из 525 ответов в теме про страхи вы сослались на 8 постов. что составляет 0,02%...
все остальное не печатляет, обшие фразы, бла-бла-бла...
мне ваша позиция тоже ясна - правильные пустые слова, передергивания насчет строек с матом ("И это извините ваши домыслы, насчет того кто, что, для чего и в каком состоянии писал" куда посылать школьниц), нежелание понять собеседника, святая убежденность что я вам ОБЯЗАН что-то объяснять и доказывать... задайтесь простым и несложным вопросом - а оно мне надо, в чом то убеждать какого-то оппонента на стальском форуме? причом такого, какого убедить ни в чем нельзя по определению? вы заметили, когда кончаются аргументы, начинается наклевание ярлыков? "Ваша позиция понятна, вы не хотите менять существующий порядок, вы хотите подстроиться под него."
не надо додумывать за меня мое отношение к существующему порядку. он меня не устраивает. да, я вынужден иногда приспосабливаться к нему, так как способов изменить его я не вижу, а бороться с ветряными мельницами не собираюсь, ибо жизнь коротка и потратить ее я хочу на себя и своих любимых, а не на борьбу с химерами... где не могу, я просто обхожу, где невозможно обойти - смиряюсь, где могу - пытаюсь изменить. я никогда не рядился в белые одежды борца за справедливость... по простой причине - пока в этой жизни мне есть что иметь и есть что терять, и подставлять свою голову за остальных, которые не хотят и пальцем шевельнуть, чтобы им стало лучше? увольте!!! не хочу... просто не хочу...
но все это к рассматриваемой нами теме не имеет никакого отношения.... а ваши охи и вздохи по поводу растлевающего ТВ... ну что ж, насмотрелся я на борцов за нравственность... не верю я в их искренность, извините... да и в вашу тоже... тут (это не к вам а к борцам) или непроходимая глупость или расчетливое политиканство... ну а данная тема вообще не стоит выеденного яйца - кричать по поводу одного фильма показанного по элтв в неурочное время и не замечать гавна льющегося с экранов более 40 каналов круглосуточно - ну не знаю как это назвать... глупость? наивность? желание выплеснуть эмоции на то, что под рукой, раз до верха добраться невозможно? желание покрасоваться своей нравственность и порядочностью? просто материнская забота о своем ребенке? не знаю, да и мне пофиг, честно говоря... я свое мнение изложил, аргументы оппонентов мне неубедительны, пребывая в собственной правоте с чистой совестью открываю третью бутылочку пива и не заморачиваюсь по поводу программы нашего телевидения... те редкие передачи которые я выбираю для просмотра меня устраивают. благо есть кнопочка выкл... а что смотрят остальные - мне насрать... это ваши заморочки...