то Forward TA
по всему...
Прогресс в принципе есть... но его видят только те у кого микроскоп мощьный...
появились новые худобедно бодренькие передачки плюс вам в карму... про хафку, про деток... но тут недавно попал на " че то там про права с Аграновским"... ваще жесть... Бобруйск - медиа представляет... хоть как то поживее можно было? ( я имею ввиду оформление)... картинка как с 20ого сьезда рабочей партии северной Кореи...
По людям
Кристина как работала на тактовой частоте Пентиума 1 так и осталась... я уже мыслью в ЭЦГБ осматриваю ремонт, а она только предлагает нам посмотреть репортаж оттудова... темпоритм программы "Время" времен позднего застоя...
( Хотя Кристину люблю как человека...

)
Примерно та же проблема у ... блин забыл как зовут извиняюсь.....
Много словесного мусора... глубокоуважаемые...вашему вниманиманию предлагается...времяпрепровождения...
Куча шелухи из настольной книги диктора Левитана..всю динамику рушат.. своими громоздкими построениями предложений...
Але ксандр кстати живчик на фоне вышеупомянутых кисейных барышень...респект..
Все это конечно же глубоко личное мнение с коим вы вправе не согласится...
По расписанию... думаю это наврядли осуществимо , по крайней мере в отношении фильмов...
Трансляторщик не покладая трафика извлекает из глубин инета все подряд с расширением ави, и уж потом смотрит походу че за фильм стоит ли пускать, нет ли где еротики... так что все чуть ли не в режиме он лайн...