запишите в секцию, а то и в две... Я с вас фигею, "все виновны кроме Я"!
Пистолет у затылка естественно никто не держит, но показывают то, что показывать не должны. Если я отправляю ребенка в кино на детский фильм, то я должен быть уверен, что ему покажут именно детский фильм, а не порнуху. Если происходит обратное, то это и есть обман и навязывание.
Название Взаперти для вас ассоциируется с детским фильмом? Однако!
2. Мне все равно.
Непонятно тогда ваша горячность с которой вы, по существу, одобряете позициию тех, кто развращает наших детей.
Я их не смотрел и не смотрю.
А не боитесь, что ваш ребенок может случайно переключив канал наткнется на такую чернуху?
Я никого не одобряю. Я же сказал что мне все равно. Но меня очень удивляет и бесит ваш подход к воспитанию. То что ваши дети развращены виноваты вы и только. И то что они у вас всякую хрень по тв смотрят виновато не тв, а ВЫ!!! ВЫ!!!!! Не доходит? Ну тогда звиняйте, мне не очень интересно тут трехэтажные посты лепить папаше, который всех обвинит во всех грехах, невоспитанности и беспризорности своего ребенка, КРОМЕ себя.