Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376993 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

go

• Гость
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #21 : 04.03.07, 21:39:54 »
Им транслировать нечего,вот они и гонять всякую......!!!  У них передачи коммерческие, а новости оч редко и оч они короткие.  -wall-

Brejnev

• Гость
« Ответ #22 : 05.03.07, 08:24:49 »
Перестаньте оплачивать услугу. Быстро приедут. Только к стояку с антеной их не подпускайте сразу, там и разбирайтесь.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.03.07, 16:13:01 »
Неожиданно для себя открыл, что кто-то неизвестный лучше разбирается в этих сетях, чем работники ЭЛтв ;D ;D ;D Вдруг включился коммерческий пакет!
Ох, уж работнички! После отказа от услуг Элтв воткнул кабель в телек - опа!, отключить забыли, так и смотрят у меня родственники бесплатное тв!!!
=) Ну вот, сдали целый дом! =)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.03.07, 18:13:25 »
От имени жителей третьего подъезда в доме ? 8-а по пр. Ленина благодарю за устранение неполадок  W;-)
Оперативно получилось: тут поругалась в выходные, в понедельник проблемой занялись, а во вторник уже вернулось качественное изображение.
Благодарствуем  8;>
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.04.07, 20:54:58 »
Мдя, ребяты... сколько было говорено о том, что вот-де обновят сайт ЭлТВ - и будет всем щастье с телепрограммой ЭлТВ.

Сегодня случайно открыл энто чудо - и умилился:

http://www.eltv.ru/ru/item152

ФИЛЬМЫ ГДЕ? ГДЕ УТРЕННИЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ?
Задавать вопрос на сайте ЭлТВ не могу и не хочу - во-первых, я туда не имею доступа по произволу администрации, во-вторых, ещё до всех событий мне посоветовали писать на "жалобную книгу сайта", ответа из которой так и не последовало. Однако, тенденция в целом...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.04.07, 13:20:49 »
Мдя, ребяты... сколько было говорено о том, что вот-де обновят сайт ЭлТВ - и будет всем щастье с телепрограммой ЭлТВ.

Сегодня случайно открыл энто чудо - и умилился:

http://www.eltv.ru/ru/item152

ФИЛЬМЫ ГДЕ? ГДЕ УТРЕННИЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ?
Задавать вопрос на сайте ЭлТВ не могу и не хочу - во-первых, я туда не имею доступа по произволу администрации, во-вторых, ещё до всех событий мне посоветовали писать на "жалобную книгу сайта", ответа из которой так и не последовало. Однако, тенденция в целом...
Могу вам подсказать выход. Как получить тв программу на нужные вам каналы.Причем вы даже сможете сформировать печатную версию и распечатать.
http://www.tvbrowser.ru/cgi-bin/tvbrowser.cgi Там лежит очень хорошая программка по получению тв програмы.
От вас требуется малого регистрация на сайте.
Есть 2 версии, бесплатная.. Там показывают рекламу в верхнем строке.. И платная. Рекламы нет, подробное описание фильмов и так далее..
Стоимость платной 5 рублей в месяц вроде как. Выбирайте сами.
сам лично пользуюсь уже достаточно давно. нескажу конечно все ли там есть каналы которые вещяют в платном пакете... Ибо такого дома не имею. Но вот то что вещяется в бесплатном там, есть всё.Даже аджария...;)
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05.04.07, 01:53:50 »
Могу вам подсказать выход.
Спасибо. Вы, похоже, не поняли сути - ЭлТВ как канал является конгломератом из 7ТВ, adjara-TV, музпрограмм и собственного продукта. Полная программа ЭлТВ (а не отдельные программы пакета) по указанной мною ссылке отсутствует, за исключением собственного продукта. Более того, указан только вечерний эфир, без утреннего. Ущербна она, таким образом, и неполноценна.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05.04.07, 10:32:11 »
Могу вам подсказать выход.
Спасибо. Вы, похоже, не поняли сути - ЭлТВ как канал является конгломератом из 7ТВ, adjara-TV, музпрограмм и собственного продукта. Полная программа ЭлТВ (а не отдельные программы пакета) по указанной мною ссылке отсутствует, за исключением собственного продукта. Более того, указан только вечерний эфир, без утреннего. Ущербна она, таким образом, и неполноценна.
Да, тогда Сорри.. непонял о чём Вы.
Вообще конечно это странно. Они могли бы в действительности предоставить собственную программу.Потому что включая ЭЛТВ канал всегда игра в угадай что же там сейчас показывают... Нетак я думаю сложно сформировать ее из готовых телепрограм тех каналов и собственных программ.. Они же должны знать, что и когда у них идет...

vere

• Гость
« Ответ #29 : 02.05.07, 14:33:16 »
Элтв  - это очень позитивный канал,как мне кажется.По крайней мере не раз выручал меня долгими зимними вечерами,когда диски все уже просмотрены,а по остальным каналам какой нибудь очередной траур или прямая трансляция из Храма ХС. Переключишся на ЭЛТВ,а там,о чудо, мировой блокбастер с кавакзским колоритом! Но и это еще не все,вот реклама на Элтв это просто отрада моей циничной души! Я даже в душе напеваю что то типа "...Цены и качества альянс..." или вот эта нетленочка - "...камон бэйби,камон герл...".очень смешно! просто посмотрите на это с другой стороны.Вот не будет прежнего  полупиратского ЭЛТВ,вот пропадет критинская бездарная самопальная реклама,ну ЧТО мы будем ругать и критиковать? Цините ЭЛТВ,это действительно НАШЕ ТВ и мы его достойны,впрочем,как и своего правительства!)

Brejnev

• Гость
« Ответ #30 : 03.05.07, 19:22:37 »
Вот только проблема. Я в этом месяце сто пудово платить не буду. Ибо.... ибо нет сигнала. Они там поменяли схему подключения... ну и до кучи обрезали мне выделенку bb:X 5 дней сидел без тв и инета. Не знаю как дальше быть. Первый этаж...прикован к их услуге...что делать? ума не приложу. Как избавитсчя от чемодана без ручки? Нести не удобно, но и бросить жаль bb:X ПАМАГИТЕ.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.05.07, 20:46:35 »
Вот только проблема. Я в этом месяце сто пудово платить не буду. Ибо.... ибо нет сигнала. Они там поменяли схему подключения... ну и до кучи обрезали мне выделенку bb:X 5 дней сидел без тв и инета. Не знаю как дальше быть. Первый этаж...прикован к их услуге...что делать? ума не приложу. Как избавитсчя от чемодана без ручки? Нести не удобно, но и бросить жаль bb:X ПАМАГИТЕ.
Дома перевели на новую сеть вещания, поэтому Вы и остались без сигнала. Надо было вовремя оставить тамбурную дверь открытой и переключили бы Ваш отвод в квартиру еще в декабре месяце. К Вам заходили несколько раз, оставляли записку в двери, но дверь Вы не открыли. Так что это Ваша вина в этом, а не компании. Кроме Вас еще несколько абонентов остались без вещания по той же причине.

И опять Вы про свои проблемы начали..........
То Вам глазок монтажники выкрутили (монтажники ходят с пассатижами), теперь выделенку обрезали (монтажники ходят с бокорезами)).
да делать нам больше нечего, как ходить Вам пакостить....... странно слышать, что рабочие ходят с инструментом.
вот спрошу кто пойдет на ремонт (если уже не сходил) и скажу чтобы инструмент не брал, а то опять в чем-нибудь обвинят!

P.S. Сегодня днем дождь шел - опять мы виноваты........ вот только забыл как такой инструмент называется.....
 [read_p]

Brejnev

• Гость
« Ответ #32 : 03.05.07, 21:43:10 »
Не знаю как в декабре, но обрезали в конце апреля. Хотя у вашей кумпании сои часы...
К сожалению не мог быть дома в указанные Вами сроки ибо...семейные радости не позволяли круглосуточно дежурить у подъезда с плакатом "Работники Этелекора- нажмите цифру 40 вам ответят", а еще есть телефон и телеграф, знакомые и т.д. Можно листочек на дверь подъезда повесить да?
А вот глазок верните. Своровали. Поставте где взяли. Краску с машины оттер ибо не механики вы а электрики, а глазок верните. Он 22 рубля стоит.
 А вот дождь со снегом сегодня был. Это точно. Но в этом виноват Чубайс, а не вы. Не приувеличивайте свое значение в нашей жизни.

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.05.07, 22:04:29 »

....... странно слышать, что рабочие ходят с инструментом.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.05.07, 07:15:03 »
интересно узнать - ответственный за выпуск передачи 100% экстрима фанатик лыж? почему в этой передаче постоянно показывают как не с гор на лыжах, так по воде? ну еще изредка на велосипедах катаюцца... а где, на мой взгляд, наиболее экстремальный, парашютный спорт? полеты на парапланах не катят, а вот акробатика в свободном падении или построение фармаций... где это?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.05.07, 11:05:13 »
Продублирую еще тут.
Призываю всех, в том числе и Вас уважаемый Леонид Ильич, держаться в рамках элементарных приличий, правил форума и не переходить на личности, не оскорблять других, особенно юридических лиц. Для этого есть почтовый адрес предприятия, секретарь для регистрации входящих писем и жалоб и пр. нормальные процедуры. Такие способы, как оскорбления без предъявления _основательных_ доказательств, в т.ч. которые могут быть признаны доказательствами в суде - банальный поклеп.

С надеждой на понимание,
Павел.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн AVL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.05.07, 13:34:38 »
Вопрос.
Сколько каналов в социальном пакете и в расширеном.
1. У родителей подключен социальный пакет . показывает 6 каналов. На звонки "Элтелекор" отвечает, что социальный пакет состоит из 6 каналов.(ул. Корнеева 27)
2. У меня расширенный пакет, показывает около24 каналов. остальные ненастраиваются.(ул. Корнеева 12)
3.На сайте элтелекора http://www.eltv.ru/tvoe_tv/tv_channels говорится, что Социальный пакет
Социальный (базовый) пакет ТВ включает 10 каналов.
Ежемесячная абоненская плата - 50 руб.
Расширенный пакет
Расширенный пакет ТВ включает 35 канала.
Ежемесячная абоненская плата - 180 руб.
Либо я чегото непонимаю, либо социальный пакет для всех домов различен?
Зы. Ответы типа попробуй настроить остальные каналы - неправомочен!

Оффлайн AVL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.05.07, 13:49:31 »
Вопрос.
1. У родителей подключен социальный пакет . показывает 6 каналов. На звонки "Элтелекор" отвечает, что социальный пакет состоит из 6 каналов.(ул. Корнеева 27)
2. У меня расширенный пакет, показывает около24 каналов. остальные ненастраиваются.(ул. Корнеева 12)
3.На сайте элтелекора http://www.eltv.ru/tvoe_tv/tv_channels говорится, что Социальный пакет
А не проше позвонить по телефону 9-00-39 и узнать что и по какому адресу можно увидеть-ведь в списке домов вашего адреса нет - http://www.eltv.ru/tvoe_tv/tv_houses
Действительно, адресов Корнеева 27 и Корнеева 12 нет в списках элтелекора, однако - это не мешает включать платежи в 50 и 180рублей в квиточки оплаты. А если подключают и транслируют за теже деньги меньшее количество каналов, то моглибы и пересмотреть тарифные планы. Или хотябы не заявлять цифры в 10 и 35 каналов.
« Последнее редактирование: 04.05.07, 14:03:29 от AVL »

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04.05.07, 16:03:25 »
Вопрос.
Расширенный пакет
Понимаете у них идет своеобразная уровниловка...
Тоесть были в городе места где было до их иноваций 14 каналов.Например 7 ветров... Но после их прихода в домах стало либо 10 каналов таких,либо 35 вроде  коммерчиских.. Но надо отдать должное у нас в городе были и есть места где у людей 6 каналов всего.. Так что это темный лес..

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.05.07, 23:24:11 »
Вопрос.
Расширенный пакет
какая новость для меня =)) у меня на ул.Жулябина еле еле примерно 5-6 каналов показывает...

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05.05.07, 13:33:10 »
Давайте тогда разберемся.
Так сколько же каналов соцпакет?
У моих родителей 8 каналов показывает.
И почему все платят одинаково и у кого 10 и у кого 5?